Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2006, 11:02   #1
Mathematical!!

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"

Жанр: Action
Разработчик: Bungie Studios
Издатель в России: 1C
Издатель: Microsoft Corporation
Дата выхода: 18 мая 2007
Официальный сайт
Официальный русский сайт
Системные требования

Об игре:
Halo 2 - продолжение бестселлера от Bungie Studios, повествующее о сражении героя игры с крайне агрессивной цивилизацией чужих, помешанных на захвате и уничтожении любого, кто осмелится бросить им вызов. Игрокам предстоит спасти от разрушения колыбель человечества - Землю. Halo 2, первоначально выпущенная для игровой консоли Xbox в 2004 году, выйдет на платформе Windows Vista в 2007 году.
Основной особенностью Halo 2 можно считать то, что игра будет работать только под Windows Vista. Сюжет же сиквела продолжает сценарий первой части игры. В роли Мастера Чифа - солдата будущего нам предстоит продолжить очистку Земли от инопланетных оккупантов.
Полностью интерактивный окружающий мир, множество управляемой техники и еще больше вооружения с возможностью стрельбы "по-македонски". Движок Halo 2 полностью поддерживает DirectX 10 со всеми вытекающими отсюда последствиями. В стандартную поставку игры включены дополнительные уровни для многопользовательских баталий и редактор карт.
Много интересного о Вселенной Halo можно узнать здесь

Скриншоты
Видео

Музыка
Обои

Автор: -=m@lou04=-
Клан: Action squaD

Последний раз редактировалось ShadowJack; 23.04.2011 в 17:33.
SunRize вне форума  
Старый 29.08.2007, 23:15   #601
Юзер

Я качнул се весь саундтрек ещё давно! Их 2 диска. Первый очень понравился, музыка просто суппер!! А вот второй как то вообще не впечатлил(((
Линч: "Ну...я целился в ногу..."

http://vkontakte.ru/id5052051
Deny вне форума  
Отправить сообщение для Deny с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 12:05   #602
Guest

Кстати, а что имел ввиду Чиф в конце второй части? И, что произошло с Кортаной?

Старый 30.08.2007, 21:52   #603
Юзер

А вообще стоит в игру играть или нет?! Просто посмотрев на скрины хочется сказать нет...Игравшие в игру: как там дела с сюжетом обстоят и как вообще игра?..
Старый 30.08.2007, 21:54   #604
Заблокирован

Предупреждения: 400
8_Ball
Сюжет есть, но скорее он для галочки, геймплей улет, про графу забудь.
ЗЫ еще прочитай последние страницы 3-4.
[Matter] вне форума  
Старый 30.08.2007, 22:24   #605
Юзер

В общем пока сам не поиграешь - не поймешь...значит надо играть. Сколько человек, столько и мнений...на графику особо и не рассчитываю, лишь бы шла ровно (а то сейчас пошла тенденция...), возложу надежды на геймплей и сюжет.
Старый 30.08.2007, 22:33   #606
Игрок

8_Ball
Рецензия на ИГНе вам в помочь) ---> http://xbox.ign.com/articles/557/557509p1.html + http://pc.ign.com/articles/794/794508p1.html

Цитата:
Сообщение от [Matter
;2259864]Сюжет есть, но скорее он для галочки,
ахахаха парвало, жгите ещё)
такую игру как Хэйло1-2 оценивать по графике - это самая большя глупость в жизни
и ничего вроде того
рекомендую просто наплевать
на всё только-то и всего"

Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono.
La puntualità e una ladra del tempo .
Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi.
snowman312 вне форума  
Отправить сообщение для snowman312 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 22:36   #607
Заблокирован

snowman312
Первая часть во время анонса в 99 была прорывом.
[Matter] вне форума  
Старый 31.08.2007, 11:53   #608
Очень нудный тормоз

[Matter]
Полностью согласен, ибо они расслабились от миллионых предзаказов и теперь разработчики тупо выбивают бабло... Обидно...
Mokujin вне форума  
Старый 31.08.2007, 19:55   #609
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Mokujin Посмотреть сообщение
Полностью согласен, ибо они расслабились от миллионых предзаказов и теперь разработчики тупо выбивают бабло... Обидно...
Чет я не понял это ты с чем согласен? Я ща говорил про первую часть, но причем тут 4 лимона предзаказов на третью?
[Matter] вне форума  
Старый 01.09.2007, 00:22   #610
Юзер

