|
|
#1 | ||
|
Строгий хассла
|
Лучшее, во что вы играли за всю свою жизнь (ТОП-3)
Если вы находитесь на этом форуме, значит, игры были в вашей жизни, или есть сейчас. Есть игры плохие, а есть хорошие. Есть проходные, а есть хитовые. Но из всего разнообразия игр на разных платформах, в разное время - у каждого есть главные игры, игры, которые запомнились ему на всю жизнь. Одну такую вряд ли кто-то сможет выбрать, поэтому давайте выберем три игры, лучшие за вашу жизнь.
ПЛАТФОРМА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Самые популярные я буду вносить в шапку. Желательно комментировать свой выбор. Небольшой FAQ: Q: Я не могу выбрать три игры Столько хороших игр ведь существует!A: Тема не подразумевает выбор трех хороших игр. Тема подразумевает выбор трех лучших игр. Из этих хороших. Q: Если я выберу современные игры, я не буду казаться ньюфагом? A: Кому-то - безусловно. Но мы в эту тему заходим читать мнения других людей, и если вы сумеете доступно изложить свое - всегда пожалуйста. Q: У меня A: Нельзя. Сообщения без аргументации приравниваются к флуду. Учитесь облекать мысли в слова. Обсуждение серии Mass Effect запрещено. За посты, провоцирующие массовую резню, будет выдаваться "Нестандартное нарушение". Q: А можно мой пост добавить в шапку? A: Я смотрю тему и сам выбираю, но если вы хотите мне указать на то, что он интересен - пишите в личку. Q: А что, здесь только списками писать? A: Нет, можно обсуждать мнения других людей, а также игры, достойные попасть в список(и не достойные тоже). Мое мнение(а также примерный образец): Скрытый текст: Самые популярные (годы пока что в процессе написания) Mafia (2002) Mass Effect 1,2 (2007, 2009) Dragon Age (2009) Batman: Arkham Asylum (2009) Heroes of Might and Magic 3 (1999) Fahrenheit (2005) Fallout 2 (1998) S.T.A.L.K.E.R. (2007) Gothic 2 (2002) Knights of the old republic (2003) Mortal Kombat (1994-2008) Half-Life 2 (2004) Uncharted 2 (2009) Max Payne 1,2 (2001, 2003) Для тех, кому лень читать тему - вот, на мой взгляд, самые аргументированные и интересные посты. COMbine22 Эмиель Les_Paul JAINEK VaultBoy13 AKA+ Joker2410 Без_Имени "Soap" Alien360 NFS RACER Лякуша Ляйча Якудзо another Jade ShadowJack vitsha secret Kohevnik Bonuscore Valnor Ori_Gami MMd Jade Shotgun subjektMG bloodmax13 GeorgGreat Cratos yaskov wolverine214 Logrus TeB No_EXIT Ivan205 Riftrunner Nirnaeth KONSOLE Гаф
Jesus died for my sins. I figure, it's best to not let him die in vain. I sin as much as possible. Последний раз редактировалось TaJ2012; 20.02.2012 в 16:05. Причина: 42 |
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Новичок
|
Synchro23,кому-то может казаться,что Казаки гениальная игра,а кто-то может тихо пройти в сторонке от нее,выражая недовольство.Для каждого игрока культовые игры будут свои,это может зависеть и от ситуаций в которых ты играешь,и также от твоей же психологии.Несоглашусь лишь в одном с тобой,насчет ГТА 4,игра прекрасна.И вообще если так подумать, как можно любить одну часть ГТА и люто ненавидеть другую,ведь все они практически состряпаны из одного теста.Кардинально различается лишь сеттинг,и персонажи,а костяк остается тем же.Все зависит опять же от определенной ситуации в которой ты играл в SA,ведь именно тогда она тебя зацепила.
|
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Строгий хассла
|
В четвертой гта поменьше всякого безумства, да, она более реалистична.
Но главное, она на должной конфигурации умопомрачительно красива - как технологически, так и в художественном смысле. Кризис с его унылыми лесами сливает во втором плане и еле борется в первом. Скрытый текст:
|
|
|
|
#605 | ||
|
Юзер
|
get away, Я не фанат GTA, но уважаю эту серию. И это не помешало мне плеваться от GTA 4. Вот скажите мне чем GTA 4 отличается от GTA 3? Ну кроме графики и физики? Структура миссий та же, да что там! Сами миссии те же. Структура сюжета та же. Да и качество самого сюжета прям скажем не сильно выросло. Ну и в чём крута эта ваша ГТА?
TaJ2012, Это шутка? |
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
В нокдауне
|
Да-да, конечно, все, у кого не пошла ГТА 4 просто нищеброды и ПК-дрочеры, о том, что игра сама по себе слабая, скромненько умолчим.
Конечно, графика это самое главное в играх! А не всякие мелочи вроде сюжета и геймплея. |
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Строгий хассла
|
Доказывать я ничего не хочу сегодня, настроения нет.
