![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
5 | 2.49% |
| 2/10 |
|
2 | 1.00% |
| 3/10 |
|
0 | 0% |
| 4/10 |
|
0 | 0% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
8 | 3.98% |
| 6/10 |
|
2 | 1.00% |
| 7/10 |
|
16 | 7.96% |
| 8/10 |
|
42 | 20.90% |
| 9/10 |
|
51 | 25.37% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
75 | 37.31% |
| Голосовавшие: 201. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Теория лжи / Обмани меня / Lie to Me
Lie to me* ![]() *год: 2009 (1 сезон) *страна: США *слоган: «He sees the truth. It's written all over our faces.» *режиссер: Кларк Джонсон, Эрик Ланевилль, Роберт Швентке *сценарий: Дастин Томасон, Сэмюэл Баумм *продюсер: Дастин Томасон, Сэмюэл Баумм, Брайан Грейзер, ... *жанр: драма *премьера (мир): 21 января 2009 *время: 50 мин Описание* Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?* Скрытый текст: *Постеры *Трейлеры *Кадры Information by kinopoisk.ru
Шапка by Спай*
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 09.10.2009 в 18:47. |
||
|
|
|
|
|
#601 | |||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Уже много терок было по этому поводу (: Шучу Ничего против не имею на самом деле против сравнения с Хаусом Хотя всё таки это уже немного другое Но сходство между главными героями всё же есть
|
|
|
|
#602 | ||
|
Мёртвый гость
|
Я не думаю, что на myshows стали бы писать выход фейковых серий.
|
|
|
|
#603 | ||
|
Игроман
|
2х11 - Beat the Devil
Скрытый текст: - Ты должен мне двести баксов, ублюдок! - Кэл Лайтман
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Игроман
|
2x14
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Kirilll_No; 02.07.2010 в 13:03. |
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Амазонка
|
2*14. Реагировать на контакт.
Одна из самых страшных вещей для сценаристов – когда выпестованная ими интрига не интригует ни на йоту. Что и произошло в этом эпизоде. Я 40 минут просидел со скучающим видом, натурально зевая, пялясь в экран, где Лайтман моделировал различные ситуации и играл в психолога. И мне действительно было скучно. Ну что это такое: после двух великолепных детективно-драматических серий, в которых еще и шутки были, выдать настолько серый во всех смыслах эпизод. При этом я даже не могу сказать, что подвела реализация – сама задумка тоже не вкатила: виртуальность, война, страхи, мало действия, много серости. После «Тракториста», наверное, одна из самых слабых серий сезона. Жаль, но в каждом сериале бывают такие «ниочемные» серии, где нет ни шуток, ни драмы, ни сюжета, а есть ряд моментов, приправленных общей концепцией сериала, и «вроде как интрига», которая вырождается по мере провисания упомянутых моментов. Вроде поначалу и думаешь, что из этого можно было сделать шикарную драму с неожиданными поворотами, но ближе к середине понимаешь: увлекательность на нуле, и ничего уже не изменится. Собственно, так и произошло. Даже Лайтман в кадре как-то теряется, не позволяя оценить в должной мере актерскую игру Тима Рота. P.S. В копилку неприятных впечатлений. В релизе от Новы фраза Фостер с 15.07 по 15.10 осталась без перевода, но по ответу собеседника можно понять, что за вопрос она задала. Тем не менее, отпечаток остался. *** Creeder, Мы точно одну серию смотрели? о_О Ни одного лихого поворота сюжета я не увидел, все предсказуемо и серо. |
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Игроман
|
13 серия очень понравилась: неожиданные моменты, перепалки Лайтмена с экс женой, активный дедок. Смотрелась на одном дыхании. Могли бы и раньше делать такие сюжетные моменты - было бы меньше унылых серий.
Концовка серии тоже весело сделана)
Флудилка для железячников i5-2500K@4800MHz | Zalman Flex + 2хNoctua NF-P12 | Asus Maximus IV Gene-Z Gen3 | ASUS GTX680-DC2-2GD5 | Corsair TX650W | SSD Plextor PX-64M2S 64Gb | HD105SI | 2x4Gb DDRIII Corsair Vengeance @ 1600MHz | HAF922 + Thermalright X-Silent 140 | DELL U2412M Notebook: Asus K53E (Core i5 2410M|4096Mb|500Gb|15.6") Пользуйтесь каталогом тем Ferrum Forum Поиск по форуму Игромании Если в интернете тебя преследует один и тот же баннер, то рекламодатель определил тебя как целевую аудиторию и не отстанет от тебя, пока ты что-нибудь не купишь... |
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Новичок
|
Лучше этого сериала ничего не видел. Игра актёров, а особенно Тима просто супер.
|
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Новая серия прост шик и блеск, попадание на эмоциональном уровне (что бы это не значило) просто стопроцентное. Интересное дело, продолжение истории с Кларой, что кстати здорово, она мне понравилась как персонаж, да и вообще, дочка у Лайтмана няшная, а ее в данном эпизоде было довольно много.
Отлично ввернулись после небольшого отпуска.
|
|
|
|
#611 | ||
|
Sandman
|
Ах 15 серия хороша.Просто обожаю когда Лайтман давит на преступников таак,что те визжать начинают.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Амазонка
|
2*16. Delinquent.
Какая-то серия сюрреалистическая. Вроде все и вертится вокруг одного, а полчаса из 40 минут ловишь себя на мысли, что не понимаешь, что же происходит на экране. Манера съемки вкупе с подачей, что ли, поспособствовали такому рваному ощущению… А вот по смыслу эпизоду однозначно зачет: один из самых душевных в сериале: здесь и сюжет сам по себе запутан хорошо, и показана пусть и не огромная, но все же разница в воспитании сестер, и Лайтман выдает на-гора диаметрально противоположные черты поведения: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
О да, шикарная серия, надеюсь оставшиеся до конца сезона серии будут хотя бы на уровне 13, 15 и 16, иначе незачет.
Серия отличная во всем, от небольшой сцены с Эмили в начале, до всех этих разборок между сестрами. Ну а моменты в душе и на кухне (смотревшие поймут) - просто класс, каждый причем совершенно по-своему. Еще раз повторюсь: Лайтман очень крут, серия замечательная.
|
|
|
|
#618 | ||
|
Гейммастер
|
А как по мне после действительно прекрасных серий 17 серия выглядит блекло (даже для первого сезона), тему политики пора прекрыть, да и взаимоотношения между персонажами не зацепили. Смотрел и засыпал. Осталось всего пару серий, надеюсь будет отличный финал. Хотя даже если и не будет, то в целом второй сезон удался на славу, большинство эпизодов порадовали.
|
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Амазонка
|
2*17. Пулей в Топ.
Серия – лишь очередное доказательство того, что политика – только фон для всякой мрази и их делишек. Сколько раз нам это талдычили – и все еще людей нужно (или можно?) этим шокировать. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|