Цитата:
Сообщение от [Matter
;2260340]ервая часть во время анонса в 99 была прорывом.
Это точно, она на меня незабываемое впечатление произвела! Жаль только что у второй не получилось...((
Линч: "Ну...я целился в ногу..."

http://vkontakte.ru/id5052051
Deny вне форума  
Отправить сообщение для Deny с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.09.2007, 21:47   #611
Юзер

У HALO всегда были критики, были и есть. Одни говорят сюжет никакой, графики нет, геймплей еще хуже(хотя это наводит на мысль, что они даже не знают что это такое). Другие взахлеб, с соплями у рта доказывают что это лучшее творение человечества, идол которому нужно поклонятся. Лично я согласен немного со всеми, поиграв в первую часть я приходил в себя недели 3 точно. Готов был разорвать любого кто скажет , что-то неодобрительное, потом остыл как это обычно и бывает (но переигрывал еще не раз). Поиграв во вторую я был под тем-же впечатлением, но не мог найти оправдания такой халтуре "дизайн уровней ужос" такое ощущение будто топчешся на одном уровне. Но есть моменты, и их много которые никогда не стерутся из памяти. В ней что-то есть, что заставило и меня ей поклонятся. Клас!
Treistan вне форума  
Старый 04.09.2007, 18:09   #612
Игрок

я на xp играл и до этого на висте, отличий вобще никакаких, притом что это игра якобы полностью поддерживает дир10 - бред... вобще в хайло 2 поиграть стоит, хотябы ради интереса, экшен хороший но на суперхит как его представляют ну никак не тянет, мне непонятно с чего вдруг столько шума вокруг этой игры было... ей поклоняются куча людей по всему миру, мне непонятно вобще ЗА ЧТО??? такие почести... ну хороший экшен ну и все, поиграл и забыл... неужеле настолько рекламная компания промыла мазги геймерам что они сошли сума по хало...
Fel!X вне форума  
Отправить сообщение для Fel!X с помощью ICQ Отправить сообщение для Fel!X с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 19:17   #613
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Fel!X Посмотреть сообщение
я на xp играл и до этого на висте, отличий вобще никакаких, притом что это игра якобы полностью поддерживает дир10 - бред... вобще в хайло 2 поиграть стоит, хотябы ради интереса, экшен хороший но на суперхит как его представляют ну никак не тянет, мне непонятно с чего вдруг столько шума вокруг этой игры было... ей поклоняются куча людей по всему миру, мне непонятно вобще ЗА ЧТО??? такие почести... ну хороший экшен ну и все, поиграл и забыл... неужеле настолько рекламная компания промыла мазги геймерам что они сошли сума по хало...
Сыграй в FEAR, а потом в Хало и ты поймешь, что из них настоящий хит и чему надо поклонятся(ХАЛО!).
[Matter] вне форума  
Старый 04.09.2007, 20:02   #614
Игрок

Цитата:
Сообщение от [Matter] Посмотреть сообщение
Сыграй в FEAR, а потом в Хало и ты поймешь, что из них настоящий хит и чему надо поклонятся(ХАЛО!).
я то как раз играл, и сравнивать хало с FEAR вобще бессмысленно
Fel!X вне форума  
Отправить сообщение для Fel!X с помощью ICQ Отправить сообщение для Fel!X с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 20:41   #615
Юзер

Цитата:
я то как раз играл, и сравнивать хало с FEAR вобще бессмысленно
Этой невероятно бешенной динамике что творится в HALO, как раз и поклоняются, и сюжет там не плохой. Таких игры всего три, это по моему мнению разумеется, HALO, SW Republic Commando и F.E.A.R. И вообще Чиф рулит.
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой - вампир
Treistan вне форума  
Старый 04.09.2007, 20:59   #616
Игрок

А как же макс пэйн???
В SW Republic Commando геймплей нагло слизан с хало!!! я все говарю к тому что поиграв в хало не остаеца таких впечатленый как например после фира и макс пэйна когда ты сидиш с отвисшей челюстью и долго потом выключив компьютер не можешь отойти от того что тварилось на экране... помоему даже Advent Rising выигрывает у хало, по сюжету, эпичности, масштабности, да там тупые враги, хотя умение отскакивать в стороны как делают это нпс в хало я не считаю высоким уровнем интеллекта...
Fel!X вне форума  
Старый 04.09.2007, 22:07   #617
Заблокирован

