Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.11.2007, 12:22   #601
Юзер

Сосвем забыл...

Флуд.

Последний раз редактировалось _Revan_; 25.11.2007 в 07:05.
Об}|{ора вне форума  
Отправить сообщение для Об}|{ора с помощью ICQ
Старый 24.11.2007, 09:14   #602
Заблокирован

Предупреждения: 400
Одна из самых первых и запоминающихся-стратегия Age of Ampires1. Прибегал поскорей со школы, чтобы попроходить кампанию за греков. Помню, как развивался из каменной эпохи в железную и т.д. Запомнились огромные слоны с лучниками...До сих пор считаю эталоном стратегий
RANDAL вне форума  
Отправить сообщение для RANDAL с помощью ICQ Отправить сообщение для RANDAL с помощью AIM Отправить сообщение для RANDAL с помощью Yahoo
Старый 24.11.2007, 21:11   #603
Blood Brother

Моя первая игра Мафия. Помню графика на тот момент была просто супер.
Старый 25.11.2007, 23:53   #604
Guest

Elite-самый первый космосим (треугольники-истребители, большие шестиугольники с прорезью-базы и т.д.), civilization I - тоже что civilization IV (только весила 2,5 Мб и было плоская как настольная игра) и т.д. это если на IBM. Но был еще спектрум и ПОИСК!!!
А подробнее написать нельзя было? Читайте первый пост.

Последний раз редактировалось HolyMan; 28.11.2007 в 02:48.

Полученное предупреждение
Старый 26.11.2007, 00:05   #605
Shiny Man

Моей первой игрой был Sireous Sam. Ходил к другу на выходных (компа не было), и мы играли так: я мышкой, а он wasd'ами! При этом мы спорили, куда бежать, кого первого мочить и все в таком духе. И такое удовольствие оба получали! Щас как вспомню, аж слезы наворачиваются.
Отправить сообщение для bulkin с помощью ICQ
Старый 26.11.2007, 12:37   #606
Новичок

Моя была..Империя дракона.
Флуд, читайте первый пост.
Старый 26.11.2007, 16:36   #607
Guest

=) моя любимая комп игра (и самая первая =) ) это dangerous dave: haunted mansion, а если вообще то моя самая первая игра была на денди =) и был это марио =) первый =) эта игра до сих пор моя любимая вообще =)

Старый 26.11.2007, 18:02   #608
Новичок

А моей самой первой игрой был Wolfenshtein 3D... Именно эта игра произвела на меня огромное впечатление. Правда 8 лет назад я даже не знала, как она называется. Мне было 7 лет. Я первый раз села за компьютер и именно эта игра оставила в моей памяти огромный след... Жаль от сегодняшних игр я не получаю такого удовольствия.
Потом был Duke Nukem 3D, WarCraft 1,2, Бегущий по лезвию бритвы (именно после него просто обожаю квесты), Baldur's Gate 2.
Но все эти игры так и не вытеснили в моей душе старый добрый Wolfenshtein 3D....
Ir@n вне форума  
Старый 26.11.2007, 18:28   #609
Guest

Зх, моя первая игра... Дайте-ка вспомнить... "3 Мировая - Чёрное золото" Интересная стратегия, я вообще стратеги обожаю, и игры типа S.T.A.L.K.E.R.
Кстати... "3 Мировая - Чёрное золото" Чем то смахивает на "Act of War"
Жаль нельзя рассказать что больше мне запомнилось из старых игр... Эх...

Старый 26.11.2007, 18:31   #610
Опытный игрок

Предупреждения: 2
О, я помню мою первую игру, это был Великий и Ужасный Quake!!! Замечательно помню, как боялся пройти дальше третьего уровня (я даже не помню сколько мне лет было), ненавидел мертвецов, потому что ракеты и гранаты на них тратить было жалко, а другим оружием этих гадов не завалишь!!! Зато не так давно поставил этот самый Великий и Ужасный уже на новый комп, прошел половину игры... снес, не зацепило...
Петр I вне форума  
Старый 26.11.2007, 18:37   #611
Новичок

Red face

А я играл на древнем ноутбуке в ELESTOMANIю

Последний раз редактировалось _Revan_; 27.11.2007 в 09:00.
SINED_SEM вне форума  
Отправить сообщение для SINED_SEM с помощью ICQ Отправить сообщение для SINED_SEM с помощью Skype™
Старый 26.11.2007, 18:40   #612
╮(︶︿︶)╭

