|
|
#1 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Английская Премьер-Лига 2013/2014
![]() Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание матчей Скрытый текст: Разное Скрытый текст: Фентези турнир на sports.ru, Лига "Игромания". Спешим создать команду. Скрытый текст: Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 21.08.2013 в 08:55. |
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Так тебе и до диванного гуру далековато с мышлением, где Игуаин - целесообразная покупка за 37 миллионов, а Озил за 42 - нет.
У ту би э гуна PSN ID: modixart Последний раз редактировалось modix; 31.10.2013 в 03:45. |
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну что же.
Во втором тайме игра крайне не понравилась. Просто остановились. Ну разве что Янузай с Валей работали до конца. Мелкого ещё и попинать успели. Иногда полезно, пусть не расслабляется) В остальном не плохо. Продолжаем подъём с глубины. з.ы. У Норвича выдалась крайне несчастливая неделька...
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Игроман
|
Позор - это когда гордишься победой над мёртвым Фулхэмом!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, если бы это был матч с мёртвым Челси, я бы гордился победой над Челси.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Pure Vessel
|
Но увы, сегодня эта привилегия отходит другой команде. Молодцы сороки, не ожидал.
|
|
|
|
#608 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Не понял, кстати, чего тут ребята такой праздник устроили, Челси же их прямым конкурентам проиграл.
Последний раз редактировалось J-West; 03.11.2013 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Гейммастер
|
У них же есть АМБИЦИИ
|
|
|
|
#610 | ||
|
Гейммастер
|
Мальчики, вы так скоро сами себя перетроллите)
Добавлено через 8 минут Ван Перси, кстати, стал лучшим голландским бомбардиром АПЛ, со 128 мячами опередив Флойд Хасселбайнка. Забавно, что из этих 128 больше 60 пришлось на два последних сезона, Венгеру 7 лет потребовалось, чтобы его с фланга в центр поставить и понеслась. Последний раз редактировалось alxp90; 03.11.2013 в 02:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Гейммастер
|
Венгер тут недавно обмолвился, что Ван Перси был слишком нетерпелив в своем желании завоевать чемпионство, потому и ушел. Действительно, надо было еще 8 лет подождать.
Кстати, коль уж тут о голах разговор пошел, рад за Беговича, догнал в списке бомбардиров Фернандо "Рунибольшененужен" Торреса. Интересно будет за этой дуэлью в течение сезона следить. |
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
King Kunta
|
Не менее интересно будет проследить, кто же в сезоне забьет больше голов в ворота МС — Торрес, или Манчестер «всепобедывпрошлом» Юнайтед.
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Pure Vessel
|
С Кардиффом и Астон Виллой тягаться бессмысленно, остальное не более чем местечковые разборки.
|
|
|
|
#615 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
По вчерашнему матчу - Венгер как обычно делает ставку на довольно тонкую игру в короткий пас, забегания и закидушки перед чужой штрафной. Все 5 хавов и нап вчера отыграли волшебно, но как только 2-3 из них будут не в форме (как Уилшир например), команде прийдется очень тяжело. И да, я потихоньку становлюсь фанатом Рэмзи, хотя год назад не понимал зачем его вообще держать в Арсенале.
В Ливерпуле неповротливая защита, слабая по среднему классу полузащита (и это при наличии Джеррарда) и 2 космических напа. Суарес творит что-то нереальное, без него, уверен, Ливерпуль в скорости повторил бы путь нашего Ростова и осел бы на 6-8 местах таблицы. Да и с ним у них могут быть проблемы с такой игрой |
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Юзер
|
Гм, что? Жиру отыграл волшебно? У него было два момента и он оба упустил.
Цитата:
Что касается игры Ливерпуля, то я разочарован. Столько говорили о могучей связке Суарез и Старидж, что перед началом матча я думал, Арсеналу придется не сладко. Но, как оказалось, ничего такого я не увидел. Зато порадовал Коутиньо. Выдавал очень хорошие пасы в разрез. Опасны малый.
|
|
|
|
#619 | ||
|
Главный тренер
|
Лол, ну так беспалевно спасать Челси от падения домашней серии при Мауре - я прям не знаю.
Они с МЮ друг друга стоят в этом году. Только у одних физрук, а у других типа лучший тренер мира. |
||
|
|
|
|
|
|