|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Alice: Madness Return - обсуждение
Жанр: Action Издатель: EA Разработчик: Spicy Horse Дата выхода: 14 июня 2011 Платформы: PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт ![]() Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео Скрытый текст: тыц Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.10.2023 в 21:00. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Игроман
|
Survior, сама игра сплошное безумие, в хорошем смысле слова.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
King of Destruction
|
Репаки - репаками, я не про это. Файлы этих платьев все равно ведь можно как-то добавить к лицке ну или я не знаю... это же DLC
![]() Алсо, в кои-то веки издатели додумались, что продажа тематических аксессуаров не ограничивается футболками. Кто хочет ножик?
Последний раз редактировалось Nelve; 26.06.2011 в 21:15. |
||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Sudoku Angel
|
А ты игру прошёл? У меня тоже сначала не уворачивались и я думал, что они ватные. А через какое-то время как стали туда-сюда по небу летать, так и перечницой не сразу попадёшь.
А чайник шикарен, кстати, против бронированных карт. Очень быстро их выносит. |
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я к ним близко не рискую подходить, если есть другие противники вокруг. Ибо чуть замешкаешься, и сразу розу снесут, даже на легком. А уж на тяжелом и подавно.
|
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Я на среднем играю. Но вообще тактика всегда одна: сначала разгрести мелочь, чтобы под ногами не путалась и прицел не отвлекала, потом завалить тяжелых. Бронированные карты уж слишком медленные. Тяжелые самураи были как-то поактивнее.
Нож в этой игре нельзя недооценивать. При максимальном грейде что этих самураев, что бронекарты выносит одной комбинацией после того, как враг в нокауте. |
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Я вообще использовал истерию только один раз, во время обучающего боя. Просто до одной розы дело ни разу не дошло.
Только что прошел. Впечатления самые положительные, причем продолжительность игры могу поставить только в плюс. Бои очень просты (похоже что нужно было ставить высокий уровень сложности). Порадовало, что против каждого из соперников есть тактика, придерживаясь которой можно сносить врага очень быстро и без затрат. Оружия хоть и немного, зато, как говорится, "на все случаи жизни". Нож обладает сокрушительными по силе комбинациями, причем во время них можно дэшится - у врагов нет шанса напасть со спины. Лошадка незаменима против любителей блоков типа комаров с третьего уровня. Перечница подходит против большинства летающей мелюзги, а чайная пушка незаменима в боях с "танками". Прыгать тоже весело, но я играю на ps3 с геймпада поэтому не знаю, как разложили управление с клавиатуры. Несмотря на относительное однообразие (собственно, только прыгай и рубись), игра совершенно не напрягает. Все из-за сюжета и стилистики. Мне просто нравится бродить по уровням, рассматривая предметы интерьера, врагов и окружения. Реплики Чешира тоже немало доставляют |
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Юзер
|
разочаровал кстати дядька на озвучке, в первой части был мягкий вкрадчивый голос, прям как и должен быть у кота, а тут какой-то обычный.
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! |
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Зато у него очень забавно получается говорить слово "per-r-r-r-r-r-rfect"
|