|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 01:08. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Новичок
|
Короче увидим все через два года. Может произойдет чудо!
|
||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Shredder
|
ВСЕМ
Изменил и добавил в шапку "Последние сведения" об Игре. Читайте. P.S. Мне особенно "понравилась" то, что Цитата:
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
Игрок
|
смотря как это будет реализовано. если как в Two World то будет ужас.
|
|
|
|
#585 | ||
|
Игрок
|
Ну что же, давно пора, а то в некоторых моментах игры совершенно непонятно - повозка есть, а кто вёз повозку непонятно.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
Железнодорожник
|
Смотрю JoWood хотят внести, что-то новенькое, свою изюмину, что же посмотрим как это реализуют, и что еще нового они придумают!
НУ, до такого кошмара я думаю, не дойдет.
|
|
|
|
#587 | ||
|
Юзер
|
Нет. Не пора. Испортит атмосферу "Готики".
|
|
|
|
#588 | ||
|
Shredder
|
Nilfel
У меня тоже сначала такаяа мысль была.. Но, если подумать, то можно прийти к выводу, что и не так уж это и плохо! Принесёт хоть какую-то изюминку в серию, для разнообразия, так сказать.. P.S. Самое, самое главное, чтобы гонок на "зверях" не было!!! ![]() ВСЕМ Чуть выше, в этом посте, сообщил, что изменил и добавил "Последние сведения" об Игре. Ну так вот, теперь ещё маленькие дополнения и различные комментария по этому вопросу: Скрытый текст:
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось Alex+; 28.04.2008 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Игрок
|
Празднуем разумеется. Значит Готика 4 всё же уже в разработке и кое какие плоды несёт. (честно говоря я всё ещё думал, что они определиться с сюжетом не могут). Празднуем товарищи, празднуем. Скорей бы в Игромании появилось что-нибудь, она мне всё же ближе, да и покупаю я только её. А так в инете позырю =)
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Игроман
|
меня лично вот это радует... давно хотел там побывать...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Игрок
|
Кочевник
это просто ещё одно пессимистическое утверждение. Я оптимист и верю, что Готика не канула в небытие
||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
Shredder
|
Pirokar
Тоже думую, что всё обойдётся.. Ведь люди учатся на ошибках, а работники JoWood тоже, наверное, люди (хотя у меня есть одно предположение, что они являются рабами Белиара, но так.. личное..), так что они должны вынести выводы и не наступать на те же грабли второй раз! ИМХО
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Юзер
|
Alex+
Рабы Белиара?? Так значит это не JoWood торопилсь с выходом третьей части. Получается во всем виноват Белиар. Эх, надеюсь сейчас они встали на путь Инноса и во всем раскаялись)). Да прибудет с ними священный огонь.
|
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Игрок
|
Pirokar
Не, если Ксардас прав, то JoWood должны встать на путь Аданоса. Они должны уничтожить пять артефактов - халатность, расторопность, лень, неопытность, жадность. И тогда всё будет хорошо (с) Главный герой в конце. Если они выберут Инноса или Белиара, то будет определённый исход, но временно (Помните Ксардас так и говорил, если выбрать сторону Инноса, то люди победят, но их победа будет временной - всего 1000 лет)
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
надеюсь готику не испортят как это было с 3 хотя и в 3 играть интересно но нужно сюжет главно чтобы в 4 готике был сюжет можно ограничить свободу деествия ну нужно обязательно сюжет нормальный
|
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Удобно читать? Нет? То-то и оно.
|
|
|
|
#599 | ||
|
Игроман
|
-NOMAD-
На всё это делается упор при разработке. Ведь разработчики уже поняли что нужно игроку. Раннего выхода 4-й игры не будет, поскольку издатели поняли во что это вилилось с Готикой 3. Соответственно и будет больше времени на доработку.
|
|
|
|
#600 | ||
|
Новичок
|
Не в курсе боевка какая будет?И будет ли транспорт?
|
||
|
|
|
|
|
|