|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Civilization 5 - обсуждение и проблемы
![]() Разработчик: Firaxis Games Дистрибьютор: 1C Локализация: 1C Дата выхода: 21 сентября 2010 года Дата выхода в России: 22 октября 2010 года Официальный сайт: http://www.civilization5.com/ Описание Следующий эпизод венценосной серии создается на совершенно новом движке и делает шаг назад к истокам – игровое поле в Civilization 5 вновь делится на шестигранники. Такое решение, по словам разработчиков, обеспечивает более глубокую стратегию, однако нововведения на этом не заканчиваются. Авторы расширили возможности дипломатического взаимодействия и сделали политические сношения более зрелищными. Теперь полностью анимированные лидеры других государств обращаются к игроку в полноэкранных сценах и говорят при этом на своем родном языке. Если же договориться не удается, в ход идет ружье и дубина. Firaxis готовит новую боевую систему и среди прочих изменений обещает добавить дальнобойную артиллерию, которая сможет осыпать врага снарядами из-за линии фронта. Наконец, все перечисленное подкрепляется обширным набором возможностей для общения и мультиплеерного взаимодействия, а также для модифицирования игры. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст:
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО Последний раз редактировалось Emix; 05.10.2010 в 23:14. Причина: дата выхода |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
LOST
|
Цитата:
У меня кстати сейчас аравийцы наоборот крайне слабые, египтяне их серьёзно прессуют и прям грозятся стереть их с лица земли, у аравийцов вроде как уже 2-3 города только осталась. Естественно у них теперь большие проблемы с ресурсами, но в тоже время у них откуда-то куча золота,с большими притоками, поэтому у меня получается с ними очень выгодно торговать, и будет для меня очень не круто, если я потеряю такого торгового партнёра, экономика моя сильно пострадает. Но египтянам мешать всё же не буду, т.к. воевать с ними нет никого желания, учитывая мои долгие хорошие отношения с ними, их силу и то что я уже ввязан в крупную войну с персами. Лучше я пусть потом с ними военный союз попробую сделать
|
|
|
|
#602 | ||
|
Юзер
|
купил подарочное издание цивы и очень рад! красочный арт бук, подробное руководство, древо технологий... в общем все круто! уже начал играть за Японию (из-за самураев) и пошел громить варваров. уничтожил 2 лагеря варваров(1 лагерь - отрядом воинов, другой - отрядом разведчиков
) и мне уже нравится воевать! в 4ой циве воевать было неинтересно и были разные глупости (мои танки выносятся чуваками с топорами)а в 5ой я прям и представляю себя с легионами самураев! время свободное есть только на выходных, поэтому жду их с нетерпением, чтобы вновь забыться часов на 5 в управлении своим народом...игре ставлю 8,5\10 т. к. сейчас есть некоторые баги (еще нету ни у кого кораблей, а получилась ачивка про перевод кораблей на мою сторону за сулеймана! ) и ошибки в переводе. надеюсь их исправят.P.S. в арт буке видел опечатку на 103 странице Цитата:
Последний раз редактировалось Артемон; 17.11.2010 в 22:09. |
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Хронический лгун
|
losals,
Каждая карта уникальна,и нефть может быть расположена везде где только угодно,но только после открытия технологии биология. А вот у меня возник вопросец:Зачем нужны договоры о исследованиях,на которые деньги еще тратятся?И зачем нужны тайные соглашения против цивилизации?
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
losals,исходя из ситуации действуй. Вкратце: строй торг посты, рынки, банки, дороги между городами+ не забывать при золотом веке ставит всех спецов на золото/производство и будет у тебя овер 9000 золота
|
||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Юзер
|
losals, учитывая то, что ты назвал ход поворотом, можно предположить, что у тебя пиратка с ужасным переводом, локализация тут не при чём.Выбираешь рабочего, ставишь на какой-либо местности, и смотришь, что он может строить. Там и должен быть торговый пост, после постройки которого ненамного увеличивается доход.Да, потом на следующию клетку, ещё, и так до самого города. Можно ещё рабочих автоматизировать, но возможно, что тебе придётся ждать нужного тебе действия очень долго.Ещё посоветовал бы торговать с другими цивилизациями.
|
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Новичок
|
Никто не знает, как отключить начальную заставку? А то у меня получается её только через вызов диспетчера задач пропустить, да и то не сразу.
|
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Психованный игрок
|
大rochimaru,
Цитата:
|
|
|
|
#618 | ||
|
Опытный игрок
|
Государства-AI, к сожалению, всё так-же никак не умеют рассчитывать силы при нападении. 50 лет собирать самых ч0тких мечников и конницу на границе, очень, кстати, безпаливно, (ведь не нужно семи пядей во лбу чтобы определить, что граница, вдоль которой расположились over 9000 юнитов противника какая-то неправильная) и напирается на мушкетеров и рыцарей, к тому-же превосходящим его в численности. И самое грустное что это война между 2-мя AI государствами, на сложности King...
|
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А города-государства реально фрегатами уничтожить? А то я уже 3 кораблями один город, пол часа не могу уничтожить.
Нас завоевывают изнутри, а не снаружи, Без помощи оружия гораздо хуже И ядерный заряд не нужен чтобы моя страна Была разграблена, растоптана, разобщена Последний раз редактировалось TiMBeRland; 19.11.2010 в 07:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Юзер
|
|||
|