|
|
#1 | ||
|
Surgeon of Death
|
Android OS - платформа для мобильных телефонов, основанная на Linux (версия ядра от 2.6.28), разрабатываемая OHA (Open Handset Alliance), инициированном Google.
Раздача интернета с компьютера на Аndroid-смартфон ![]() Скрытый текст: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Keltar; 09.08.2012 в 21:24. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Новичок
|
), а в телефоне пластик убитыйя почитал отзывы о wildfire ...пишут что устойчив к царапинам, а вот про One советуют купить пленку сразу |
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Юзер
|
Fatgr1d, Motorola xt5. Или Se x8 на худой конец
2550k / Asus p8z77-v le / Macho 120 / Corsair VengeanceLP 2*4 pc12800 / WD CG 1T / Vertex4 128 / Gb Gv-r7870oc-2gd / Chieftec sps 650c / Corsair Carbide 200r / Sharp 32" http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/sayonara_lain/ |
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Игрок
|
Сонерики вообще не вариант. С их скоростью загрузки обновлений((
|
|
|
|
#605 | |||
|
Surgeon of Death
|
Fatgr1d, ну так если экран устроит, то можно брать, в остальном смарт неплох.
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Новичок
|
Заинтриговали меня LG Optimus One
Итак на стороне LG отличный емкостной экран(ну разве что незащищенный, а это минус) и куча прикладного софта внутри, 2.2 робот На стороне же wildfire-оптический трекбол(удобно, на мой взгляд), так же отличная оболочка HTC Sense, так же корпус огонька на мой взгляд надежнее...но вот если бы не экран) |
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Юзер
|
да не будешь ты им пользоваться, инфа 100% ну разве что оочень редко
|
|
|
|
#609 | ||
|
Юзер
|
ALEXей, и на сколько часто ты "редактируешь" что то там на своем смарте? я вот воспользовался сей замечательной функцией лишь пару раз на своем десаере. сразу надо без ошибок писать =\
|
|
|
|
#610 | ||
|
Опытный игрок
|
N1ke_08, Пишу очень быстро, а благодаря системе 'Предугадывания слов" часто получается полнейший бред. Так сделать пару взмахов пальцем намного удобнее, чем тыкать в дисплей.
Сейчас у меня разблокировка по двойному тапу на джостик стоит, и уже не помню, когда по списку приложений иным способом перемещался. Да если подумать, я вообще 90% управления трекболом делаю. Кстати, либо мне повезло, либо трекбол на Wildfire не очень удобный. На Desire он гладкий и его не ощущаешь, а на Wildfire он немного приподнят. ИМХО при активном использовании можно и палец натереть.
Сколько людей, столько и мнений. Последний раз редактировалось ALEXей; 10.12.2010 в 14:39. |
||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Новичок
|
N1ke_08, Не знаю насчет "часто", но вот когда на морозе яйца звенят и ручки дрожат лучше уже трекбол чем отмороженными пальцами пытаться разбудить емкостной сенсор)
ИМХО он плюс и удобный, да и в некоторых приложениях вроде фурычит |
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
Игрок
|
Может кто-нить подсказать программу для подсчёта траффика инета для Тату? просто версия старая андроида..я для неё прог вообще не искал. А другие не встали.
|
|
|
|
#614 | ||
|
Юзер
|
такой вопрос,хоть андроид как бы один,но всё равно разнве производители телефонов делают его под себя..и обновляют по разному,например как поддерживает андроид Motorola,конкретно в телефоне Milestone,быстро ли можно обновить версии? как оболочка у этого телефона..и.т.д.,просто думаю его купить..?
|
|
|
|
#615 | |||
|
Surgeon of Death
|
Imperator, вряд ли milestone будут обновлять дальше 2.2... после чего аз дело примутся фанаты с самодельными прошивками.
А так каждый производитель обновляет телефоны с разной скоростью, быстрее всех htc, потом самсунг, lg, acer, медленнее всех SE, моторола тоже не особенно быстра в этом плане, но вот сторонних прошивок у неё хватает
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Новичок
|
Ну скорее всего и правда 2.3 на Миле не увидишь, так как готовят новые смарты аля флагманы. Droid 2 и Droid X ещё может обновят а этот наврят ли
|
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Игроман
|
я читал на 4Pda что НТС флагманы до 2.3 точно обновит, но они и не стали исключать что и не флагманы тоже обновят), т.к они сказали что системные требования с 2.2 у них индетичны. и у кого пошёл 2.2 у того и 2.3 пойдёт)
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
флагманы - это Desire HD и Z. Называй вещи своими именами, чтобы люди не гадали)
Про Desire информацию пока официально отказываются давать - на самом деле не знают что будут делать.
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#619 | |||
|
Surgeon of Death
|
Phantom-rus, в принципе десайр обычный тоже должны обновить, нексус же получит 2.3, значит и на Желание прикрутить смогут...
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|