![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Fable III - Обсуждение игры
![]() Жанр: RPG Издатель: Microsoft Разработчик: Lionhead Studios Платформы: PC Дата выхода: 21 мая 2011 года Официальный сайт: Lionhead Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Цитата:
Об игре: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: В ДАННОЙ ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО ОБСУЖДАТЬ ПОРТ 2 ЧАСТИ НА ПК, ИБО БЕЗ ТОЛКУ
Последний раз редактировалось Irina; 08.10.2011 в 12:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#601 | ||
Чахлый скамп
|
Графика: красиво, но не более. Никаких особенных спецэфектов, ничего интересного. Музыка: честно говоря, я её не заметил. Но во всяком случае играть не мешает. Геймплей: а вот тут всё очень печально. Боевая система убогая даже по сравнению с первой частью, гибкость боевого стиля сведена к минимуму, боевые приёмы можно пересчитать по пальцам, магия кастрирована по самые гланды - кроме однообразных атакующих заклинаний ничего нет. Покупка домов, изменение обстановки, создание семьи - всё это выглядит как бесполезные свистелки-перделки которые только раздражают, в них нет никакого смысла. Сюжет: скажу только одно, от местной истории хочется только отползти под ближайший куст, свернуться калачиком и тихо сдохнуть. Персонажи: сплошные мямли, ни одного харизматичного персонажа, ни одного чёткого характера. Слабовольные тупоголовые болваны, которые сами ничего сделать не могут. Итог: 3/10 и звание "Курощуп серии". ЗЫ: Игра всётаки сумела мне запомниться, правда не собой, а сном: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#602 | ||
Новичок
|
Играл часа два. Вот мои впечатления
![]()
|
![]() |
#603 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Но это действительно самое дебильное упрощение... Новые "эмоции" покупаются на Пути к славе. Они и в первой части появлялись постепенно, с набором очков добра/зла. Пройти разок вполне можно.
|
![]() |
#604 | ||
'68
Репутация скрыта
|
Это сказка! >___<
Хардкорить иди в Ведьмака.
![]() |
|
![]() |
#605 | ||
Игроман
|
Геймовер (в данном случае из-за смерти гг) теперь тоже хардкор у нас? О_о
Первой части он не мешал быть сказкой...
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 15.06.2011 в 23:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#606 | ||
'68
Репутация скрыта
|
FrodoBaggins, В первой части старение, становление страшным и матерым делалось другим способом. А начиная со второй части эту функцию перенесли на смерть. Поэтому такое оказуаливание допустимое и меня лично не сильно коробит, даже получше Save/Load выглядит. Ну или во всяком случае новее.
![]() |
|
![]() |
#609 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
Плохая игра.
Такое ощущение, что игрока за идиота держат. Дурдом какой-то. И это называется сказкой. Если в первой части идея сказки и соответствующей атмосферы воспринималась вполне нормально, то тут это жутко раздражает. Диалоги противно читать (их кстати слишком много). К тому же из-за этих постоянных диалогов поиграть нормально не дают. Персонажи все "серые". Никакой РПГ системы нету. Дальше критиковать бессмысленно. Игре: Неуд. |
||
![]() |
|
![]() |
#610 | ||
Гейммастер
|
Vivek, нормальный текст субтитров, не надо.
|
![]() |
#611 | |||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#615 | ||
Опытный игрок
|
На самом деле ожидал куда худшего. Да и в предыдущие части не играл.
Данная игра понравилась Сюжет пах своим примитивом ещё с начала, аля стань королём, возглавь армию и победи вездесущее зло. Но разнообразие миссий меня поразило, атмосфера хорошей доброй сказки, без всякой эльфо-драконо-гномьей классики жанра RPG. Возможно это и плохая ролевая игра местами, но в целом она очень хороша как история вообще, нету в ней однообразия, а некоторые моменты и вообще гениальны. Не знаю кому покажется скучной, ибо юмора и пафоса тут хватает. Не жалел, что засел за игру, разве что только в первые минут 30-40 прохождения (перетерпел и дал шанс игре раскрыться) и прошёл не прерываясь. Боёвка конечно местами приедалась разве что, да и выбор в некоторых квестах был настолько прост, что непонятно а нафига разработчики его туда всунули. Озвучка потрясающая. Герои к концу обзаводятся душой, даже тот кем играешь, с самого начала думал - играю марионеткой, постоянно слушаясь этого здорового деда и всех тех, с кем меня знакомят. Последний раз редактировалось WectoR; 19.06.2011 в 17:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#617 | ||
Железнодорожник
|
Игра разочаровала дико, все серо буднично не какого желания исследовать мир выполнять квесты. Не один персонаж не зацепил, и не заполнился. Первая часть была яркая, интересная в ней была цельная история паренька превращающегося из сироты в героя, и его длинный путь. Здесь не чего этого и близко нет. Оценка 4/10, и то из-за воспоминаний о первой части. Прошел стер, и забыл.
|
![]() |
#619 | ||
Юзер
|
Игра получилась довольно интересной, учитывая, что последней интересной (для меня) RPG был New Vegas - по жанру я соскучился. Затягивала не на шутку... Впрочем как и первая часть игры. Игра очень напомнила старенький Arcanum, в котором стим-панка было предостаточно - здесь тоже с этим не подкачали. ПК-версия консольной с рождения игры очень порадовала в силу оптимизации и управления. Оценка 8.5/10
|
![]() |
#620 | ||
Чахлый скамп
|
Nolasco
Там стимпанк разве что на плакатах во время загрузки. Больше ничего относящегося к стимпанку в игре нет. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|