|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
Medal of Honor: Allied Assault Скрытый текст: Medal of Honor: Allied Assault Spearhead Скрытый текст: Medal of Honor: Allied Assault Breakthrough Скрытый текст: Medal of Honor: Pacific Assault Скрытый текст: Medal of Honor: Airborne Скрытый текст:
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 24.04.2011 в 20:19. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
У ней графа по сравнению с предшественницей в разы лучше, а MOHA не далеко ушла! хоть и разница в возрасте большая! |
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Цитата:
Тут даже всякому понятно что лучше.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 16.09.2007 в 19:30. |
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Романтичный Зефирчик
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Игроман
|
Качество картинки зависит не от названия движка и его составляющей, а от прямоты рук разработчиков. А у них они, по видимому, кривые. Графика ничего особо выдающегося не представляет.
|
|
|
|
#608 | ||
|
Романтичный Зефирчик
Предупреждения: 2 |
Я выше писал что игра мне понравилась) Кстати щас прохожу второй раз все апгрейды на оружие открыть хочу, убивать фрицев кольтом это сильно) Кто то писал что реиграбельность 0 - по мне так неправда, не надоедает.
|
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
FrodoBaggins надо же, из Q3, даже при максе усилий не получить У3, даже минимальный.
А к слову картинка в Airborne великолепна. С Код 2 даже несравнима. С Код 3 аналогично.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#613 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
1. Графика симпатичная. Я не про технологию, я про визуальное восприятие. Не кричите =) 2. Офигительная физика тел, хоть и не реалистичная, но красивая. 3...эмм...эмм...уу...хз в общем. Подскажите, может чего забыл? Остальное имхо баян на баяне, а если не баян, то просто либо не нужно, либо плохо. Например основные минусы: 1. Маленькие уровни 2. Нет жизни на уровнях, война вокруг игрока, а в остальных местах тупо могила. 3. Уродский интеллект 4. Терминаторы 5. 6 миссий. Причем не забываем что маленькие уровни. 6. Неинтерактивное окружение. 7. До сих пор нельзя убить фрица сквозь деревянный стол. 8. Малое кол-во глупого шаблонного пафоса. Скучного к тому же. 9. Снайпера светятся аки елки. Спросите где все это было? Фз =) Но взглянем на CoD2: 1. Большие уровни. Разнообразные. 2. Жизнь бурлит и без игрока, хоть и бестолково, но бесконечно и бурно. 3. Нормальный интеллект. Не блещет, но функции выполняет. 4. Никаких терминаторов 5. Непомню сколько, но уж точно около 7-8 кампаний, на немаленьких уровнях. 6. Такое же неинтерактивное окружение. Но простите UE3 теперь обязывает делать интерактив. Посмотрите на Stranglehold хотя бы. 7. Тоже нельзя такого сделать, но если посмотрим на релизы последних игр, и той же CoD4, то увидим что через пару месяцев это будет во многих играх. 8. Огромное кол-во привычно пафосных, но хорошо реализованных игровых моментов, типа осады здания, с последующей его обороной от сотен фрицев, обороны моста и тп. Бункеры Омахи наличествуют. Только не Омаха там вроде была...но тоже Dday. Кстати на последнем уровне спуститесь в город, и посмотрите на текстуры домов. И конечно же постреляйте по окнам. ЕА сделали возможность там побегать, но не соизволили даже дать нам прострелить стекло в домиках...и текстуры там вообще лоу. Мой вердикт: типично казуальная стрелялка, без грамма мозга и жира. На вечерок...под пиво...если нет альтернативы, и если вы уже прошли Биошок хотя бы два раза. |
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Игрок
|
не знаю во что ты играл но это точно не та игра что затянула меня аж на три прохождения, и в первый раз на уровень по 1.5 часа тратила. код 2 только на новом двигаре но по мне это неплохо. все-таки сколько прошло после пасифика?)
|
|
|
|
#616 | ||
|
Жестокей Х(
|
Поиграл я в это дело - играть сначала неинтересно, потом затягивает, жаль тока что проходится она очень быстро. Могли бы за такое время и подлинее что-нибудь сделать. Наверняка будет выпущено пару аддонов.
|
|
|
|
#618 | ||
|
Юзер
|
Скажыте ктонибудь хотябы раз нормально приземлялся? А то уменя то боком то раком.
|
|
|
|
#619 | ||
|
Жестокей Х(
|
У меня тоже не разу ровно не приземлялся перс. Может это так и адумано, не каждый ведь сможет спрыгнуть с самолёта и приземлиться ровно на ноги и сразу побежать бить фрицев.
|
|
|
|
#620 | ||
|
Юзер
|
Прикол фриц с MG и в противогазе я на него 2 гранаты липучки истратил а он хоть бы хны .Так вот "Тигр" с 3-х подрывал.
|
|
|
|
|