|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Серия Diablo - проблемы
Обсуждение игры в этой теме. Серия Diablo - Проблемы ![]() Жанр: Rpg/action Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment,Sierra Entertainment,Soft-Club. Дата выхода: 29 июня 2001г. Мультиплеер: Battle.Net Системные требования: Минимальные: ОС: Windows 95/98/2000/NT 4.0 SP5; Процессор: Pentium 233 МГц; Оперативная память: 32 Мб оперативной памяти; HDD: 650 Мб свободного места на жестком диске; Видеокарта: DirectX - совместимая видеокарта; Звуковая карта; 4-х скоростное устройство для чтения компакт-дисков; Клавиатура; Мышь. Рекомендуемые: ОС: Windows 95/98/2000/NT 4.0 SP5; Процессор: Pentium 233 МГц; Оперативная память: 64 Мб оперативной памяти (128 Мб для сетевой игры и 256 Мб для более 4 игроков); HDD: 950 Мб свободного места на жестком диске; Видеокарта: DirectX - совместимая видеокарта; Звуковая карта; Соединение с Интернет со скоростью 28,8 Кбит/с с поддержкой протокола TCP/IP или Battle.net (с поддержкой 32-х разрядных приложений); 4-х скоростное устройство для чтения компакт-дисков; Клавиатура; Мышь. Для аддона требуется оригинал. Список поддерживаемых видеокарт: Direct3D/Glide - совместимые видеокарты с памятью 8 Мб (64 Мб для Direct3D). OpenGL 1.1.2/Glide/RAVE - совместимые видеокарты с памятью 8 Мб. Прежде чем постить, читайте F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 16.03.2010 в 13:28. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Странник
|
Значит второй акт (второй уровень сложности), только собрал посох этот квестовой, решил лишний хлам по сети своему варвару-"ослику" (там соответственно только первый уровень сложности открыт) скинуть. Соединился, выбрав первый уровень сложности (что логично), начал вещи кидать на землю, кинул случайно и посох этот на землю... После этого он больше с земли не поднимается. Только "ослик" может в руки его брать, а паладин мой крутой - нет. Что же, теперь снова все куски посоха искать? Что-то не особо хочеться... |
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Видать, придется. А что сложного-то?
|
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
P@ladiN
Совет тебе - забей на мулов, и используй прогу ATMA 5.05, в ней можно хранить бесконечное количество найденных шмоток (у меня например уже около 400 вещей накопилось, сеты, уники, бижутерия, руны). А посох скорее всего тебе придётся перезагружать уровень сложности и собирать всё заново, при этом карта тоже перезагрузится. |
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Странник
|
Да кое-как только смог пройти храм змея (ну где алтарь находится, что свет в мир возвращает). Там меня так мочили... Только войдёшь, так сразу пол жизни нет - и пространства для манёвра тоже (а это главное, ибо за меня всё лучница делает, я обычно в сторонке стою). А сколько пришлось денег потратить на бесчисленное воскрешение моей лучницы... Повезло, что не убили ГГ ни разу.
P.S. Одна поправка - играю маразматическим способом - к 50 уровню не потрачен ни один скилл (!). Сложновато... Рано или поздно придётся всё же прокачать ауры, но пока жить можно (зато интереснее!). Интересно... После сетевой игры так всегда происходит... Но хоть телепорты остались. |
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Даа, далеко ты на nightmare так не уедешь, уже с Дуриэлем будут огромные проблемы и лучница тебя там уже не выручит. Это не говоря про то, что до босса дойти ещё надо - начиная с nightmare правильная гробница Тал-Раши разрастается до невероятных размеров, да и с Саммонером будут проблемы. Вроде у тебя паладин - делай из него Хаммердина, вкладывай скиллпоинты в Blessed Hammer (основная атака), в Concentration (усиливает урон хаммера), все остальное в Vigor или Blessed Aim (синерджи для хаммера) + проходные, но учти, что для него нужно много маны, очень много. Так же закупай наёмника с аурой Holy Freeze - это как раз Акт 2 nightmare, Defensive (не спутай), в руки дай ему какую-нибудь дрыну.
