|
|
#602 | ||
|
Юзер
|
Было бы здорово, если бы пару уровней из бета-версии, не попавших в игру Valve выпустила бы отдельно. Но вообще-то, вспоминая их политику, желание само собой пропадает, ведь в этом случае Episode Three отложат ещё на годик-другой
|
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Новичок
|
да, а еще во вторую G-Man'а сунули в самый последний момент, так что мы могли бы его не увидеть=(
LINEAGE.RU PLAYER Не голосуй - и Не проиграешь. В.Пелевин Скажи, какую книгу ты читаешь и я скажу тебе, где ты ее украл. Мне индеффирентно происходящее вокруг и возможности развития событий, мне наплевать на то, что обо мне поумают и как ко мне отнесутся. Вывод - ЙА ПАНК!!! |
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Игрок
|
И у него был черный пиджак, у Аликс другая одежда... увидел интересные скриншоты из беты не геймгуру....
|
|
|
|
#606 | ||
|
Guest
|
А вы не в курсе кто же всё таки такой G-Man.
|
||
|
|
|
|
#607 | ||
|
Юзер
|
<::LeXeR::>
Ты бы хоть посты с пары предыдущих страниц прочитал, там как раз он обсуждался... Но если не хочешь - держи: кто такой G-man не знает никто, кроме самих разрабов и кроме того он и есть главня загадка Half-Life - из всех персонажей только о нём почти ничего не известно. |
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Новичок
|
Это чувак который вместе с Гордоном, Элаем, Кляйнером и Брином вместе были учёными. На уровне где Гордон берёт костюм, есть фотография которую Кляйнер поворачивает чтобвы открыть дверь к порталу. Дак вот на фотографии справо стоит человек очень похожий на G-MAN'а.
|
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Игрок
|
Просто интересно - как так получилась эта фотография, ведь Гордон на ней вроде есть, но в Black Mesa он не фотался...
|
|
|
|
#615 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
А что это за мод такой? Поподробнее, если можно. З.Ы. Гм, вот и сотый пост...
|
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Новичок
|
Что ещё за ракеты? В ракетнице по-моему обычнеые ракеты, а не какие не хедкрабы!
|
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но, кстати, несмотря на использование крабов Альянсом, он не имеет контроля над ними, крабы нападают на них также как на людей (вспомните зомбайнов). Скорее всего Комбайны их просто отлавливают, запихивают в артилерийские снаряды-ракеты и в добровольно-принудительном порядке делают из них новых Гагариных
|
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Soldier
|
Va4eclavovu4
Да не в ракетнице. Видал, в одной из последних глав в City 17 идёшь, сверху летит и в землю втыкается, потом из неё хедкрабы вылезают. d1mON Так и есть. По мнению альянса лучше отстреливать зомби, в которых превратятся повстанцы. |
||
|
|
|
|
|
|