Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Результаты опроса: Что больше нравится?
Оригинальный Oblivion 301 22.75%
Оригинальный Oblivion и Knights of The Nine 59 4.46%
Оригинальный Oblivion и Shivering Isles 215 16.25%
Оригинальный Oblivion, Knights of The Nine и Shivering Isles 748 56.54%
Голосовавшие: 1323. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2006, 15:53   #1
Destroyer Of All

The Elder Scrolls IV: Oblivion - Обсуждение игры

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода: 20 марта 2006 (23 июня 2006)
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/
Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/
Системные требования: 3 Ghz Intel Pentium 4, 1 GB System RAM, ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800

Действие в TESIV: Oblivion разварачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения.

Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности.

Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели.

The Elder Scrolls IV
Knights of The Nine

The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion
Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут!
Кроме того: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний.

The Elder Scrolls IV
Shivering Isles

Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006».

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.02.2023 в 22:27.
Gwath вне форума  
Старый 09.01.2008, 11:22   #6281
чувак

Цитата:
Сообщение от Werevolff Посмотреть сообщение
Морка была игрой неплохой, но ей не хватало эпичности - мёртвая земля, скудная растительность, история падшего бога. В этом плане Обливион намного ярче, масштабнее, да и за вампиров можно поиграть. Кстать, там за тёмное братство вроде же никого из гильдии магов не прийдётся убивать, а то я уже за гильдию воров одного мага пприложил.
Это Морр то не эпичен? Протри глазки, пожалуйста. За вампиров нельзя поиграть? В Морре 3 клана вампиров. А Обла вышла казуальной поделкой Морроуинда, пустышка. Но от этого в него не менее интиресно играть %(
Старый 09.01.2008, 12:28   #6282
Новичок

[quote=Werevolff;3086643]Морка была игрой неплохой, но ей не хватало эпичности - мёртвая земля, скудная растительность, история падшего бога. В этом плане Обливион намного ярче, масштабнее, да и за вампиров можно поиграть.QUOTE]
ты хоть думай, чё ты пишешь! да в Морре за вампа мона было в клан вступить! да в Морре мона было стать главой Вле Дома, да в Морре мона было стать главой храма, церкви итд!
А мёртвая земля и скудная растительность - всё из-зи вулкана!
Дагот - не бог, а лишь возомнил ся богом, тож самое с Трибуналом! И лишь Неревар служит настоящей богине!
Да в Морре ты становился одной из самых влиятельных персон, а в Обле ты - пёс Септима, которого к тому ж ещё и не станет!
Ну и где эпичности больше????
Старый 09.01.2008, 12:47   #6283
Soldier

Морр меня как раз эпичностью и задавил( Именно по этому проголосовал за Обливион в соседней теме.
Хм, ответьте кто знает: в. 1.2.0416 (обычная локализация от 1с плюс Найт оф зе найн - Дрожащие Острова)
1. На что влияет сложность кроме как на здоровье врагов и их урон?
2. Заменяются или добавляются новые мобы при левлапе? (к прим в мире обливион больше не будет Скампов, вместо них будут даэдроты, или и те и те?)
3. Есть ли возможность убирать тела как это было в морре
4. Можно ли как нить отключить остановку окружающего действия при разговоре с каким нить НПС (такая же фигня в Ведьмаке - ты разговариваешь с кем то, А все остальные замирают)
5. Можно ли перенести сохранения и недобавленные плагины из обычной лицки от 1с в Золотое Издание, и из Американской лицки в Золотое издание и в обычную лицку от 1с?
6. С каким патчем убрали "рентген" стражников, или у меня затуп игры - пол инвентаря набито краденным шмотом, а они не видят.
7. Как сделать масштаб карты меньше?
8. Есть ли плагины на то, чтобы носить не 2 кольца, а хотя бы 4.
9. Дайте линк на плагин, чтобы можно было делать быстрое перемещение в пределах одной локации (пещеры к примеру, либо по городу бысто).
10. У кого макс левак - сколько у вас здоровья чара?
Misteltein вне форума  
Старый 09.01.2008, 13:00   #6284
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от ASPIRIN Посмотреть сообщение
Можно ли как нить отключить остановку окружающего действия при разговоре с каким нить НПС (такая же фигня в Ведьмаке - ты разговариваешь с кем то, А все остальные замирают)
Вроде нет. До чего невоспитанная непись!!! Ты стоишь, как культурный перс, разговариваешь, а тебя в это время бьют
-Hallelujah- вне форума  
Старый 09.01.2008, 13:28   #6285
Новичок

угу, зато в монастыре Вейнон, когда приводишь Мартина, стоишь разговариваешь с пастухом, в это время рядом стоит ханатик из Миф Рассвета и спокойненько ждёт, когда закончится эта милая беседа))))
какой культурный ханатик попался! неужели они в Миф РАссвете все такие??))))))
Старый 09.01.2008, 14:17   #6286
toxic neigh-neigh

ASPIRIN
2) Это зависит от того, какого левельного перса поставить. Их несколько типов, может быть, некоторые выше скампов или кланфиров не "растут".
3), 4) Нет.
6). У мя они тож нифига не видят, я никогда не понимал, откуда такие претензии к страже. Специально проверял - с L1 взломал магазин ночью, вычистил, напялил все краденое и пошел болтать со стражей. Не палят, и все.
7) Никак - только 2 варианта.

