|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R. - Создание модов
Мануал по созданию модификаций для начинающих Часть 1. Часть 2. Что необходимо: Скрытый текст: Статьи участников: Скрытый текст: Работы участников: Скрытый текст: Разрабатываемые моды: Скрытый текст: Полезные ссылки Мод-портал. - Официальная вики по модам для сталкера (Не обновляется) S.T.A.L.K.E.R. Inside Wiki. - Фанатская вики по модострою для сталкера. X-Ray SDK. Ныне все вопросы с ним обсуждаются тут. S.T.A.L.K.E.R. Universal Extractor. Внимание: если Вы новичок, то сперва ознакомьтесь с мануалом по созданию модификаций для начинающих
При вылетах также прилагайте лог ошибки!!! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:25. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Гейммастер
|
.NET обретается в Игроманском стандарте. Ставишь, распаковываешь игру и правишь файлики. Мне только интересно - как ты *.dba-файл редактировал?
|
|
|
|
#602 | ||
|
Игрок
|
Облазил всю маньку за октябрь, не видел
Подскажи, потому что у меня в стандарте ее нету.Я ж сказал, нотепадом++. Если че, вот кусочек из скрина, прям щас сделал: Скрытый текст:
|
|
|
|
#603 | ||
|
Гейммастер
|
Что, Microsoft .NET Framework нету? Да не может быть! Пошарь по другим дискам Мании. Я вообще ставил с позапрошлогоднего номера. И всё работало.
|
|
|
|
#604 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Kel5y
В фотошопе текстуры перерисуй,хотя я сам точно незнаю) |
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Гейммастер
|
DаngеR
Я перерисовывал. Правда, насчёт обтягивания новой модели текстурами... в этом я не силён. Кстати, прошу любить и жаловать - Дед Бюроз. Скрытый текст:
|
|
|
|
#607 | ||
|
Игрок
|
И все таки:
Как увеличить размер рюкзака? Я правил файл gamedata.dba, но после изменения файла при загрузке игры X-ray выдает ошибку, что модуль такой-то такой-то поврежден и не может быть запущен. Правил блокнотом, notepad ++. В чем моя ошибка? Обязательно ли нужна распакованная версия? Цитата:
Скрытый текст: Вот за август. Скрытый текст: Что за чертовщина???
|
|
|
|
#609 | ||
|
Юзер
|
У меня кстати тоже выскакивает такая ошибка на разных модах.Я тоже хочу узнать-что это такое.
|
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Гейммастер
|
Об}|{ора
В большинстве модов есть косяки. Но периодически обновляемые моды как правило лишены подобных пакостей. Тот же АМК.
|
|
|
|
#612 | ||
|
Игрок
|
Ну елки палки! Буквально в каждой теме и на каждом скрине я вижу, что размер рюкзака зачастую превышает 300-500 Кг. У одного чела так вообще 999.0 Кг. Неужели никто не знает как это правильно сделать? С модами связываться нехочу, т.к. они кроме веса меняют множество чего другово
|
|
|
|
#616 | ||
|
Игрок
|
Да, представь себе. Просто бегаю и эксперементирую, общаюсь, пытаюсь выявить пасхалки и приколы. Ну все, заканчиваем флуд
|
|
|
|
#617 | ||
|
Юзер
|
Да,дав про моды.Ты когда нить делал свой мод?Я вот отправил в игроманию на gamedev вопрос,что в gamedata я нашёл файлы Бюрера и Химеры,и как их вставить в игру.Так что если увидиш этот вопрос-знай,писал я
|
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Цитата:
,я игру переустановил,папки нет с рождения,такшто некатит Скрытый текст:
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Niske
Гм,может игру распакуешь для начала? |