Последний раз редактировалось So1idus; 01.01.2008 в 19:43. |
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
От себя и на основе своего опыта могу порекомендовать попробовать лучницу 1 акта - тоже неплохо вышло, она сильнее моего паладина долбит (палас - зилот с азуром, лучница - Fire+Виндфорс) %) Даж в одиночку выносила тварей, када мну убивали и приходилось топать за трупом.
|
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Кто нибудь скиньте пожалуйста сейв с персонажем у которого есть собранная Реликвия Халима, а то я весь третий акт прошарил и не нашел даже Глаз Халима. Заранее спасибо.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
the Exile
Азур и Виндфорс найти ещё нужно. Цитата:
Итак - в Паучьем лесу (Spider Forest) есть 2 подземелья, одно называется Логово арахнида (Arachnid Lair) и находится около вайпоинта. Другое подземелье - Паучья пещера (Spider Cavern) - тебе сюда: Скрытый текст: Скрытый текст: Далее, в Джунглях живодёра (Flayer Jungle) есть тоже 2 подземелья - Болотная яма (Swampy Pit) - тебе не нужна, и второе подземелье - Подземелье живодёра (Flayer Dungeon) - тебе внутрь: Скрытый текст: Скрытый текст: Наконец, последняя часть ливера лежит в канализации под Кураст Базаром (Kurast Bazaar). Канализация эта огромная, придётся всю вычистить, в итоге ты найдёшь ступеньки на 2 уровень: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний ингиедиент лежит в кармане у именного консула в Травинкале, просто убъёшь всех около храма, где вход в логово Мефисто и поднимешь Flail. P.S. Я бы тебе конечно сейв скинул, но мой паладин категорически не хочет поднимать глаз и прочий ливер, потому что квест я уже выполнил, так что сам скидывай сейв, если не можешь найти - я найду. Последний раз редактировалось So1idus; 02.01.2008 в 14:39. |
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
|
So1idus
Я заходил в Паучью пещеру (Spider Cavern), открывал сундук, но из него вываливалось только золото и всякий хлам. Глаза из него не вываливалось. Повторяли раз 30. И в одиночной игре(два моих варвара и папин некромант) и по локалке (вдвоем) и нифига не выпадало.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
|
So1idus
Спасибо, я уже протащил своего перса в четвертый акт по локалке, другим чаром.
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
Опытный игрок
|
Эммм... проблема, да
Был убер-крутой паладин Я решил поиграть на баттл.нет. Включил его, скачадлось какое-то обновление... и... и... И все снаряжение паладина стало другим! То есть не совсем другим - резко сменились характеристики, причем в худшую сторону. Был нехилый электрический меч - стал просто меч с усиленным рейтингом атаки и т.п. Это что такое? Как назад вернуть?
|
|
|
|
#614 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это ты патч скачал. Вероятно ты играл в раннюю версию, начиная с 1.10 (1.11b сегодня) многие параметры были попросту переписаны и то, что считалось крутым в 1.09 стало говном в 1.11. Назад уже не вернуть.
