|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию?
Хочу, чтобы вышла игра, которая перевернет всю индустрию игровых развлечений с ног на голову. У Fahrenheit это почти получилось. Но не было массового эффекта. Хочу, что бы вышла игра, после которой все геймеры скажут КРУТО!!!!!! И не важно будет ли это сногшибательный геймплей, или графика или сюжет. Главное разшевелить инндустрию. Думаю, что это вполне реально. Главное, что бы нашелся Гений, воплотивший мечты всех геймеров в жизнь. А вы считаете возможно ли сейчас выпустить разработчикам игру, опередившую всех и вся?
|
|
|
|
#601 | |||
|
stuffy
|
Возможно, но не факт, может через 30-50 лет игры уже никого и интересовать не будут? Мир так быстро меняется... Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Юзер
|
Чтобы трезво оценить ситуацию давайте посмотрим а были ли эти перевороты вообще? Я разделю их на две части: технические и концептуальные. Начнем с первого: первая революция-пиксельная графика, вторая-(я не силен в науке графике все таки я программист а не какой нибудь арт-дизайнер) вортексная, вроде, третья-3D, четвертая шейдеры и прочие фильтры (пост-эффекты бамп-мапинг и т.д) четвертая, нынешнея эпоха Direct X 10 и HD. Концептуальные- переход от простых аркад, к сложным продуманным играм (в большинстве случаев квестам), многопользовательские игры, игры в которых прогрессирует идея открытого мира (серия GTA и им подобное), в связи с техническим прогрессом появление мастабных варгеймов, MMORPG (без комментрариев, так как на мой взгляд они на столько противоречивы, что я даже не осмеливаюсь их обсуждать), и наконец игры next-gen которые для нас уже стали обыденными, то есть текущие поколение игр, ну и не могу не сказать про казуалки, хоть и говорят что за ними будующие мне они не кажутся прогрессивными, это просто игры идующие бок о бок с "большими". Вроде все. Так чего же ждать от индустрии в будующем? Думаю переворот врят ли будет, революции будут но не более. Я думаю в скором времени появятся игры с упором на физику, технологии уже позволяют а эксперементы с физикой всегда привлекали людей.
Бонд, Джеймс Бонд..... Ну или Dem L в конце концов.... Война, война не меняется....(Fallout 3) [Это было написано 24 декабря] Сходил сегодня я в магазин и приобрел GTA IV! Нет слов! Купил за 490 руб. Если бы стоила раза в 2-3 больше все равно не пожалел бы этих денег! |
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Юзер
|
Spore-вот это переворот! Это единственная игра без жанра!Это симулятор,но такой,который и не назовёшь симулятором.Это и на РПГ смахивает,но и РПГ не назовёшь.В общем,сборная солянка.
|
|
|
|
#607 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Юзер
|
Motaro, говоришь не переворот? Ага! А как же уникальный инструментарий? Такой ощущение что весь программный код состоит из Random ('');! Я пробовал создовать множество персонаженей и не один из них не был похож на предыдущего!
Бонд, Джеймс Бонд..... Ну или Dem L в конце концов.... Война, война не меняется....(Fallout 3) [Это было написано 24 декабря] Сходил сегодня я в магазин и приобрел GTA IV! Нет слов! Купил за 490 руб. Если бы стоила раза в 2-3 больше все равно не пожалел бы этих денег! |
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Neutral Evil
|
Какое-то мелкое сотрясение индустрии Spore мог бы совершить, но только не с инструментарием. Сами подумайте, ведь он состоит из уже готовых макетов, и теперь нам за деньги предлагают увеличить их количество. И не говорите о любительских модификациях - их не каждый может сделать. Вот если бы ты мог создать всех этих "тварей" целиком сам, за несколько минут сделать все эти лица и глаза, тогда может быть кое-что в нашем представлении об играх и изменилось бы
|
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Neutral Evil
|
А зачем делать Spore 2? Только ради улучшенного инструментария для создания "аватара" существа? Ведь новую Галактику делать не нужно, да и нет смысла. Spore уже внес свое слово, и тут уже ничего не изменишь. И то, что произошло со Spore говорит нам не о "подготовке" населения к серьезным вопросам, а просто о желании срубить бабла. Ведь могли сразу сделать "продвинутый" инструментарий, а макеты оставить для ленивых. Так что Spore 2 будет не революцией или "эволюцией", а просто топтанием на месте, а то и деградацией.
|
||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#616 | |||
|
stuffy
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 14 минут Кстати, как насчёт The Path? Может ли она хотя бы потрясти инудстрию? Последний раз редактировалось Arhitecter; 08.02.2009 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Neutral Evil
|
Значит, нужно поражать игроков тем, что им нравится. А людей много. Как говорится, "на вкус на цвет товарищей нет". Поэтому "недоаркады" не смогут произвести фурор в индустрии. Значит, нужно искать оригинальные идеи, которых сейчас как раз не хватает. Но только оригинальности мало, нужно еще и грамотное исполнение. И вот тогда есть шанс, что выйдет игра, которая изменит наше мнение об компьютерных развлечениях.
|
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Юзер
|
То есть из этого можно сделать вывод,что индустрию изменят Indi-игры.А также неофициальные разработчики.
|
|
|
|
#620 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
|
||
|