|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
The Witcher 2 - Вопросы по прохождению
![]() Жанр игры: RPG Разработчик: CDProjekt Дата выхода игры: 17 мая 2011 года. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский фан-сайт: www.kaermorhen.ru Издатель в России: 1С-СофтКлаб & Snowball Studios Локализатор в России: Snowball Studios Издатель за рубежом: Atari Inc., CD Projekt, Namco Bandai Платформы: РС FAQ Скрытый текст: За постинг вопросов, ответы на которые есть в шапке, даётся "флуд". Предложения по FAQ в личку. Последний раз редактировалось -PhantomX-; 22.08.2011 в 09:34. |
||
|
|
|
|
|
#6261 | ||
|
Новичок
|
Последний раз редактировалось denteni; 04.01.2012 в 14:27. |
||
|
|
|
|
|
#6262 | ||
|
Игроман
|
Надо обязательно прослушать то, что он говорит в таверне перед тем, как тебя вести, то есть не пропускать, а именно прослушать до конца.
|
|
|
|
#6263 | ||
|
Новичок
|
Проблема с Зывиком. Не хочет играть в кости, т.е. просто нет такого пункта. Когда ведет по лагерю, можно поболтать, но там только строка о проходе к королю. Когда он пропускает к королю, с Зывиком поболтать вообще нельзя. Может я что-то не так делаю?
Всё, разобрался. Надо было просто поговорить с королём. Последний раз редактировалось 5h1ft; 04.01.2012 в 23:58. |
||
|
|
|
|
|
#6264 | ||
|
Игрок
|
Приветствую.
У меня два вопроса. На что влияют сохранения игры от первой части, если прям поконкретней и пошире? И на каком уровне сложности лучше всего начать?)) Я любитель хардкора, но без фанатизма, меня интересует вопрос о новом уровне сложности из патча 2.0. Изначально я думал начать на безумном, тот самый "темный" уровень сложности и есть безумный + новое оружие или отличия есть?). А также сам безумный отличается от сложного только невозможностью сейвов?. Хотел бы широкого ответа на свой вопрос чтобы определиться. В идеале я бы выбрал темный, если он такой же как безумный, а новые комплекты оружия не делают прохождение легче или привносят дисбаланс по сравнению с оригинальной сложностью. Если же сложный такой же как безумный, ТОЛЬКО с возможностью сохраняться, я бы выбрал его. Очень интересует, спасибо)
|
|
|
|
#6265 | ||
|
Опытный игрок
|
Pharaon, нет, тёмный это высокий + все фишки тёмной сложности. А безумный это безумие, не стоит с него начинать. Играй на тёмном
|
|
|
|
#6267 | ||
|
Гейммастер
|
Решил поиграть с ДЛС и патчами. Вопрос: Сколько раз нужно обыграть монаха в таверне Флотзама чтобы он отдал святыню?
|
|
|
|
#6268 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#6269 | ||
|
Игроман
|
И что он дает?
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#6270 | ||
|
Опытный игрок
|
roadruner, скидку на каком-то сайте. Реклама как она есть.
|
|
|
|
#6271 | ||
|
Новичок
|
Два нубовских вопроса:
1)так и не нашёл, какой кнопкой включается медитация на стандартной раскладке; 2)каким патчем лечится баг в квесте Баррикада? не удаётся навести катапульту хоть ты тресни - линия подходит почти до предела, обрывается, и лезут толпы стражников. Заранее спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#6272 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6274 | ||
|
Опытный игрок
|
Краснолюд, Enter нашмите, и он создастся. Вы именно к кузнецу подошли?
|
|
|
|
#6275 | ||
|
Новичок
|
Ну да, к краснолюду во Флотзаме. Вообще, интерфейс - та ещё беда. Хоть бы объясняли, что не нравится.
![]() Добавлено через 18 часов 3 минуты Очень глупый вопрос - но кто во Флотзаме продаёт книги по монстрам? Последний раз редактировалось Краснолюд; 16.01.2012 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6276 | ||
|
Опытный игрок
|
Неподалеку от краснолюда кузнеца (помоему почти напротив) есть вход в дом, где живет краснолюд-антиквар, вот у него и покупаешь.
|
|
|
|
#6277 | ||
|
Новичок
|
Извините за тупой вопрос, но.. как прикончить тролля на тёмном уровне сложности?
После разговора с ним я даже отскочить не успеваю, как он всю жизнь мне снимает практически!
|
||
|
|
|
|
|
#6278 | ||
|
Игрок
|
_Conscience_,
Хорошо бы использовать ктрл для замедления времени и приготовления к бою, а там уже кувырок в сторону, ну и там уже битва... Всю игру на темном прошел... Если честно особой сложности не увидел, если не считать быстрый вынос хп мобами если ты тупо прешь напролом, даже зелья и бомбы не нужны... Решил тут пройти игру на безумии, записывать прохождение, как думаете стоит записывать или это нафиг никому не интересно?)) (видео)
Understanding is impossible... Η κατανόηση είναι αδύνατο 理解することは不可能である समझना असंभव है Синхронии повсюду Последний раз редактировалось Pharaon; 16.01.2012 в 19:00. |
||
|
|
|
|
|
#6279 | ||
|
Новичок
|
Игра на безумии нельзя сказать, что тяжело, просто с противниками будет, потяжелей, да и бесит то, что пару ударов и каюк пришел. Да и тусуются не отставая друг от друга. А так все как обычно не лезь в кучу, а бей по одному. А насчет видео будет интересно.
|
||
|
|
|
|
|
#6280 | ||
|
Новичок
|
Во Флодземе бродила по лесочку, убивала монстров
, там их жуть как мало , и наткнулась на переправу с небольшим сломанным мостом ... Это не доходя до водопада с эльфийскими руинами. Чтобы перейти по броду, спрыгнула с уступчика, поднялась на горку, спустилась с нее и первое, что увидела, два эльфа на дереве болтаются в петельках , а под деревом бандюги расхаживают. Вытащила меч и всех перебила , их там всего-то около девяти человек . На том же болотце, так это место можно описать, был дом с закрытой дверью. К двери нужен ключик. Всплыл вопрос. Если на трупаках ключика нет, то где же его взять?Если кто находил это место с домиком и смог открыть дверцу, поделитесь как именно вы это проделали? Заранее спасибочки На картинке где-то в выделенной зоне
|
||
|
|
|
|
|
|