|
|
#1 | ||
|
Moon on the Earth
|
The Elder Scrolls IV - Технические проблемы
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Дата выхода: 20 марта 2006 Дата выхода локализации: 23 июня 2006 (локализованная версия игры обновлена до v.1.1.511) Золотое издание: 28 декабря 2007 года (полностью на русском языке) Официальный сайт: открыть Системные требования: Минимальные Процессор Intel Pentium 4 с частотой 2 ГГц или эквивалентный ему 512 Мб оперативной памяти Видеокарта, совместимая с Direct3D, с 128 Мб памяти DirectX 9.0c 4.6 Гб свободного пространства на жестком диске Звуковая карта, совместимая с DirectX 8.1 Рекомендуемые Процессор Intel Pentium 4 с частотой 3 ГГц или эквивалентный ему 1 Гб оперативной памяти Видеокарта серии ATI X800, Nvidia GeForce 6800 или выше Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: FAQ по техническим проблемам: Скрытый текст: Моды для устранения проблем: Скрытый текст: Если у вас стоит NoCD, и есть разного рода глюки, то отключите сначала его. Если проблема не решится, то постите здесь, будем разбираться. Если у вас есть дополнения или предложения, пишите мне в ЛС.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2025 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Новичок
|
подскожите что можно сделать? |
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Новичок
|
Man1AK, да да именно так и не понимаю в чём проблема...
|
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Om nom nom nom
|
AlekseyLex, Проверь еще раз. Никаких сохранений! Никаких подключенных плагинов. Потому что если у тебя ошибка - значит где-то что-то недоделал.
|
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Новичок
|
сохранений точно нет, хотя щас вот думаю, а не может быть такого что из-за DLCShiveringIsles.esp и Knights.esp? но это в золотом как бэ автоматом ставится...
|
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Новичок
|
хорошо, спасибо, буду надеяться, что всё получится =)
|
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Юзер
|
>Luxor<, Ну как она может быть не лицензионно в коробочке 1с, кпленная в нормальном магазине, где пиратки не продают вообще... вирусов точно нет., наверно что-то с совместимостью или програмной, или железно), а как патч установить? и какой?
Скрытый текст: причем непонятно что вызывает зависания... нечастые. |
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Незнаю, у меня такое было только с Morrowind-ом, да и то, от того, что комп был старый (256Мб оперативы) и с куучей вирусов в комплекте. Не пробовал мод отключать? Вообще удалить с компа попробуй, вдруг поможет...
Kirex, У меня у дружбана виста на ноуте и ЗИ -- ничего не глючит, хотя виста и хрень наврятли. |
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
Moon on the Earth
|
Dshot, ты на ноуте играешь? Возможно, что в этом как раз и заключается проблема. Не все игры нормально работают на ноутах.
|
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если да - то как это решить - не я ведь один на висте играю... Без мода тоже самое было - проосто очень не удобно когда виснет - ладно бы ещё не критично - ctrl+alt+del и по новой - нестрашно и не часто, а вот он ведь совсем виснет, так что перезагружать приходится... Моровинд кстати тоже пробовал ставить - постоянно выкидывает в винду. (всего две игры с которыми такие глюки)... нда. |
||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Dshot,
Короче, вчера пораздумал -- вот че в голову пришло: 1) Ты в CS не копался, маловероятно, что от этого глючит, но все же; 2) Ты случайно не с геймпадом играешь? Опять же маловероятно, но все же; 3) Читами не пользуешься, пользовался? 4) Если Ctrl+Alt+Delete не запускается, то скорее всего дело все же в компе (а на других играх работает?). |
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Юзер
|
нет. а какой все таки патч надо ставить на лиц. от 1с, и как его устанавливать (т.к. не работает установка того, что с качивал по ссалкам на тес.аг.)
--------- Офтоп, но все-же за неимением другой темы по техническим проблеммам - как рещить совместимость morrowind c vistой, а то обидно как то - две игры глючат, и обе tes/. |
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Moon on the Earth
|
Dshot
Вообще, и Обла, и Морр не поддерживают Висту, поэтому проблемы могут как раз в этом и заключаться. Можешь попробовать в свойствах ярлыка на вкладке "Совместимость" отметить пункт "Запустить программу в режиме совместимости с:" и выбрать там "Windows 2000". |
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Опытный игрок
|
Насчет Морра не знаю, а вот Обливион спокойно запускается на Висте (проверял сам и в игромании писали). Единственное: я наблюдал незначительное падение ФПС.
|
|
|
|
|