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Отправить сообщение для Exile с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 14:54   #6287
Soldier

the Exile
А еще - представим что я раскачал рукопашный бой на 100. И подошел к 2м дерущимся челам у арены и смотрю на них - мне идет прибавка +5 к рукопашному бою. Но у меня уже он раскачан до 100, вот и будет ли в таком случае 105 или эти +5 никуда уже не идут?
Misteltein вне форума  
Старый 09.01.2008, 15:03   #6288
Новичок

вот говорят, чтобы прокачать магию надо зажать С и идти спать или чай пить... а чё делать атронахам, которые не восстанавливают магию в отличие от других?
Jaok вне форума  
Старый 09.01.2008, 16:03   #6289
Soldier

Jaok
Им этот способ не катит, зато у Антронаха другая полезная особенность, особенно если ты Высший Эльф.
Misteltein вне форума  
Старый 09.01.2008, 16:07   #6290
Новичок

ASPIRIN
какая?
Jaok вне форума  
Старый 09.01.2008, 16:11   #6291
Следопыт

ASPIRIN
http://www.*********.net/files/file.php?id=2246 - можно носить сколько угодно колец и амулетов.

В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют.

Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное.
valent-jedi вне форума  
Отправить сообщение для valent-jedi с помощью ICQ Отправить сообщение для valent-jedi с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 16:19   #6292
Новичок

у меня есть плаг кторый уменьшает иконки предметов в инвентаре, но скок я не устанавливал сёравно большие иконки!
Jaok вне форума  
Старый 09.01.2008, 16:20   #6293
Новичок

Цитата:
Сообщение от ASPIRIN Посмотреть сообщение
the Exile
А еще - представим что я раскачал рукопашный бой на 100. И подошел к 2м дерущимся челам у арены и смотрю на них - мне идет прибавка +5 к рукопашному бою. Но у меня уже он раскачан до 100, вот и будет ли в таком случае 105 или эти +5 никуда уже не идут?
пойдут, у тя будет 105 рукопахи, так должно быть, во всяком слуцае, эт всегда срабатывает по отношению к др навыкам. в этом скрывается ещё один + в Обле, такими способыми мона се лвл поднять, когда у тя навыки по 100.
Старый 09.01.2008, 18:19   #6294
Soldier

**GRom**
Ну и на сколько ты поднимешь? Я знаю только 2 места халявного поднятия навыков - Храм Клинков - смотреть как два клинка дерутся +5 к мечам и рядом с ареной +5 к рукопашке. Ну еще последняя даэдра дает книгу. И все походе, там разве что только тюрьмой навыки сбивать.
2. Блин, галимый перевод от 1С - они всех даэдр полами перепутали.
Misteltein вне форума  
Старый 10.01.2008, 13:31   #6295
чувак

Цитата:
Сообщение от Jaok Посмотреть сообщение
у меня есть плаг кторый уменьшает иконки предметов в инвентаре, но скок я не устанавливал сёравно большие иконки!
Ссылку на плаг в студию, ага.
Старый 10.01.2008, 15:38   #6296
Soldier

А что за тупость - у меня торговцев представим как есть 1200 монет так и я им продам 8 кирас по 1200 так у них и остается 1200... Отчего деньги не пропадают?
Misteltein вне форума  
Старый 10.01.2008, 15:42   #6297
Юзер

ASPIRIN
Так и должно быть, это вроде всгеолишь означает то ты им не сможешь товары продать по цене больше 1200
N1s вне форума  
Старый 10.01.2008, 16:38   #6298
Чахлый скамп

ASPIRIN
Прокачай навык Торговля до Эксперта или Мастера - сможеш вложив в магаин по 500 золота поднять количество золота у торговца.
Например:
Простой (не проинвестированный торговец) имеет 1200 золота.
1 инвестиция - 500 золота (на Эксперте) - у торговца теперь 1200+500=1700 золота.
2 инвестици (на Мастере) - у торговца 1200+500+500=2200 золота.
Inteligent вне форума  
Старый 10.01.2008, 16:39   #6299
Новичок

SugaR
http://mtes.ru/oblivion_plugins/BTmod.rar
Jaok вне форума  
Старый 10.01.2008, 17:42   #6300
Юзер

У меня вопрос по одному квесту.
В Корроле у графини можно взять задание расследовать кражу картины из ее тронного зала.
Я опрашиваю всех свидетелей и подозреваемых, после чего нужно искать улики. Нахожу нарисованную картину в западной башне и спрятанные кисти и краски в комнате волшебницы, и все. Все еще пишет "Ищите улики", а где искать, ума не приложу.
Lord Revan вне форума  
Ответ