|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Лимб
Лимб Место куда уходит оффтоп ![]() Иногда при обсуждении в разделе возникают дискуссии, имеющие достаточный интерес, однако не претендующие на создание отдельной полноценной темы. Такие обсуждения оказываются на птичьих правах, будучи оффтопом в рамках темы, где они находятся, но и не имея возможности выделиться в отдельную тему. Такие обсуждения уходят сюда. Также здесь можно оффтопить на психологические и около психологические темы, но не в ущерб существующим темам. Внимание: Чтобы предотвратить глубокое засорение темы, действуют несколько правил: 1. Здесь продолжаются обсуждения, перенесенные модератором раздела из других тем, начинать новые обсуждения не рекомендуется, для этого могут больше подойти другие уже существующие темы и возможность создания новой темы. 1 Cледите за флудом, если оффтоп в тематику раздела тут может быть еще уместен, то флуд все равно остается флудом. 2. Здесь не чат и не место для личных переписок, такими вещами злоупотреблять не надо.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 10.11.2010 в 01:22. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#602 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#603 | ||
|
Опытный игрок
|
FierceMarv, я даже не помню моих одноклассников. А вообще мне нафиг не нужно общение с бывшими однокурсниками и одноклассниками.
Интересно, сколько посуды нужно дома для этого хранить разной, покупать продуктов и не стандартных вещей... Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
∞
|
Почему?
|
|
|
|
#605 | ||
|
Юзер
|
Gantu, кто тогда твое общение?
|
|
|
|
#606 | ||
|
Опытный игрок
|
Они меня совсем не знают, а вот я их знаю, достаточно, чтобы понять, что ничего общего у нас нет. У нас совершенно точно, разные взгляды на мораль и успех. Для меня, успех не исчисляется деньгами, однако они должны быть, как средство, но не как цель. Почти все пошли куда попало( они не верят в себя, не добиваются ничего ), что после школы, что после после универа, их устроило работать с дипломом, чуть лучше, чем гастарбайтеры работают.
Они хорошие люди, ничего не хочу плохого сказать. Родители устроили их в школу и универ, поэтому они там оказались, в отличии от меня(это я про универ). Честные и отзывчивые, с планом по жизни, женится и родить детей, жить мирной и спокойной жизнью. У многих дети появились почти сразу после аттестата, при отсутствии работы кстати. Есть другой пласт однокурсников, дети богатых родителей, но у них своя тусовка, не общался и нет желания. Их карманные расходы, для меня, значимая часть от дохода, а не деньги, которые можно протусить и забыть. Да и все взгляды у нас разные, я не стал бы тусить 7 дней в недель, будь даже у меня все что угодно. Одни рабы, вторые живут по блату. Обе этих группы, не креативные, без целей в жизни. Ни дизайнеров ни художников там нет. Ни людей, которые что-то создают и которым нравится создавать, не важно что. У меня нет девушки или начальства, которым я служу. И.М.Х.О Из многих представителей мужского пола сделали тряпки эти две вещи. А еще терзаться и муками любви, расставаться, возвращаться... с такими точно бы не общался.Парня у меня нет, поэтому сложно. Должно быть место в жизни, для любви, ладно, для секса уж точно должно быть, не стану лукавить. Для подарков и романтики, без романтики хреново будет, а подарки я люблю делать иногда, когда хочется. Парня нет, поскольку я его своим парнем еще не могу назвать, но общение есть. Общаюсь немного с дизайнерами и другими криативными людьми, но это работа. Правда мне этого мало, уж слишком редко бывает. |
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Игроман
|
Начальство платит зарплату за твой труд, никакой службы здесь нет. Да и служить девушке - это уже перебор. Ерунда. Цели есть абсолютно у всех. Да, России не хватает еще одного Темочки Лебедева.
|
|
|
|
#608 | ||
|
∞
|
Цитата:
Да и не возникает банального желания узнать что стало, как живут твои одноклассники? Однокурсники это немого другое, вот именно одноклассники, с которыми ты проучился немало лет вместе.
