|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R. - Создание модов
Мануал по созданию модификаций для начинающих Часть 1. Часть 2. Что необходимо: Скрытый текст: Статьи участников: Скрытый текст: Работы участников: Скрытый текст: Разрабатываемые моды: Скрытый текст: Полезные ссылки Мод-портал. - Официальная вики по модам для сталкера (Не обновляется) S.T.A.L.K.E.R. Inside Wiki. - Фанатская вики по модострою для сталкера. X-Ray SDK. Ныне все вопросы с ним обсуждаются тут. S.T.A.L.K.E.R. Universal Extractor. Внимание: если Вы новичок, то сперва ознакомьтесь с мануалом по созданию модификаций для начинающих
При вылетах также прилагайте лог ошибки!!! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:25. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
Юзер
|
Файлы можно сравнивать прогой Total Commander, что в игроманском стандарте живет. Там в меню File есть пункт - Compare by Content (сравнить по содержанию) просто выделяешь два файла, которые нужно сравнить и жмёшь эту функцию. Все несоответствия будут выделены красным.
|
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Заблокирован
как сделать чтобы броня в игре не изнашивалась вообще?
|
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Гейммастер
|
Играть на версии 1.0000. Брони в игре навалом! Я на Кордоне вообще тайничок с бронёй делаю. Если одна в лохмотья, то топаю по достаточно "чистым" местам и переодеваюсь. У меня там постоянно 3-4 костюма СЕВА валяется - вполне хватает до конца игры.
|
|
|
|
#592 | ||
|
Заблокирован
L.O.G.R.U.S.
У меня щас в Припяти есть экзоскелет! неохотто его как-то ломать , потому как кроме скелета у меня токо Костюм Призрака! Повторяю вопрос как сделать так чтобы броня в игре не ломалась? |
||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
в 1,0000 играй
,это я чего хотел,у меня папки "геймдата" нет, убежала кудыть
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Заблокирован
В gamedata/config/system.ltx находишь строчку max_weight - и ставишь там число которое гг будет переносить не уставая))) напр. 200
в папке gamedata/creatures/actor.ltx находишь строчку max_walk_weight - и ставишь вес максимальный)))напр. 210 |
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
ПОВТАРЯЮ ВОПРОС,КУДА МОГЛА ПРОПАСТЬ GAMEDATA,может ктонибуть поможет?
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ответьте пожалуйста, как на переделаный из стандартного автомат установить новые текстуры. Модель у нового автомата своя и он считается новым оружием.
И желательно такую же фишку с патронами провернуть! Последний раз редактировалось Kel5y; 20.11.2007 в 00:50. |
||
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
Игрок
|
мож ты сам её удалил?
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } |
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Игрок
|
Как увеличить размеррюкзака? Я правил файл gamedata.dba, но после изменения файла при загрузке игры X-ray выдает ошибку, что модуль такой-то такой-то поврежден и не может быть запущен. Правил блокнотом, notepad ++. В чем моя ошибка?
ЗЫ. У меня не распакованная версия, не установлена .NET платформа, потому распаковщик не пашет. Безлимита у меня нет.
|
|
|
|
|