|
|
#601 | ||
|
Игроман
|
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Игроман
|
хочу космосим где нужно управлять большим кораблём (управление и перемещение по типу Силент Хантер3) что бы можно было встать за любое орудие ,или перейдя в ангар сесть за штурвал истребителя. что бы можно было брать корабли пративника на абордаж и тагда игра становилась экшеном от 3его лица по типу Гирз оф вор. что бы можно было высаживаться на брошенные/мёртвые корабли и это был бы хоррор по типу Дэд спейс. что бы можно было сесть на планету и даехать до нужной точки на каком нибудь бронивике. интересный сюжет , прокачку как в рпг , много уровневые диалоги ,абгрейды на корабль и команду. и пусть будет подзагрузка - что бы не очень жрал ресурсы.
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Новичок
|
Неплохо было бы поиграть в нечто безумное. Картина: недалекое будующее, глав герой без имени, без прошлого, война мега-корпораций. Геймплей: безумно-дикая смесь паркура и слешера. Сюжет: не до сюжета будет при таком геймплее, так что иго в топку. Ну вроде все.
|
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Установил макс пейна и понял что для счастья не нужны современные выкрутасы, тут и так все что мне нравиться есть... а если мечтать то хоте6лось бы что нить подобное только гораздо масштабнее =)
|
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Игроман
|
хоть какой бы нибудь разработчик сюда нос сунул! сдесь просто клондайк хороших идей.
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Become As Gods
|
Полная и безоговорочная свобода действий, насыщенный мир, отличная атмосфера, интересный сюжет и вседозволенность!!!
Fallout3, только лучше
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Игроман
|
тогда где интересные оригинальные игры ? одно и тоже из года в год. смешали'б FC2 и Ксенус - был бы полный гуд.
---------------++---------------- хочу игру про полёт на марс. подбор команды, предполётные тренировки , старт с космодрома , долгий полёт с постаянными проблемами ( как в аполлон 13 ) ,трудное приземление, остатки древней цивилизации на планете ,встреча с пришельцами ,конфликты в команде, тайны , загадки , несколько вриантов развития событий - и всё это сделать по типу Фаренгейта. может кто нибудь дадумается такое сделать впринципе всё реально.
||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Опытный игрок
|
кук
Это по нраву лишь тебе, по мне из этой идеи выйдет в лучшем случае смесь плагиата и всяких клише. Разработчики и издатели ориентируются на массовую аудиторию, они не делают игры для одной персоны. А если смешать Far Cry 2 с Ксенусом, то вообще непонятно какой кошмар выйдет. |
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#613 | ||
|
Игроман
|
а зря задумка в ксенусе хорошая ,а реализация никакая. зато в FC2 всё сделано отлично только разнооброзия 0.
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
между прочим любая игра это набор штампов и не очень свежих идей всё когда то было и не повторится невозможно.
||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Опытный игрок
|
кук
Давайте разберемся что любит массовая аудитория. В первую очередь разработчики ориентируются на западную аудиторию, так что любую интеллектуальность и двойную мораль можно смело выкидывать. Кто-то должен учить малолетних задротов истории, поэтому на свет время от времени появляются игры про то, как храбрые янки уничтожают фашистов и про то, какие-же мы русские нелюди. Итог - первая часть Call of Duty. Та самая игра, расчитаная на массовую аудиторию. |
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Моя мечта-графика как в реальности,геймплей которого никогда не было,игра от третьего лица,вначале создание своего персонажа,которого можно точь в точь как себя,игра и экшен и гонка и даже спорт-сим(к сожалению этого все лишь мечта
)
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
П.С. Хочу какой нито квест-детектив. Где играешь за следователя(или оперативника) и раскрываешь преступления). Токо продуманный и с большим количеством возможностей и где думаешь сам а не ищеш "дырочки на стенах" |
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Игрок
|
Полностью интерактивное окружение.Хочется иногда потешить душу-взорвать какой-нибудь дом,обложив его минами,к примеру..В игре моей мечты было бы больше тайников(кладов) и много-много пространства для брожения,где-то триста локаций(можно и побольше).Диалоги с большим количеством вариантов ответа и сам мир был разнообразен:где-то буйство природы,где-то развалины..Еще хорошо было бы смешение времен:в одной локации современность,в другой будущее.Соответственно разные технологии и умственное развитие обитателей-кого-то можно надурить продав стекло в обмен на что-то более ценное.
|
|
|
|
#620 | ||
|
Опытный игрок
|
Чтото вроде Карсаров только в будующем и в космосе, с кучей устройств из будущего (типо робот неведимка с помощю которого можно переключатся на вид от третего лица, дисплей на автомате, чтобы стрелять не высовываясь с видом от первого лица), куча многоэтажных квестов, как в Фоле3. Куча мини игр, возможность командывать подченёными. Сам мир открытый как в Фар Крае 2, но сюжетные миссии срежесированы как в CoD4. Масштабность миссий, к примеру высодка на планету дивизией при поддержки космических крейсеров закрывающих Солнце своей численностью. И обязательно несколько возможностьей прохождения, штурм, стелс и просто перетереть с пацанами.
|
|
|
|
|