|
|
|
|
#609 | ||
|
Опытный игрок
|
Я тебе уже обрисовал их цели. Детишки и.т.п.Сами сказали, некоторые.У меня было 3 класса. В каждом по несколько лет. Младшая в одном, средняя в другом, старшая в третьем.
|
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Игроман
|
Значит, цели есть. А какие они - другой вопрос. Или желание иметь хорошую работу, достойную зарплату, любимую семью - это неправильно, такое нельзя хотеть?
|
|
|
|
#611 | ||
|
Опытный игрок
|
Я не считаю это целями. Для меня это примерно тоже, что назвать целью желание купить диск с игрой или поесть. Я просто делаю это, если хочу.И не ставь вопрос так, буд-то я их осуждал, я только сказал, что мы разные.
Ездили на лошадях? Я нет, думаю классно проехать через горы, на лошади в составе туристической группы. Дней так 14. Поспать в палатках, следующим летом нужно обязательно что-то такое придумать. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Gantu; 16.06.2011 в 22:38. |
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Юзер
|
Так опять уникальность. Значит есть люди которых родители оплатили поступление и обучение в школе( вот бы найти человека который с 1 по 11 класс сам за себя в школе платил и прочее), которые хотят работать(ну или просто работают), зарабатывать достойные деньги( не миллион грести, а что бы просто на все хватало, чтобы даже раз в год можно было куда-нибудь уехать отдохнуть), хотят завести семью и прочие земные благи. Есть значит богатенькие, которым все на блюдечки с голубой каемочкой. С ними все понятно. А кто же тогда такой Gantu? В чем твое уникальное различие от них? Какие у тебя уникальные цели в жизни?
|
|
|
|
#613 | ||
|
Опытный игрок
|
Вопервых она не одна. Есть цель личная и общественная. Личная, это религия и магия. В плане общественной, надеюсь меня будут приглашать на интервью и зарубеж, через пару лет. Уникальны не столько цели, сколько пути, ведущие к ним.
Но речь была прежде всего о том, что я себе верен и не иду на уступки, а они идут. Последний раз редактировалось Gantu; 17.06.2011 в 17:07. |
||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Юзер
|
Ну в общественной желаю успехов, очень уж хотелось бы посмотреть на эти интервью. А с личной не понял. Ты хочешь принять какую-то веру или сам создать какую-нибудь очередную секту?
И что с магией? Блин, я бы и на это посмотрел. Ну ты можешь ведь совместить эти цели, стать магом, заколдовать что\кого-нибудь и интервью в кармане. Но я зато понял одно, что не важно какие цели, главное насколько уникален подход к их достижению. Хочешь узнать секреты загробной жизни - стань магом. Все в принципе просто, но уникально. Вот бы все так могли.
|
|
|
|
#616 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Что касается магии, то меня интересует теория. А вообще не советовал бы практиковать никому, основываясь на современных текстах, даже если подводится какой-то базис. За все действия нужно платить, вопрос чем и сколько, как правило и не поднимаются, кроме того отсутствуют "некоторые детали" как иногда пишут авторы, то-есть в лучшем случае ничего не получится, а в худшем этими деталями оказалась часть техники безопасности. |
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Юзер
|
Ну ты уж смотри там, поокуратнее, а то сосжешь там себя волшебным зельем, или там портал в другой мир ненароком откроешь.
|
|
|
|
#618 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Опытный игрок
|
Какой у вас идеальный образ, в быту так сказать, то-есть я говорю не о духовном образе, на который хотели бы походить, а о вполне физическом, но не внешнем, скорее об образе жизни одежде и окружении?
У меня это образ наемника, но достаточно абстрактный, вероятно от того, что ассоциируется со свободой, а еще он ассоциируется с холостяцкой жизнью и со свободой от брака. Этот образ не предполагает власти в обществе, потому как любая высокая должность, отнимает свободу. И кроме того, я не хочу отвечать за то, что не могу полностью контролировать. Еще стоит добавить к образу вот это: Цитата:
Последний раз редактировалось Gantu; 23.06.2011 в 11:30. |
||
|
|
|
|
|
|