Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.12.2008, 18:40   #601
Игроман

хочу космосим где нужно управлять большим кораблём (управление и перемещение по типу Силент Хантер3) что бы можно было встать за любое орудие ,или перейдя в ангар сесть за штурвал истребителя. что бы можно было брать корабли пративника на абордаж и тагда игра становилась экшеном от 3его лица по типу Гирз оф вор. что бы можно было высаживаться на брошенные/мёртвые корабли и это был бы хоррор по типу Дэд спейс. что бы можно было сесть на планету и даехать до нужной точки на каком нибудь бронивике. интересный сюжет , прокачку как в рпг , много уровневые диалоги ,абгрейды на корабль и команду. и пусть будет подзагрузка - что бы не очень жрал ресурсы.

метро 2033

Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯
кук вне форума  
Старый 21.12.2008, 18:48   #602
Игроман

хочу космосим где нужно управлять большим кораблём (управление и перемещение по типу Силент Хантер3) что бы можно было встать за любое орудие ,или перейдя в ангар сесть за штурвал истребителя. что бы можно было брать корабли пративника на абордаж и тагда игра становилась экшеном от 3его лица по типу Гирз оф вор. что бы можно было высаживаться на брошенные/мёртвые корабли и это был бы хоррор по типу Дэд спейс. что бы можно было сесть на планету и даехать до нужной точки на каком нибудь бронивике. интересный сюжет , прокачку как в рпг , много уровневые диалоги ,абгрейды на корабль и команду. и пусть будет подзагрузка - что бы не очень жрал ресурсы.

метро 2033

Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯
кук вне форума  
Старый 21.12.2008, 21:21   #603
Новичок

Half-Life 3.
$arm@t~ вне форума  
Отправить сообщение для $arm@t~ с помощью ICQ
Старый 21.12.2008, 22:10   #604
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от HoppKcinss Посмотреть сообщение
Shenmue , часть третья...Без раздумий игра мечты!
А разве есть вторая?

Снова и снова. Больше пуль. Еще раз в голову.
toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ
Старый 22.12.2008, 17:45   #605
Новичок

Неплохо было бы поиграть в нечто безумное. Картина: недалекое будующее, глав герой без имени, без прошлого, война мега-корпораций. Геймплей: безумно-дикая смесь паркура и слешера. Сюжет: не до сюжета будет при таком геймплее, так что иго в топку. Ну вроде все.
BFG вне форума  
Старый 23.12.2008, 00:14   #606
Заблокирован

Предупреждения: 400
Установил макс пейна и понял что для счастья не нужны современные выкрутасы, тут и так все что мне нравиться есть... а если мечтать то хоте6лось бы что нить подобное только гораздо масштабнее =)
Gligar вне форума  
Старый 24.12.2008, 02:54   #607
Игроман

хоть какой бы нибудь разработчик сюда нос сунул! сдесь просто клондайк хороших идей.

метро 2033

кук вне форума  
Старый 24.12.2008, 21:13   #608
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
хоть какой бы нибудь разработчик сюда нос сунул! сдесь просто клондайк хороших идей.
Я думаю у них своих хватает =)
Gligar вне форума  
Старый 25.12.2008, 02:30   #609
Become As Gods

Полная и безоговорочная свобода действий, насыщенный мир, отличная атмосфера, интересный сюжет и вседозволенность!!!
Fallout3, только лучше
Старый 25.12.2008, 03:00   #610
Игроман

Цитата:
Сообщение от Gligar Посмотреть сообщение
Я думаю у них своих хватает =)
тогда где интересные оригинальные игры ? одно и тоже из года в год. смешали'б FC2 и Ксенус - был бы полный гуд.
---------------++----------------

хочу игру про полёт на марс. подбор команды, предполётные тренировки , старт с космодрома , долгий полёт с постаянными проблемами ( как в аполлон 13 ) ,трудное приземление, остатки древней цивилизации на планете ,встреча с пришельцами ,конфликты в команде, тайны , загадки , несколько вриантов развития событий - и всё это сделать по типу Фаренгейта. может кто нибудь дадумается такое сделать впринципе всё реально.

