|
|
#601 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но самыми атмосферными играми,на мой взгляд, являются half-life 2,fallout, ну и конечно s.t.a.l.k.e.r.(Хотя это атмосфера чего-то постапокалиптического,но ведь есть просто атмосферные игры вроде the darkness и bioshock) |
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Атмосфера — это вторая самая важная составляющая игры после игровой механики.И классический пример — Сталкер тень чернобыля. Совершенно идиотская игровая механика, невменяемые перестрелки с кривоватыми врагами и все такое прочее, компенсируется шикарнейшей атмосферой. Когда ты идешь сквозь аномалии под завывание ветра в ушах, тебе уже становится плевать на все недостатки игры.
Из атмосферных это безусловно сталкер, все фолауты, биошок, деус икс, систем шок.
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Новичок
|
Давайте про атмосферу игр серии S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля - самая первая игра из этой серии и самая пропитаная атмосферой Чернобыля S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо - война группировок интересный сюжет но атмосферы сталкера не хватает S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти - новый сюжет новые локации новые персонажи но атмосферы сталкер здесь нет разве что аномалии и мутанты остались Следует сделать вывод, что в следующей части S.T.A.L.K.E.R. атмосферы вообще ни какой не будет разработчики должны понять это иначе они потиряют атмосферу этой игры
|
|
|
|
#605 | ||
|
Юзер
|
Макс Соловей, не понимаю как ты эти игры разделяешь - в них всё одинаково (вроде)). В первом сталкере чувствовалась атмосфера 100% (потому что я в неё играл)), а потом просто разработчики стали клёпать каждый год по сталкеру, в каждом совсем чуть-чуть нового, да ещё и баги ужасные. Естественно тебе этот сталкер приестся, надоест, и ты атмосферу не почувствуешь. Мой брат пропустил первую часть, и начал играть в сталкер клир скай, и говорил, что она гениальна. Но мы то знаем какая она =).
|
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Игрок
|
Lord dude, ну, тут именно фактор того, что не играли в первую. Мне все три варианта игры не приелись, но именно в первой я ощущал истинную атмосферу Зоны отчуждения... А потом еще посмотрел на игру в том виде, в каком она была на 2004 год... Такие эмоции... Особенно Свалка заинтересовала, Янтарь и Радар.
Если так подумать, последующие две допы появились лишь из-за того, что разрабы не успели или не сумели реализовать сразу... А успели бы - цены бы не было S.T.A.L.K.E.R.у.
~~~~~~~~~~~Дело нередко кажутся погаными. Но по моему личному опыту, обычно все гораздо хуже.~~~~~~~~~~~ Последний раз редактировалось Dark Vesemir; 19.06.2010 в 11:37. |
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Новичок
|
Так что Lord dude, не спорь
|
|
|
|
#608 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще - самое атмосферное в серии сталкер - это книги. Так что, Макс Соловей, не спорь (с)
|
|
|
|
#609 | ||
|
Новичок
|
Hidan4eg, это моё мнение и тебя не спрашивали тему вобще просмотри и скажи своё
|
|
|
|
#610 | ||
|
Новичок
|
Макс Соловей, Тогда ты писал не по теме.
Шапка темы: Цитата:
|
|
|
|
#611 | ||
|
Новичок
|
Но сама мысль понятна ? Я имел ввиду, что атмосферы не хватает .
|
|
|
|
#613 | ||
|
Новичок
|
Джокер$, атмосфера должна быть такая: идёт дождь, кругом аномалии, над тобой кружат вороны , кругом нидуши а впереди далеко пробегает стая мутантов, всё это преподнесено в серых тонах
|
|
|
|
#614 | ||
|
Новичок
|
Макс Соловей, и всё? Ты знаешь что такое атмосфера и что ее нагнетает?
|
|
|
|
#615 | ||
|
Новичок
|
Что не согласны ? А какая должна быть атмосфера сталкер ? разве не то что я перечислил ?
Добавлено через 29 секунд А ты ? Hidan4eg,
Чуваки видели какой я злодей ??? Последний раз редактировалось Макс Соловей; 19.06.2010 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Новичок
|
Тени Чернобыля всё это есть а в Чистом небе нет там разве что мутанты остались а в остальном, всё солнечно и в ярких красках
|
|
|
|
#618 | ||
|
Новичок
|
Джокер$, тебе не кажется)
Макс Соловей, во первых для атмосферы зоны нужен хороший сюжет. Это раз. Во вторых, атмосфера должна быть такой, чтобы - вот играешь ты, твой персонаж умирает, и персонажа кроме как Я никак не назвать. Ведь было же такое - вместо Меченый умирает - я умираю. И так далее... Все что ты сказал на самом деле так или иначе, ярко выражено или нет но присутствует в основном в 1 части. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Нет, сынок, это фантастика (с) Подавись ты! Нет, стой, только не мной! (c) — О господи!.. — Зови меня просто, Дин… (c) — Думаешь, ты клоун? — Думаю, я чудо. (c) Последний раз редактировалось Hidan4eg; 19.06.2010 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Новичок
|
Но про то как персонаж умирает и ты вместе с ним то это ты вообще не понятно чё сказал. Ты имеешь ввиду волнение за смерть главного героя ? то да может я и не разбераюсь в атмосфере игры но факт что атмосферы в Чистом небе по сравнению с Тенями Чернобыля разлечаются
Добавлено через 2 минуты Про Зов Припяти я вобще молчу там концовка как в Mass Effect 1 всё хорошо Шепард выжал ляляля. И вся игра Зов Припяти не была наполнена атмосферой разве что Скадовск дал понятие атмосферы сталкер Добавлено через 10 минут Я фанатею от сталкера но в Чистом небе и Зове Припяти чего то не хватает. Хотя если с Джокер$, Hidan4eg, спорить себе дороже минусов понаставляете да ещё и обос**те мама не гарюй
Чуваки видели какой я злодей ??? Последний раз редактировалось Макс Соловей; 19.06.2010 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|