![]() |
| ||||||
| Repúblika Banana La comedia è finita |
|
|
| Результаты опроса: Сколько по вашему мнению ещё продлится перемирие между сторонами? | |||
| Буквально несколько дней |
|
12 | 34.29% |
| Неделю-две |
|
21 | 60.00% |
| Речь о месяцах, может быть даже годах |
|
0 | 0% |
| Мир установлен надолго |
|
2 | 5.71% |
| Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Мистер Под хвост
|
*кост (загончик для политики)
![]() Ukraine - R.I.P. 1991 - Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: ОПРОС НА БЛИЖАЙШИЕ 5 МЕСЯЦЕВ: Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось maxim 4rever; 27.02.2023 в 00:48. Причина: Смена даты |
||
|
|
|
|
|
#6241 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Проблема - это не смотрящие на запад, проблема - между властью и людьми (по большому счету, между людьми и людьми тоже) нет практически никакой коммуникации, в результате власть не знает, чего хотят люди, а люди не понимают решений власти. Я тут не о Путине, а о местных заксобраниях, например. Вот кто у нас сидит в гордумах? По большей части местные бизнесмены (или их представители), строители, например, которым мандаты нужны для продвижения своих бизнес-интересов. В результате система местного самоуправления работает, ну, так себе. А отношение людей к мусору на улицах - это то, чем занимается местное самоуправление. Вообще, есть ощущение, что у нас люди больше озабочены проблемами той же Украины куда больше, нежели проблемой чистоты собственного двора. Хотя, казалось бы - где собственный двор и где Украина. |
||
|
|
|
|
|
#6243 | ||
|
death ray
|
pankor
Актуальная-то да, но Украина - просто популярная тема для болтовни на политическую тематику: вчера Сирия, сегодня Украина, завтра еще что-нибудь, когда как штуки вроде "живу на десятом этаже, лифт не работает третий месяц" - это те проблемы, которые напрямую затрагивают людей. И при этом на неработающие лифты попросту забивают - ну починят же когда-нибудь, верно? - предпочитая обсуждать ту же Украину, которая не затрагивает напрямую большинство постоянных посетителей, например, этой темы и с которой, в отличие от лифта, обычному человеку ничего не поделать. Я не к тому, что Украину обсуждать плохо, я к тому, что люди выбирают странные приоритеты - и поэтому в их дворах все еще насрано. |
||
|
|
|
|
|
#6244 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Baldwin
Подвох в том, что Украина для многих из России куда более близкая тема, чем Сирия. У меня очень много знакомых и рабочих контактов из этой страны, причём весьма важных.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#6245 | ||
|
Опытный игрок
|
Сегодня заметил небольшую статейку про последствия присоединения Крыма. Понял, что уже сейчас могут вешаться дембеля-алкаши на шахах, зарабатывающие сдачей дома у моря и беспечно обрюхатившие своих подруг прежде чем их изобьют русские скинхеды и отправят по новой служить у Кадырова или на Новую Землю. Nuff said.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#6246 | ||
|
stuffy
|
Цивилизация пришла.
|
||
|
|
|
|
|
#6247 | ||
|
Репутация скрыта
|
"Сегодня заметил небольшую статейку про последствия присоединения Крыма"
Написавший живёт не в россии. Даже расписывать не буду почему, большая часть пунктов бред из "какстрашножить" страшилок. Человек не знает ни реалии ни законы.
|
|
|
|
#6248 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Поржал, наверное невероятными стараниями и часами мозгового штурма, удалось насосать из пальца эти "АРГУМЕНТИЩА"))))) Причем, некоторые из них "слегка" притянуты за уши)))
|
|
|
|
#6249 | ||
|
Felis Manul
|
12, 13, 17 и 18 аргументы просто вынесли. Это шедевр, однозначно. И поясните, "кохати" - это "любить супругу"?
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#6250 | ||
|
Гейммастер
|
Гурбаи Ёбой, Статью не читал, но "кохати" = "любить".