метро 2033

кук вне форума  
Старый 25.12.2008, 10:20   #611
Опытный игрок

кук
Это по нраву лишь тебе, по мне из этой идеи выйдет в лучшем случае смесь плагиата и всяких клише. Разработчики и издатели ориентируются на массовую аудиторию, они не делают игры для одной персоны.
А если смешать Far Cry 2 с Ксенусом, то вообще непонятно какой кошмар выйдет.
Нарру вне форума  
Отправить сообщение для Нарру с помощью ICQ
Старый 25.12.2008, 21:03   #612
Юзер

Цитата:
Чур меня, чур! Не дай боже такой игры!.. Вот, блин, если бы кто-нибудь "Анабиоз: сон разума" довел до кондиции в сценарном плане, я бы только рад был. Очень неплохая игра, но какая-то чрезмерно пафосная.
"Жираф большой - ему видней!"
Prochnow вне форума  
Отправить сообщение для Prochnow с помощью ICQ
Старый 26.12.2008, 04:36   #613
Игроман

Цитата:
Сообщение от Prochnow Посмотреть сообщение
Чур меня, чур! Не дай боже от такой игры !...
а зря задумка в ксенусе хорошая ,а реализация никакая. зато в FC2 всё сделано отлично только разнооброзия 0.

метро 2033

кук вне форума  
Старый 26.12.2008, 04:47   #614
Игроман

Цитата:
Сообщение от HappyNewYear Посмотреть сообщение
кук
Это по нраву лишь тебе, по мне из этой идеи выйдет в лучшем случае смесь плагиата и всяких клише. Разработчики и издатели ориентируются на массовую аудиторию, они не делают игры для одной персоны.
у тебя наверно есть идеи лучше "массовая аудитория" ? продемонстрируй если не трудно.
между прочим любая игра это набор штампов и не очень свежих идей всё когда то было и не повторится невозможно.

метро 2033

кук вне форума  
Старый 26.12.2008, 10:43   #615
Опытный игрок

кук
Давайте разберемся что любит массовая аудитория. В первую очередь разработчики ориентируются на западную аудиторию, так что любую интеллектуальность и двойную мораль можно смело выкидывать. Кто-то должен учить малолетних задротов истории, поэтому на свет время от времени появляются игры про то, как храбрые янки уничтожают фашистов и про то, какие-же мы русские нелюди.
Итог - первая часть Call of Duty. Та самая игра, расчитаная на массовую аудиторию.
Нарру вне форума  
Старый 26.12.2008, 10:45   #616
The Green Turtle Rises

Моя мечта-графика как в реальности,геймплей которого никогда не было,игра от третьего лица,вначале создание своего персонажа,которого можно точь в точь как себя,игра и экшен и гонка и даже спорт-сим(к сожалению этого все лишь мечта )
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться
[2:27:07] bad_gateway: по инету
[2:27:24] J-West: воби ты согласен?
[2:27:46] Voby: с чем?
[2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи
[2:28:02] Voby: лол
[2:28:06] Voby: даже не знаю
[2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс
[2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош
LittleBigDen вне форума  
Отправить сообщение для LittleBigDen с помощью Skype™
Старый 26.12.2008, 12:15   #617
Опытный игрок

Предупреждения: 1
Цитата:
Моя мечта-графика как в реальности
А у тебя есть копмпьютер который это потянет?)

П.С. Хочу какой нито квест-детектив. Где играешь за следователя(или оперативника) и раскрываешь преступления). Токо продуманный и с большим количеством возможностей и где думаешь сам а не ищеш "дырочки на стенах"
Vivek вне форума  
Старый 26.12.2008, 12:29   #618
Опытный игрок

Vivek
Пока остается довольствоваться Still Life, хотя это очень и очень умный и продуманый квест. До твоего описания все-таки не дотягивает.
Нарру вне форума  
Старый 26.12.2008, 13:11   #619
Игрок

Полностью интерактивное окружение.Хочется иногда потешить душу-взорвать какой-нибудь дом,обложив его минами,к примеру..В игре моей мечты было бы больше тайников(кладов) и много-много пространства для брожения,где-то триста локаций(можно и побольше).Диалоги с большим количеством вариантов ответа и сам мир был разнообразен:где-то буйство природы,где-то развалины..Еще хорошо было бы смешение времен:в одной локации современность,в другой будущее.Соответственно разные технологии и умственное развитие обитателей-кого-то можно надурить продав стекло в обмен на что-то более ценное.
Старый 26.12.2008, 13:58   #620
Опытный игрок

Чтото вроде Карсаров только в будующем и в космосе, с кучей устройств из будущего (типо робот неведимка с помощю которого можно переключатся на вид от третего лица, дисплей на автомате, чтобы стрелять не высовываясь с видом от первого лица), куча многоэтажных квестов, как в Фоле3. Куча мини игр, возможность командывать подченёными. Сам мир открытый как в Фар Крае 2, но сюжетные миссии срежесированы как в CoD4. Масштабность миссий, к примеру высодка на планету дивизией при поддержки космических крейсеров закрывающих Солнце своей численностью. И обязательно несколько возможностьей прохождения, штурм, стелс и просто перетереть с пацанами.
CoD Пройдено
Space marine Пройдено
Армия Пройдено
27.04.2012
CHекист вне форума  
Закрытая тема