|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
Medal of Honor: Allied Assault Скрытый текст: Medal of Honor: Allied Assault Spearhead Скрытый текст: Medal of Honor: Allied Assault Breakthrough Скрытый текст: Medal of Honor: Pacific Assault Скрытый текст: Medal of Honor: Airborne Скрытый текст:
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 24.04.2011 в 20:19. |
||
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
Юзер
|
Rien
На первых порах кажется, что да...но в последствии, это ощущение убывает. Порой можно остановиться...и игра замрет, как будто войны и не было - а эт оч. сильно навевает уныние...В этом плане и CoD отстает, но все же MoH выше ее на голову.
|
|
|
|
#586 | ||
|
Юзер
|
Как убрать эфект размазывания при ходьбе ?
В настройках есть что то похожее, но при её отключении или включении ничего не меняется.
|
|
|
|
#587 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#590 | ||
|
Юзер
|
CB9tou*
Патчи правят глюки и баги...в том числе недоработки. А местный AI это так сказать, особенность игры, в общем таким он и задумывался.
|
|
|
|
#591 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#592 | ||
|
Новичок
|
P@uk
Я на высокой играю Ты видел видео Братьев!? По мне так игра достаточно драйвовая..
|
|
|
|
#593 | ||
|
Новичок
|
установил, прошел, удалил.
Впечатлений ни каких не осталось - положительных и не было, отрицательных куча, но вы и сами знаете, особенно заметная "портовость" проэкта, Видно что от Х360 осталось все кроми управления, да и то перешло на половину от консолей.(странно ведь, это мультиплатформенный шутер) Оценка 2/10 Нечего нового, полный отстой с исполнением и AI, ну и конечно же полная несерьезность и пропаганда Американщины. Приговор - Смерть.
|
|
|
|
#594 | ||
|
Новичок
|
Айон
Частично с тобой согласен. На данный момент мое мнений таково: типичный шутер про Вторую Мировую, 5/10 за парашютный прыжок, без парашютов 3/10, ну если рассматривать баги и взрывы (так как их больше чем достоинств) 1/10 P.S. прошу никого не обижаться это факт
|
|
|
|
#595 | ||
|
Романтичный Зефирчик
Предупреждения: 2 |
Не, чё не говорите, а мне понравилось, добротно всё сделано, прыжки как основную фичу никогда не рассматривал, понравились эффекты графические, правда гитлеровцы немножко туповаты (как в старых советских фильмах), а так всё нормально. Одно жалко короткая больно.
|
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Юзер
|
Только что прошел игру. Все таки она классная, хоть и короткая. Когда под самый конец несешся к коллектору и на тебя идут около 6-7 элитных немецких войск, дух завхватывает. Последнии миссии очень напоминают самые первы Медальки (те которые на PSone) и наступает такая ностальгия. И игра ничуть не "типичный шутер про WWII". Могу поспорить, что ни в одном подобном шутере вы не видели таких миссий. Разработчики очень разнообразили малое колличиство уровней, сделав игру на вечер, но очень хорошую игру.
|
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#598 | ||
|
Юзер
|
FrodoBaggins
Согласен Единственное из сереала так мне понравилась там где еть и деверсионные мисси и на самолете стрелком быть, и за французкое сопротивление играть непомню названия только, или ето Зов Долга какойто был, вот там оч хорошо продумано было и интерестно, я щас на 3 миссии и мне надоело уже =( |
||
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Игра склоняется к Вольфу, в общем и целом - в бездну забвения ее... |
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Юзер
|
ну вобщето такие танки ходячие были но ето все голивудская фигня =)
в броне то они лазили и с пулеметами но думаю их валили так же как остальных вобще етот прикид противогазы,плащи,пулеметы для устрашения были а никак не мобильная боевая еденица Это чтоб американских солдат пугать они так одевались=) вот разрабы наслушавщись баек и зделали терменаторов |
||
|
|
|
|
|
|