![]() |
#1 | ||
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. ![]() Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#601 | ||
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#602 | ||
Игрок
|
Меня слегка настораживает фраза "езда на зверях". Под зверями подразумеваются только лошади или и остальные тоже? Если лошади, то почему так прямо и не написали? А если и другие звери, то интересно что из этого получится.
|
||
![]() |
|
![]() |
#603 | ||
Железнодорожник
|
Кстати небольшая новость ДжоВуд, пообещали впервые показать игру на Game Convention 2008.
А вот и первые скриншоты, хотя у меня дикое подозрение что это арты: Скрытый текст: Источник
Вы испытаете на себе восторг и тайну, которые ведут нас из глубин разума к горизонтам познания. Последний раз редактировалось GREmio; 04.05.2008 в 13:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#604 | ||
Игрок
|
Очень красивые скрины. Чем-то отдают Г3, но это технологиями скорее. Барьер неплохой, вдали город правда напоминает Венгард. А так я доволен. Даже если это арты, всё равно.
А знаете, если на "зверях", а не на лошадях, то они наверное в качестве транспорта выберут, Мракорисов. Это, конечно маловероятно, но пока они больше всех подходят (большие, видно ездовые).
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
![]() |
|
![]() |
#608 | ||
Опытный игрок
|
Кстати, это не арты 100%. Постановочные скриншоты - может быть, но не арты. Картинки в полном 3D плюс видно качество текстур и дальность прорисовки. Арты так не делают.
По крайней мере первые 4 - точно скрины. |
||
![]() |
|
![]() |
#609 | ||
Железнодорожник
|
Левор
Ну последний так по моему вылитый арт, по этому и написал что подозрения, ну а так видно что они Пираний копируют под чистую. Еще жаль в немецком не силен, так можно было и перевод страницы сделать! Кстати Alex+ добавить скрины в первый пост.
Вы испытаете на себе восторг и тайну, которые ведут нас из глубин разума к горизонтам познания. Последний раз редактировалось GREmio; 04.05.2008 в 15:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#610 | ||
Игроман
|
Ну вот это уже больше походит на скрины нежели самые первые, которые в последствии были опровергнуты. Мне интересно на последней картинке описываются мелочи и новшества которые будут в игре, если так то это хорошо.
|
![]() |
#611 | ||
Игрок
|
А интересно, где на этот раз они хотят прикрутить магический барьер. Им придётся постараться, чтобы не было ощущения притягивания за уши. Если не получится, для меня барьер сделался затасканой темой. Мне и сейчас-то кажется, что барьер не нужен. Но если будет логика в его существовании, то почему бы и нет.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
![]() |
|
![]() |
#612 | ||
Shredder
|
Насчёт скринов могу сказать следующее: очень понравилась игра света и теней - видно, что более менее используют возможности DirectX 10. Также заинтересовало использование блюра на дальних объектах. Надеюсь, что деревья не будут резко возникать из неоткуда. Очень понравился скрин с закатом! Наконец то они отказались от солнечных бликов! (Ну или просто такое месторасположение камеры, что они не образовывались..
![]() Насчёт Ваших сомнений по поводу достоверности скринов! Думую, что так и есть - это первые скриншоты игры, т.к. ещё за неделю до этого стало известно, что Цитата:
Цитата:
![]() Думую ответ на свой вопрос ты получил.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось Alex+; 04.05.2008 в 16:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#614 | ||
Игрок
|
Ха, в первой Готики ведь были орочьи гончии, а во второй Варги. Может на них? Хотя наверное лучше мракориса, он бальше подходит.
||
![]() |
|
![]() |
#615 | ||
Shredder
|
zubrik
PARK_LP Ну, если зашёл про это разговор, то скажу, что на немецких форумах прошёл слух (или просто предположение), что вполне вероятно то, что это могли бы быть драконы.. (!)
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
![]() |
|
![]() |
#616 | ||
Игроман
|
тогда уж на драконах летать надо, а не ездить...
Цитата:
а вот это вряд ли... это зверь ночной, мощный и древний, питающийся орками, людьми и всякой живностью... вряд ли его можно так уж одомашнить, чтоб на нем ездить... тогда надо новую расу в игру вводить...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
![]() |
|
![]() |
#617 | ||
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А вобще, при разработке Г3, разрабы хотели ввести средства передвижения. Даже был слух, что в Мертане можно кататься на лошадях, в Нордмаре вроде тоже, а в Варанте на верблюдах.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку Последний раз редактировалось PARK_LP; 04.05.2008 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#618 | ||
Shredder
|
Чтобы урегулировать вопрос передвижного транспорта привожу цитату:
Цитата:
Недавно узнал ещё один факт из Игры: Цитата:
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
![]() |
|
![]() |
#619 | ||
Игроман
|
Цитата:
Это и называется придерживаться устоям или истокам. А как говорили разрабы они учитывают мнение и пожелания игроков, значит игрокам этот ролевой механизм подходит. Думаю некоторые доработки будут внесены и они будут не столь кардинальными и вносящими новинку а будут расширять и улучшать уже существующие элементы. Именно к этому стремятся разработчики.
|
![]() |
#620 | ||
Юзер
|
Добавлено через 50 секунд
Тогда уж стоит рассмотреть вариант с драконьими снепперами... Последний раз редактировалось Nickelsport; 05.05.2008 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|