|
|
#1 | ||
|
Mathematical!!
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
![]() Жанр: Action Разработчик: Bungie Studios Издатель в России: 1C Издатель: Microsoft Corporation Дата выхода: 18 мая 2007 Официальный сайт Официальный русский сайт Системные требования Об игре: Halo 2 - продолжение бестселлера от Bungie Studios, повествующее о сражении героя игры с крайне агрессивной цивилизацией чужих, помешанных на захвате и уничтожении любого, кто осмелится бросить им вызов. Игрокам предстоит спасти от разрушения колыбель человечества - Землю. Halo 2, первоначально выпущенная для игровой консоли Xbox в 2004 году, выйдет на платформе Windows Vista в 2007 году.Основной особенностью Halo 2 можно считать то, что игра будет работать только под Windows Vista. Сюжет же сиквела продолжает сценарий первой части игры. В роли Мастера Чифа - солдата будущего нам предстоит продолжить очистку Земли от инопланетных оккупантов. Полностью интерактивный окружающий мир, множество управляемой техники и еще больше вооружения с возможностью стрельбы "по-македонски". Движок Halo 2 полностью поддерживает DirectX 10 со всеми вытекающими отсюда последствиями. В стандартную поставку игры включены дополнительные уровни для многопользовательских баталий и редактор карт. Много интересного о Вселенной Halo можно узнать здесь Скриншоты Видео Скрытый текст: Музыка Обои Автор: -=m@lou04=- Клан: Action squaD Последний раз редактировалось ShadowJack; 23.04.2011 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Юзер
|
А вообще стоит в игру играть или нет?! Просто посмотрев на скрины хочется сказать нет...Игравшие в игру: как там дела с сюжетом обстоят и как вообще игра?..
|
|
|
|
#605 | ||
|
Юзер
|
В общем пока сам не поиграешь - не поймешь...значит надо играть. Сколько человек, столько и мнений...на графику особо и не рассчитываю, лишь бы шла ровно (а то сейчас пошла тенденция...), возложу надежды на геймплей и сюжет.
|
|
|
|
#606 | ||
|
Игрок
|
8_Ball
Рецензия на ИГНе вам в помочь) ---> http://xbox.ign.com/articles/557/557509p1.html + http://pc.ign.com/articles/794/794508p1.html Цитата:
такую игру как Хэйло1-2 оценивать по графике - это самая большя глупость в жизни
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#611 | ||
|
Юзер
|
У HALO всегда были критики, были и есть. Одни говорят сюжет никакой, графики нет, геймплей еще хуже(хотя это наводит на мысль, что они даже не знают что это такое). Другие взахлеб, с соплями у рта доказывают что это лучшее творение человечества, идол которому нужно поклонятся. Лично я согласен немного со всеми, поиграв в первую часть я приходил в себя недели 3 точно. Готов был разорвать любого кто скажет , что-то неодобрительное, потом остыл как это обычно и бывает (но переигрывал еще не раз). Поиграв во вторую я был под тем-же впечатлением, но не мог найти оправдания такой халтуре "дизайн уровней ужос" такое ощущение будто топчешся на одном уровне. Но есть моменты, и их много которые никогда не стерутся из памяти. В ней что-то есть, что заставило и меня ей поклонятся. Клас!
|
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Игрок
|
я на xp играл и до этого на висте, отличий вобще никакаких, притом что это игра якобы полностью поддерживает дир10 - бред... вобще в хайло 2 поиграть стоит, хотябы ради интереса, экшен хороший но на суперхит как его представляют ну никак не тянет, мне непонятно с чего вдруг столько шума вокруг этой игры было... ей поклоняются куча людей по всему миру, мне непонятно вобще ЗА ЧТО??? такие почести... ну хороший экшен ну и все, поиграл и забыл... неужеле настолько рекламная компания промыла мазги геймерам что они сошли сума по хало...
|
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Юзер
|
Этой невероятно бешенной динамике что творится в HALO, как раз и поклоняются, и сюжет там не плохой. Таких игры всего три, это по моему мнению разумеется, HALO, SW Republic Commando и F.E.A.R. И вообще Чиф рулит.
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной" Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой - вампир |
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Игрок
|
А как же макс пэйн???
В SW Republic Commando геймплей нагло слизан с хало!!! я все говарю к тому что поиграв в хало не остаеца таких впечатленый как например после фира и макс пэйна когда ты сидиш с отвисшей челюстью и долго потом выключив компьютер не можешь отойти от того что тварилось на экране... помоему даже Advent Rising выигрывает у хало, по сюжету, эпичности, масштабности, да там тупые враги, хотя умение отскакивать в стороны как делают это нпс в хало я не считаю высоким уровнем интеллекта... |
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Заблокирован
Что вы привязались к игре?? Это хит и точка!!! Меня задолбали клоны типа FEAR`а... Эта игра родилась вместе с эрой в которой игры находятся до сих пор... Плевать на графику... Ее недоработали по одной причине: фанаты хотят быстрее в свою самую обажаемую игру и ничего не хотят слышать... Тут многие люди кто обсирают игру не поиграв в нее...
|
||
|
|
|
|
|
#618 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
И реализован хуже.... Цитата:
Цитата:
Брось привычку играть на легком и среднем уровне сложности если хочешь понять, что из себя представляет та или иная игра сразу запускай ее на максимуме. |
|||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Игрок
|
Что вы привязались к игре?? Это хит и точка!!! Меня задолбали клоны типа FEAR`а...
Хит возможно, 3 года назад на X-Box! но не в 2007 на PC, хало2 никогда не встанет в один рад с такими хитами как например Half Life, Far Cry, FEAR итд Клоном какой игры ты называешь FEAR? Цитата:
Все что дает высокий уровень сложности это убойная сила оружия врагов, их просто труднее убить потому что нужно больше засадить в них пуль врятли это показатель интелекта, играл я игру на среднем... Последний раз редактировалось Deetz; 05.09.2007 в 21:23. |
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Заблокирован
Попробуй сыграть ща в первый дум и поймешь, что графика играет далеко не второе и далеко не третье или четвертое место она вобще в конце списка.
Цитата:
А я на тяжелом и пробовал на среднем и проверенно скажу, что на среднем интелект туп и слаб очень. лол Это была правильным для того же перого дума, а сейчас это уже и повышения ума интелекта попробуй в фиар погамать на сложном сразу почуствуешь, что интелект поумнел. ЗЫ дабл пост жди процентов. |
||
|
|
|
|
|
|