Все равно вашего мнения это не изменит, правильно?
|
|
|
|
#610 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
в 4 добавили реалистичности и слегка замедлили геймплей. что предало ему новый привкус. Лично мне он понравился. Но вкусы разные бывают. как по мне, 4 гта вышла с отличным балансом между унылостью мафии и избыточной аркадностью гта3. |
||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Игрок
|
Как фанат ГТА, прошедший почти все части, и игравший во все, могу сказать, что ГТА4 хороша проработкой мира. Миссии же банальные и скучные. Они интересны бывают лишь местами, благодаря физике, графике и возможностям концепции открытого города.
Такая конфигурация только-только начинает появляться. Если бы игра была должно оптимизирована, то и картинка была бы хорошая даже на более слабом железе. Все забыли как она игралась в момент выхода? Я не помню ни одной ГТА, для которой бы вышло 6 патчей (или сколько там). РС порт вышел довольно халтурным. Спасают дело лишь заложенные улучшенные возможности и видеоредактор. После ГТА4 сел играть в ГТА3. И знаете, она играется интересней. ГТА изначально была аркадной. И такой и должна быть. Иначе смысла в игре нет. С тем же успехом можно играть в симулятор водителя автобуса/трамвая/такси. Что весёлого ездить пару десятков часов из пункта А в пункт Б, с редкими вкраплениями интересных событий по пути и приевшимися уже к середине перестрелками? И меня радует, что разрабы это поняли и выдали Балладу о Тони, где попробовали вернуть аркадность и нереальные миссии. Всё конечно имхо, но скучные миссии упоминали почти все обзоры. Но ГТА4 безусловно веха в индустрии. Она не поражает так как это делала тройка, но стоит отдать её должное. Близкое по уровню проработки и качеству только в августе выйдет. Я не жалею, что отдал игре свободное место на жескаче на 4 месяца Последний раз редактировалось KOSMOS_2712; 10.07.2010 в 00:41. |
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Строгий хассла
|
Прекрасно у меня игралась, без единого бага прошел, начав на следующий день после покупки. И еще раз с патчами прошел, и еще раз начал, но винда слетела, а диск я пролюбил.
И каждый раз "все было иначе" (с) Нико Беллич, плюс - эти великолепные сюжетные ролики можно смотреть и 10 раз. Цитирование кинофильмов, великолепные диалоги, лицевая анимация, проработанные персонажи - все есть. Но эстетам не угодить - ведь теперь нету аркадности!!!1111!!!1!! В жанре свободного мира ничего лучше на PC сейчас нет. "Убейтесь об стену теперь" (с) Антон Логвинов На консолях есть RDR, но это уже отдельная история эволюции какой игры? Правильно, GTA IV.
|
|
|
|
#613 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я не эстет, а давний любитель ГТА и от серии я ждал немного другого развития. Ты разве не играл в ГТА 1-2-3-ВС-СА? Ты там симулятор где-то видел? Я там видел чистую разнообразную аркаду. И именно за это большинство и полюбило ГТА. Я и не спорю, что лучше нет. Но это пока. Ждём Мафию 2 и новую ГТА. Последний раз редактировалось KOSMOS_2712; 10.07.2010 в 01:04. |
||
|
|
|
|
|
#614 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Как скучно то. Все что есть в первом Сталкере, есть и в следующих. Такие же пейзажи, ровно такие же звуки, ровно такие же возможности. Если ты нашел атмосферу в первом Сталкере, но не нашел в Зове Припяти, это просто какая то подсознательная слепота. Да и кстати, ни одна игра из серии строго линейной не является, а особенно Зов Припяти, где даже основные миссии выполняются в любой последовательности и в любой момент.
|
|
||||||
|
|
#615 | ||
|
Строгий хассла
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сталкер, кстати, мне понравился, но до лучшей ему далеко)
Jesus died for my sins. I figure, it's best to not let him die in vain. I sin as much as possible. Последний раз редактировалось TaJ2012; 10.07.2010 в 01:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Новичок
|
1. forza 3-игра показавшая мне что реальные ощущение жизни можно возрпизводить в вертуале
2.контра 1.6-она гениальна и проста 3.s.t.a.l.k.e.r.-игра доказавшая мне что даже играя дома за компом может быть страшно. |
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Pedobear
|
ну чего, там есть несколько стремных моментов
так мне было не посебе, когда я первый раз встретил контроллера реально впал в панику =) еще помню, было жутко в подземелье, где летают невидимые духи и всякие шмотки с пола поднимаются и летят в тебя. Потом еще в одном подземелье, где, кажется, впервые встречаешся с кровососом (или как его там?) а! Еще деревушка населенная кровососами - тоже жутковатенькое место. (что бы никто ничего не попутал, уточню, что все названые моменты - из первого сталкера, т.к. в остальные не играл) |
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
что страшного в ут3? что страшного в гта4? что страшного в пасьянсе? я не говорю, что сталкер - хоррор но его элементы в нем присутствуют и если человек до него не играл в хорроры вообще, то этот самый сталкер вполне может произвести впечатление очень страшной игры. |
||
|
|
|
|
|
|