это бало на 3DO (приставка была такая),игра эта была Gex, я её раз 20 прошол,очень она мне нравилась,там яшерицу скейтбордиста и приколиста(тобиш вас) какойто тип засосал в телик(типа щёлкать меньше надо) ну пошол он до этого РЕЗА добираться
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 26.11.2007, 19:00   #613
Guest

Моей первой игрой была Majesty, воспоминания приятные, до сих пор считаю ее одной из лучших RTS

Старый 26.11.2007, 19:08   #614
Новичок

Дело было в 90х. Холодным осенним вечером, когда на улице только появился первый снег. Одинокая фигура появилась на пороге Дядиного дома. Это был я... ...Когда комп загрузился, Сестра вложила в дисковод его - Heroes of might and magic 2! О какая это была игра!!! Какие впечатления!!! Даже мой самый первый замок запомнился - Dungeon.
Kalianshik вне форума  
Старый 26.11.2007, 20:16   #615
Опытный игрок

Driver Я даже первую миссию не прошёл, но игра безумно нравилась.

Последний раз редактировалось _Revan_; 27.11.2007 в 09:01.
Chakred вне форума  
Старый 26.11.2007, 20:20   #616
Elastoman

Моей первой компьютерной игрой был Петька и Василий Иванович2: Судный день. У меня тогда не было колонок и я играл без звука, самое интересное, что я даже не умел включать субтитры! Но несмотря на все трудности я все же прошел половину игры, пока мне не купили наушники. Затем играл в Half-life и StarCraft.
Mr.reset вне форума  
Старый 28.11.2007, 03:10   #617
Новичок

Первая игра, которую я прошла самостоятельно - это первая Сибирь Б.Сокаля. Я просто влюбилась в эту игру, она на меня произвела огромное впечатление, с тех пор обожаю квесты
S@pfira вне форума  
Отправить сообщение для S@pfira с помощью ICQ
Старый 29.11.2007, 18:29   #618
Юзер

Я любил смотреть как мой старший брат играл на ZX spectrum.Смотрел на него с завистью и восхишением.И вот однажды я попоросил его научить меня играть.Он достал с полки какую-то касету, вставил её в магнитофон, ввел команду LOAD на клавиатуре из динамика раздался шум, который я незабуду никогда.Наконец когда игра установилась, брат сказал мне, что эта игра называется BOGO-BOGO(или BORO-BOGO я уже и непомню) прошел при мне один уровень.Смысл игры был в том, чтобы пропрыгать лягушкой на много с начала уровня до конца не попадаясь на глаза врагу снизу вверх(непутать с Frogerом хотя не исключено, что разработчики Frogerа сперли идею у этой игры) .Брат показал мне, что надо нажимать, чтобы лягушка двигалась и прыгала.И вот он момент истины, я сел за клавиатуру и увидел надпись level 1.Поиграл я всего минуты две потом умер, но это первая игра оствила неизгладимый след в моем впечатлительном сознании.И каждый день я спешил скорее поиграть в эту игру, но мама разрешала мне играть только 15 минут, что-бы не испортить глаза, и ети 15 минут были для меня раем на земле.И вот так я стал геймером навечно.Потом я стал играть и в другие игры, но эту я запомню навсегда,
Старый 29.11.2007, 23:47   #619
Новичок

Первые игры хмм...
Вроде Doom, Wolf3d и паззл-аркада про башеньку (как называется не помню - мне тогда было 4 года)У этой самой игры был шикарный геймплей. Смысл игры в том что надо пройти башню-уровень не попав в ловушки и на глаза охране. Графа - псевдо-3D(башня поворачивалась вокруг своей оси). Никто не напомнит как называлась эта игра?

Последний раз редактировалось FRIK@delk0; 30.11.2007 в 22:08. Причина: Предупреждение
FRIK@delk0 вне форума  
Старый 30.11.2007, 17:51   #620
Мёртвый гость

Первая игра... наверно были какие-то гонки на формуле... тока у мну тогда комп был неполноцеенный, я тогда сидел почуть-чуть и сам вжикал вместо машины...
Но для настоящей первой игрой навсегда останется НФС2, вот это гоночки... колбасило недеццки, до сих пор помню мега трассу в Голливуде...

ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО

это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН
KeFEAR вне форума  
Отправить сообщение для KeFEAR с помощью ICQ
Закрытая тема