Вообще насчет Крыма мнения разные. Вот слушаю разные каналы в Зеллке, буквально час назад слушал человека из Севастополя. Говорил что на местные выборы пришло мало народа (как там в России местную власть выбирают?), люди стали больше уезжать на материковую часть Украины и продают свои квартиры/бизнес. Продукты там вроде есть, украинские, но российское молочко (Краснодарское вроде) совсем никому не нравится Последний раз редактировалось Avalanche; 04.10.2014 в 23:09. |
||
|
|
|
|
|
#6251 | ||
|
hattifnattenfriend
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты да ты кличка то послушай, какой он ему конкурент
Последний раз редактировалось kavalorn; 04.10.2014 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6252 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Да-да. у нас вон тоже тут Сам-сон сидит, ему тоже вечно что-то не нравится, но он вовсе не из Севастополя даже.
|
|
|
|
#6253 | ||
|
hattifnattenfriend
|
ты в Крыму давно был?... не наверно лучше спросить ты когданибудь вообще в Крыму был? ну или хотя бы в Севастополь заезжал?
|
|
|
|
|
#6254 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Все кроме Простоквашино™ - г**но (на правах рекламы).
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#6255 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А ты из Крыма, а точнее из Севастополя? Расскажи тогда как там. Потому как читаешь твои и посты и такое чувство что ты проживаешь во всех городах одновременно и сам все лично видел и знаешь. Откуда будешь? Ну хз что за бренды там возят, одногруппница живет в Ялте, тоже на молочные продукты жалуется. Говорит что по сравнению с тем, что возили с Украины (сыры там, молоко, творог и прочее), российское вообще ни о чем. Последний раз редактировалось Avalanche; 05.10.2014 в 00:03. |
||
|
|
|
|
|
#6256 | ||
|
Dominator80lvl
|
Avalanche, блин, ну судя по тому что было и есть спокойно в отличие от Одессы и т.д. то вцелом всех устраивает. хз, может после молока начнут топить веселых молочников.
|
|
|
|
#6257 | ||
|
hattifnattenfriend
|
Я из Питера, на Украине много родственников и знакомых моей жены. Каждый год, иногда по два раза мы ездили отдыхать на Украину - в Крым, Киев, Севастополь, прошлым летом были не Керченском полуострове и в Киеве.
Много ездили на такси и словоохотливые таксисты, все как на подбор рассказывали одно и тоже, сводящиеся к "Киеву как то пофиг на Крым, Крым сам по себе, центр сам по себе". В Крыму Украинскую речь, или как там ее - мову, я слышал только от туристов, от "западенцев" как их ласково называют или чаще даже не "мову", а русскую речь с сильным украинским акцентом. По поездке в Керчь такое впечатление, что я вернулся в детство, год гдето так в девяностый - напрочь убитые поезда, выполняющие роль пригородных электричек, в самой Керчи, извиняюсь за выражение, засранные, в буквальном смысле, а не просто замусоренные развалины Пантикапея, ну ты наверно знаешь, что в Крыму много античных развалин и все такое, но зато вылизанный и мощеный новенькой брусчаткой бульвар, там кстати памятник Ленину стоит. Ну и в целом по маршруту следования - разруха и заброшки. Далее по поводу Крыма - сестра жены несколько лет назад познакомилась в крыму с парнем, любовь морковь и все дела, сам он из Балаклавы, (надеюсь представляешь где это, какая там главная достопримечательность и что с ней сделали за время нахождения ее во владении Украины) готов был несколько лет работать на Камчатке (куда они переехали к родителям жены) чтобы получить российское гражданство, но вот неожиданно подфартило. По Севастополю я тебе могу сказать, что за то время, что я там провел, я там вообще украинской "мовы" не слышал, все говорят на русском, все надписи на русском, все по русски, но подруга жены у которой мы там гостили, говорила, что всех обязали вести деловую переписку и документацию, только на украинском и это вообще мрак. Несколько лет на зад когда мы там были я был не приятно удивлен, что фрукты