|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#6281 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#6282 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
- У Зенита прибыль
- Так это Газпром покрыл дефицит бюджета в 100 лямов и еще лишка осталась - Нет, это Зенит заработал на кружках - А вот в твоей статье написано, что вся прибыль - от спонсоров, которые на самом деле дочки Газпрома. - Ну даже не знаю что сказать тогда. А, точно! Вам вообще какое дело, это всё частные деньги! - Так половина акций у государства, значит и половина денег государственные - Так у Зенита же прибыль, значит государство заработало! - Боже, опять "прибыль"!!? о_о Вся суть общения с железноголовым. Кругами. Год за годом. |
||
|
|
|
|
|
#6283 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Раньше ты писал, что Зенит каким-то образом на дивиденды влияет Так ты уж определись, тогда Это пишет мне чловек, который не знает, что такое ставка рефинансирования? Серьезно? Я бы на твоем месте постыдился тут возникать
|
|
|
|
#6284 | ||
|
Игроман
|
Лол) дивиденды - это прибыль. Прибыль меньше, тк спонсируют Зенит. Вроде все просто как 2х2, но ты опять тупишь.
В отличие от тебя, я очень плотно знаком со ставкой рефинансирования. И также, в отличие от тебя, знаю о ее минимальном влиянии на кредиты физических лиц. Но ты продолжай считать себя умным - смотрится забавно. Особенно после того, как ты пишешь про "как спрятать 5-6 лямов", когда за год через банки, у которых отозвана лицензия утекают лярды и их, удивительно, не находят. Добавлено через 2 минуты А, ну и раз ты вернулся к ставке рефинансирования, то почему когда она совсем недавно была 8.25 и держалась десяток лет на таком уровне, кредиты все равно скакали вниз-вверх?!
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 21.01.2017 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6285 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Начнем с того, что акции Газпрома за год выросли. И спонсорство Зенита тут не при чем Ты болен?
|
|
|
|
#6286 | ||
|
Игроман
|
dammitgun13, как связан рост акций Газпрома и Зенит?! Стоимость акций - это стоимость компании на рынке ценных бумаг. Дивиденды - это распределение прибыли между держателями акций. Спонсорство Зенита влияет на прибыль компаний. Очевидный вещи, слабо понять чтоль?!
Ближе к теме, ответь на вопрос - почему при 8.25 ставке рефинансирования кредиты всё равно были заоблачны.
|
|
|
|
#6287 | ||
|
Гейммастер
|
Teo
Сначала ты пишешь, что спонсорство Зенита Газпромом влияет негативно на акции. Когда я пишу тебе, что Зенит приносит прибыль, а акции Газпрома выросли за последний год, ты заявляешь, что прибыльность Зенита на акции Газпрома не влияет Как в твоей голове уживаются 2 этих противоположных мысли? Все достаточно просто. Даже если Газпром будет вливать в Зенит безвозвратно деньги(а это не так), это будет слишком ничтожная цифра, чтобы повлиять на что либо. К тому же, официально Зенит прибыль приносит, в чем претензии-то опять? Скрытый текст:
|
|
|
|
#6288 | ||
|
Игроман
|
Просто читать не твое. Он влияет не на цену акций, а на доходность. И даже если Зенит приносит миллиарды, то это идет акционерам Зенита, коим государство не является.
Я понял что ты слился, тк ляпнул не подумав, ок, я привык.
|
|
|
|
#6289 | ||
|
Гейммастер
|
Teo
Ты такую ахинею сейчас написал, что даже отвечать на это смысла нет, твой пост "прекрасен" и так
|
|
|
|
#6290 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
У человека еще два с половиной года контракта с действующим чемпионом страны!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#6291 | ||
|
новоформатный киник
|
Из области фантастики. Фернандес - чуть ли не последний актив ЦСКА(разве что Дзагоева еще продавать. Больше игроков, которые стоили бы хоть каких-то денег, сейчас в составе ЦСКА просто нет), продавать будут только за крайне солидную сумму. Да и Спорт-Экспресс, это совершенно бестолковое издание с кучей фейковых новостей.
|
|
|
|
#6292 | ||
|
Игроман
|
Ну писать же журналюгам надо что то в межсезонье. А если в новости нет слова "Спартак", то она никому не интересна.
Кстати тот же Гончаренко сказал что не стоит верить всем слухам.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#6293 | ||
|
Pure Vessel
|
Вообще, мне очень нравится спор за финансы между работавшим в банке Тео и робокопом, вся суть жизни которого - топить тут за Зенит. Продолжайте, очень познавательно!
|
|
|
|
#6295 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Тогда я не удивлен, что у нас в стране финансы в такой заднице https://www.sports.ru/football/1047772297.html Цитата:
|
|
|
|
#6296 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Ну да, пилят на всяких второсортных аренках
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 24.01.2017 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6297 | ||
|
нуб #2
|
|
|
|
|
|
#6300 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Постарайся в дальнейшем подавлять эти порывы внутреннего вахтера.
|
|
|
|
|
|