![]() |
#1 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 180
|
![]() The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 12:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#6201 | ||
toxic neigh-neigh
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#6202 | ||
Юзер
|
мда а там говорилось типа в оригинале,парень выдрал из каталогов разработчиков ,что то я ему не верю,чай сам создал, скелет должен лежать на камне на севере после мостика у Балморы
Si subitum aliqid tibi ab amico faciatur, cogita,si a femina cave , si in certamine singulari animadverti, si ab inimico subride, si in vitae progressu utere. Ioannus Tecius, Artifex ferro pugnandi "настоящие багоюзеры живут в матрице, разгребая единички и нолики..." |
||
![]() |
|
![]() |
#6203 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 180
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6204 | ||
Юзер
|
Я уже понял, что это плаг, а квест про трубку Ции я тоже знаю. Вот вопрос есть шахта Васир-Диданат,я там был, я подошёл к Драм Беро, хотел взять даэдрическое оружие, а топика нет, в чём опять проблема у меня включены только мастер-плагины
Si subitum aliqid tibi ab amico faciatur, cogita,si a femina cave , si in certamine singulari animadverti, si ab inimico subride, si in vitae progressu utere. Ioannus Tecius, Artifex ferro pugnandi "настоящие багоюзеры живут в матрице, разгребая единички и нолики..." |
||
![]() |
|
![]() |
#6206 | ||
Euphoria
|
Завали всех монстров в шахте, и поговори с Крассиусом Курио о ней
|
||
![]() |
|
![]() |
#6207 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#6208 | ||
Опытный игрок
|
Добавлено через 4 минуты
мне за это предупреждение дали? [мат]... а для чего создана тема? в следующий раз напишу по теме - где найти мод чтобы разбиться башкой о стену Последний раз редактировалось Woo_oof; 24.10.2011 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6209 | ||
Chaotic Mad
|
Я не в курсе, за что кому дали пред, но я на триста процентов уверена, что не за вопрос о прохождении квеста в соответствующей теме. Видимо, за что-то другое все-таки %)
Я тоже о шахте говорила с Курио, он меня направлял к Беро. И еще о нем, кажется, Омани говорит, когда предлагает награду.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#6210 | ||
Euphoria
|
Хм, короче.
Полный список заинтересованных в шахте: 1)Веланда Омани, к востоку от Округа Святого Олмса - 2000 дрейков, что для меня, жадного мало 2) Драм Беро - Дом с привидениями, Плаза Святого Олмса, в Вивеке - Даэдрическое Оружие на выбор 3) Нивена Улис - ничего не дает, но много обещает. В сторону. Я полагаю наш вопрос исчерпан? |
||
![]() |
|
![]() |
#6211 | ||
Юзер
|
Гхм, я знаю куда и кому надо сдавать координаты, просто я подошёл к Драм Беро.Топика нет, потом вышел из домика, зашёл снова и топик волшебным образом появился.
Кстати слышал о какой-то именной,уникальной,костянной броне( не броня из кости Дракона) что за броня и где лежит?
||
![]() |
|
![]() |
#6213 | ||
Юзер
|
нет, что-то в конструкторе видел а как называется не помню, помню что стояло после id - unique, спутал Двемерская броня
||
![]() |
|
![]() |
#6214 | ||
Мудрец
|
Lonarg
правильно слышал,есть такая броня вот : ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ (кроме шлема) – Тель Фир, у Дивайта Фира. И еще несколько мест: Шлемы: Лицо Ужаса – Родовая гробница Омаренов (строго на восток от Садрит Моры, на острове), Лицо Вдохновения - в двух подземельях – Ибар-Дад и Мамея. На Галдале Омане (Башня Заката, Призрачные врата), Лицо Бога - в Тукушипале. Щиты: ростовой - случайным образом можно снять с трупа Золотого святоши. При этом нужно иметь высокий уровень своего персонажа. Обычный – аналогично и на плантации Дрена, двемерские руины Галлом Дэус. Перчатки в квестовом месте Когорун, лежат недалеко от квестового щита. Поножи – плантация Дрена; по квесту Тельвани, данному Тераной; Друскашти. Кираса – квест Тельвани Сапоги – двемерские руины Галом Дэус. Наплечники – только в Морнхолде (Tribunal) или на Солстсхейме (Bloodmoon).
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
![]() |
|
![]() |
#6215 | ||
Юзер
|
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#6216 | ||
Мудрец
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
![]() |
|
![]() |
#6217 | ||
Юзер
|
Броня зовётся Кираса Эрур-Дана, мне интересно где она лежит, какие у неё эффекты?
||
![]() |
|
![]() |
#6218 | ||
Мудрец
|
Lonarg
в консоле введи player->additem erur_dan_cuirass_unique 1(точно не помню,надо 1 писать или нет,читами не пользуюсь) и посмотри какими свойствами обладает.Где достать ненаю )))
||
![]() |
|
![]() |
#6219 | ||
Юзер
|
да знаю я просто сам хотел её найти и одеть, эхх придётся с консолью, сейчас посмотрел она, как топор Королевы летучих мышей, секретные отмычки,щипы, и набор тайного мастера...
Добавлено через 3 минуты я был прав это костянная броня, просто с эффектами(непостоянными) восстановления стамины и здоровья
Si subitum aliqid tibi ab amico faciatur, cogita,si a femina cave , si in certamine singulari animadverti, si ab inimico subride, si in vitae progressu utere. Ioannus Tecius, Artifex ferro pugnandi "настоящие багоюзеры живут в матрице, разгребая единички и нолики..." Последний раз редактировалось Lonarg; 19.03.2008 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|