|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Civilization 5 - обсуждение и проблемы
![]() Разработчик: Firaxis Games Дистрибьютор: 1C Локализация: 1C Дата выхода: 21 сентября 2010 года Дата выхода в России: 22 октября 2010 года Официальный сайт: http://www.civilization5.com/ Описание Следующий эпизод венценосной серии создается на совершенно новом движке и делает шаг назад к истокам – игровое поле в Civilization 5 вновь делится на шестигранники. Такое решение, по словам разработчиков, обеспечивает более глубокую стратегию, однако нововведения на этом не заканчиваются. Авторы расширили возможности дипломатического взаимодействия и сделали политические сношения более зрелищными. Теперь полностью анимированные лидеры других государств обращаются к игроку в полноэкранных сценах и говорят при этом на своем родном языке. Если же договориться не удается, в ход идет ружье и дубина. Firaxis готовит новую боевую систему и среди прочих изменений обещает добавить дальнобойную артиллерию, которая сможет осыпать врага снарядами из-за линии фронта. Наконец, все перечисленное подкрепляется обширным набором возможностей для общения и мультиплеерного взаимодействия, а также для модифицирования игры. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст:
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО Последний раз редактировалось Emix; 05.10.2010 в 22:14. Причина: дата выхода |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Хронический лгун
|
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Юзер
![]() Регистрация: 20.02.2007
|
Ребята, у меня проблема, а погамать очень охото я ее долго ждал...
игра запускается хорошо , тянет отлично , всё работает , КРОМЕ локализации. Причем у моих соседей на ноутах всё работает отлично. ролик идёт на русском, а потом всё.... и в настройках нету пункта "russian" (( не в тексте, не в звуке.... я пытался отдельно переустанавливать локализацию отдельно ,пробовал менять пункты в документе с настройками игры, пробовал переустанавливать, ничего не помогает >< помогите, прошу ... |
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Юзер
|
BiTz, да, у меня и так русский стоит (
|
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Юзер
|
пробовал ставить , стимовскую (хотя она вроде уже стоит) , не помогло(
а ты про какую говоришь? народнубю пробовал, она работает отлично, но там перевод корявый и диалоги между правителями не переведены.. ( |
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Юзер
|
Каша, да. при том даже в папке с игрой есть папка с русской локализацией, однако в меню, в самой игре, пункта с русским даже не высвечивается
|
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Новичок
|
Всем привет...извиняюсь если этот вопрос уже был,прост устал уже искать...поставил циву всё норм,а запускаться она ваще не хочет,ничего не появляется,никакой ошибки не выдает...подскажите что делать(
|
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Юзер
|
AI в кампании это капец. Дипломатия не то и не туда. К середине игры компьютерные противники ни на что не соглашается. У них ничего не вытребуешь, хоть ты штыками к океану прижми. Город с 1 жителем не продают, как будто это родина их великого вождя. за ресурсы заламывает заоблачные цены (за каких-нибудь китов требует все мое золото (2300), пять видов ресурсов и открытые границы впридачу, хотя у самого 33 монеты в казне). Самое смешное было когда мне Наполеон объявил войну, и через пять ходов предложил мир в обмен на ВСЕ мои города (17 штук) кроме столицы. О спонтанном объявлении войны и говорить нечего. И это только на третьем уровне сложности!
Вы думайте что хотите, но мне кажется что игры деградируют. В столетнем Master of Orion 2 проработка дипломатии и AI в разы превосходила теперешнюю в Civ5.
|
|
|
|
#572 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Возможно вы были пассивны. В таком случае цивилизации и предлагают такой мир - очень невыгодный для тебя. Обычно если захватишь пару их городов или уничтожишь их армии они сразу предлагают выгодный мир. |
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Игроман
|
да и ещё я заметил , что цивилизации очень обежаются, когда им в чём-то отказываешь - будь то создание тайного союза или иные предложения
|
|
|
|
#574 | ||
|
Новичок
|
Ребята, всем привет) Помогите плз, кто может с такой проблемой. В загрузочном ролике чудовищные искажения изображения (звук норм). Такое ощущение, что не подходит кодек. Скачал последний K-Lite, обновил дрова видеокарты (GеF9600), но ничего не помогает. Если есть соображения по этому поводу, внимательно выслушаю))
|
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Психованный игрок
|
Ребята, у меня проблема!
После интро роликов, показывает лишь черный экран, а музыка играет. Кто знаком с проблемой, помогите?!
|
|
|
|
#578 | ||
|
Юзер
|
Ребят, дайте совет, стоит ли Civ5 покупать лицензию, т.е. есть ли достойный мультплеер через Стим или в принципе все равно только в сингл играть будем как это было с предыдущими частями?
|
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
Pinky-dReaMs,честно говоря мультик на пару раз сделан. Да и есть технические проблемы, особенно когда продолжаешь старую игру в мультике. Правда на офф форуме обещают большое обновление в ноябре-декабре, но пока мультик мне не очень
|
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
LOST
|
Ради мультиплеера не стоит наверное, мне нон тут не очень понравился, да и глючит пока что порядочно. Однако лицензию всё равно стоит купить.
|
|
|
|
|