|
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Новичок
|
Godfather
имеются ввиду команды ярлыка? тогда вот Не все знают о том, что у Diablo достаточно большое количество параметров командной строки. К сожалению большинство знает только "-w", позволяющий играть в оконном режиме, но на самом деле их гораздо больше. Вот почти полный список этих команд: [n] - означает численный, а [s] - строчный параметр Настройки видео -exp - режим игры в Expansion Set (Lord of Destruction) -w - оконный режим -glide - видео-режим Glide -opengl - видео-режим Open GL -d3d - видео-режим Direct 3D -rave - видео-режим Rave (только для Macintosh) -per - перспективный обзор, только в полноэкранном режиме -lq - понижение качества графических эффектов, и повышение тем самым быстродействия игры gamma [n] - установка цветовой гаммы в [n] -vsync - включение визуальной синхронизации -fr [n] - установка количества отображаемых фреймов за секунду в [n] Настройки сетевой игры -s [s] - установка IP для TCP/IP сервера в [s] -gametype [n] - установка типа игры в [n] -joinid [n] - установка номера подсоединения в [n] -gamename [s] - установка названия игры в [s] -bn [s] - установка IP для Battle.Net сервера в [s] -mcpip [s] - установка IP для MCP/IP сервера в [s] Настройки игры -txt - для создателей MOD'ов - создает файл .bin -mpq [s] - загрузка специфического mpq-архива в виде основных игровых данных. Все файлы в данном архиве проверяются самыми первыми (даже раньше Patch_D2.mpq) -locale [s] - установка используемого в игре языка. Но для того чтобы язык поменялся, нужен специальный файл с кодировкой нужного языка. Доступные параметры командной строки: Английский: "Eng", "USA", "English" Испанский: "Esp", "Espana", "Spanish" Французский: "Fra", "French" Португальский: "Por" Итальянский: "Ita", "Italian" Японский: "Jpn", "Japanese" Корейский: "Kor", "Korean" Сингапурский: "Sin", "Singaporean" Китайский: "Chi", "Chinese" Польский: "Pol", "Polak", "Latin2" Русский: "Rus", "Russian", "Cyr" Настройки персонажей -ama - установка Амазонки как класс персонажа по умолчанию -asn - установка Убийцы как класс персонажа по умолчанию -bar - установка Варвара как класс персонажа по умолчанию -dru - установка Друида как класс персонажа по умолчанию -nec - установка Некроманта как класс персонажа по умолчанию -pal - установка Паладина как класс персонажа по умолчанию -sor - установка Волшебницы как класс персонажа по умолчанию -bnacct [s] - установка аккаунта Battle.Net в [s] -bnpass [s] - установка пароля к аккаунту Battle.Net в [s] -name [s] - установка имени персонажа в Battle.Net в [s] -realm [s] - установка Realm'а по умолчанию в [s] Настройки интерфейса -act [n] - установка начального Акта в [n] Отладка игры -msglog - активный лог сообщений -seed [n] - установка скорости прокрутки карты в [n] -ns - отключение всех звуков Настройки ввода-вывода -npl - отключение предварительной загрузки файлов -direct - чтение файлов непосредственно с винчестера -nocompress - отключение сжатия -gamepass [s] - установка пароля к игре в [s] -skiptobnet - непосредственный вход в Battle.Net при запуске Прочие настройки -client - клиентский вариант (непосредственно в игре) -server - серверный вариант (нужен D2Server.dll) -notitle - окно игры без заголовка -res800 - установка разрешения в 800х600 (для Diablo II) -res640 - установка разрешения в 640x480 (для Diablo II) -nonоtify - отключение предупреждений об ошибках -noexit - отключение автоматического выхода -multiclient - запуск более чем одной копии игры одновременно -nochar - отключение графики персонажей -clientexit - отключение после выхода из игры -noscript - не загружать скрипты -noplugin - не загружать подключаемые модули -lng [s] - установка языка игры (eng или chn) -servername [s] - установка названия игрового сервера в [s] -title [s] - установка заголовка окна в [s][b] Наиболее интересна из всех команд параметр "-act [n]", которая позволяет при создании нового персонажа определять акт в котором он будет играть в добавок персонаж будет соответствующего уровня и абсолютно чист. Например, "-act 5" при создании нового персонажа сразу переместит вас в 5 акт с персонажем 33 уровня. Вот вроде пока все. © Jaik
* Я, как и Бог, не играю в кости, и не верю в совпадения... © * Whatever happens, I'll leave it all to chance Another heartache, another failed romance, On and on, does anybody know What we are living for? The show must go on... © Queen Последний раз редактировалось Aнтихрист; 06.01.2008 в 09:54. |
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Новичок
|
Пацаны не знаете где можно скачать патч для пиратки???
я скачал игру у друга прямо с винта и наверно из-за этого у мя не устанавливаются патчи.Если знаете что делать помогите плз
|
||
|
|
|
|
|
|