там на рынке стоят как и у нас в Питере, впрочем как и вообще продукты, но вот зарплаты как то поменьше. И про Киев могу тебе немного рассказать, раз ты из своей деревни никуда не выбираешься. В силу разногласий с тещенькой, мне пришлось неделю гулять с ребенком на местных детских площадках и общаться с мамашами и бабушками местных детишек, и когда я говорил, что мы из Питера, все так удивлялись что это мы тут на Троещине забыли ("Троещина" это если что спальный район Киева, типа нашего Купчино или Девяткино) и рассказывали как их мужья, зятья, сыновья и тп ездят зарабатывать в Россию, в том числе и Питер, одна бабушка жаловалась, что ее сыну не удалось навариться на воровстве строй материалов в Питере (вот ведь русские гады - воровать перестали и другим не дают), и завидовала нашим заработкам. при всем при этом затариваясь в местном супермаркете, я... чувствовал себя как дома, цены на продукты, алкоголь и прочее были примерно такие-же как и тут у нас. Ну и ко всему прочему, позабавили местные дети, как то подслушал разговор как ребята лет 9-10 прикалывались над тем как их учат украинскому языку, да-да детям смешно с этих слов. И вот немного о неприятном для меня, как отца маленького ребенка - на районе нет нормальных детских площадок, их не было восемь лет назад, когда мы с еще будущей женой приехали погостить в Киев и не было в прошлом году, ну я имею в виду нормальных оборудованных площадок со стандартным набором горок домиков и тп, которые давно понатыкали чуть ли не в каждом дворе у нас в Питере, некоторые даже с покрытием. Есть только детские площадки оставшиеся еще с "совковых" времен, ну ты наверно знаешь - домики из железобетонных плит, в которых можно пересидеть ядерный взрыв, песочницы из таких же колец, и качельки из уголка 40х40, которые хоть и ржавые, и скрипят, но еще лет пятьдесят вполне себе простоят. Единственную хорошую детскую площадку, мы нашли на территории детского сада, еще удивились почему местные там не гуляют, а потом неожиданно поняли - выбежала тетечка-сторож и громко крича, что ее дескать уволят, если узнают, что мы гуляем на площадке ихнего детского сада, построенной при содействии какого то там депутата... ты прикинь детей в Киеве выгоняют с детской площадки и это еще майдана не было... Так вот у нас в Питере я могу гулять на любой площадке и никто меня не прогонит, прикинь... Ну а ты чего интересного в Крыму то в начале года видал? все небось жаловались как в рашку не хотят? А да вот еще момент - в Киеве на Троещине, на левом берегу Днепра наземное метро, сколько лет туда ездил - стояло в заброшенном состоянии, а прошлым летом... О чудо!!! там развесили название станций и постоянно ездил трамвай, типа обкатывали пути я так понял... думаю теперь они еще лет дцать ржаветь будут, электричество ведь в Киеве экономят. Добавлено через 5 минут Ну понимаешь так получилось, что из-за работы я не могу выезжать во всякие заграницы и отдыхаю и путешествую по России и Украине, куда до не давного времени не нужен был загран паспорт. поэтому я как-бы не хвастая скажу, что по России я поездил от прилично, от Астрахани и Волгограда до Владивостока и Петропавловска-Камчатского, ну и по Украине как я выше сказал - Киев и побережье Крыма практически ежегодно.
Последний раз редактировалось kavalorn; 05.10.2014 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6258 | ||
|
целуюсь в щечку
|
GURken,
Особенно позабавил упрёк про то что теперь в крыму призыв в армию, со стороны страны, в которой уже проводят 4 волну мобилизации на убой в донбасской мясорубке. Помню еще в марте крымчан пугали что их отправят воевать в дагестан с террористами. Теперь про этот момент стараются замалчивать. А вообще непонятно на кого расчитаны такие статьи. Сразу же видно что на коленке состряпана страшилка. Был этим летом в Севастополе - не видел ничего и близкого ко всем таким страшилкам. |
||
|
|
|
|
|
#6259 | ||
|
Морожный свергатель
|
Ты то еще говно назвал.
|