Что вы привязались к игре?? Это хит и точка!!! Меня задолбали клоны типа FEAR`а... Эта игра родилась вместе с эрой в которой игры находятся до сих пор... Плевать на графику... Ее недоработали по одной причине: фанаты хотят быстрее в свою самую обажаемую игру и ничего не хотят слышать... Тут многие люди кто обсирают игру не поиграв в нее...
$TALK3R вне форума  
Старый 04.09.2007, 22:11   #618
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от snowman312 Посмотреть сообщение
такую игру как Хэйло1-2 оценивать по графике - это самая большя глупость в жизни
А где я сказал, что оцениваю по графике?
Цитата:
В SW Republic Commando геймплей нагло слизан с хало!!!
И реализован хуже....
Цитата:
после фира и макс пэйна когда ты сидиш с отвисшей челюстью и долго потом выключив компьютер не можешь отойти от того что тварилось на экране...
Макс это экшен от третьего лица и сравнивать такие игры будет некоректно, а вот фиар можно, но там была ставка не на непрекрасщающуюся, а на нервы и поэтому он совершенно не может быть круче хало да он красивей, но он и вышел на год позже ты об этом забываешь, а если ты сравниваешь из-за графики то значит ты либо глуп либо не далек.
Цитата:
помоему даже Advent Rising выигрывает у хало, по сюжету, эпичности, масштабности, да там тупые враги, хотя умение отскакивать в стороны как делают это нпс в хало я не считаю высоким уровнем интеллекта...
В хало один из умнейших интелектов, а в Advent Rising да был крутой сюжет(думаю так как сам его так и не смог достать), но это экшен от третьего лица это раз, два там заимствований из хало больше чем обьема который она занимает на жестком диске(вру я в нее играл, но без роликов бросил(я про Advent Rising)).
Цитата:
нпс в хало я не считаю высоким уровнем интеллекта...
Брось привычку играть на легком и среднем уровне сложности если хочешь понять, что из себя представляет та или иная игра сразу запускай ее на максимуме.
[Matter] вне форума  
Старый 04.09.2007, 22:18   #619
Игрок

Что вы привязались к игре?? Это хит и точка!!! Меня задолбали клоны типа FEAR`а...
Хит возможно, 3 года назад на X-Box! но не в 2007 на PC, хало2 никогда не встанет в один рад с такими хитами как например Half Life, Far Cry, FEAR итд
Клоном какой игры ты называешь FEAR?

Цитата:
Сообщение от [Matter
;2294734]Макс это экшен от третьего лица и сравнивать такие игры будет некоректно, а вот фиар можно, но там была ставка не на непрекрасщающуюся, а на нервы и поэтому он совершенно не может быть круче хало да он красивей, но он и вышел на год позже ты об этом забываешь, а если ты сравниваешь из-за графики то значит ты либо глуп либо не далек.
от третьего или от первого это для меня не принципиально, если графика ужасная а сюжет не блещет остался только геймлей который я и пытаюсь сравнить, Главная фишка FEAR это не "нервы" а как раз гейплей все эти ураганные перестрелки. и графика в экшене имеет немаловажное значение нежели сюжет и гейплей... а если ты этого не можешь оценить то это ты глуп либо недалек!
Цитата:
Брось привычку играть на легком и среднем уровне сложности если хочешь понять, что из себя представляет та или иная игра сразу запускай ее на максимуме.
Все что дает высокий уровень сложности это убойная сила оружия врагов, их просто труднее убить потому что нужно больше засадить в них пуль врятли это показатель интелекта, играл я игру на среднем...

Последний раз редактировалось Deetz; 05.09.2007 в 21:23.
Fel!X вне форума  
Старый 04.09.2007, 22:53   #620
Заблокирован

Цитата:
и графика в экшене имеет немаловажное значение нежели сюжет и гейплей...
Попробуй сыграть ща в первый дум и поймешь, что графика играет далеко не второе и далеко не третье или четвертое место она вобще в конце списка.
Цитата:
Главная фишка FEAR это не "нервы" а как раз гейплей все эти ураганные перестрелки.
Пересмотри интервью с разрабами они не скрывали, что делают ставку именно на нервы из-за которых и геймплей адренолиновый.
Цитата:
играл я игру на среднем...
А я на тяжелом и пробовал на среднем и проверенно скажу, что на среднем интелект туп и слаб очень.
Цитата:
Все что дает высокий уровень сложности это убойная сила оружия врагов,
лол
Это была правильным для того же перого дума, а сейчас это уже и повышения ума интелекта попробуй в фиар погамать на сложном сразу почуствуешь, что интелект поумнел.
ЗЫ дабл пост жди процентов.
[Matter] вне форума  
Ответ