|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#6161 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Почему-то именно и создается ощущение, что кто-то тогда за футболом вообще не следил и вычитав где-нибудь теории заговора - сейчас их выливает. Не ты ли когда-то феернул глупостью, заявив что Алания сдала золотой матч? Там еще было про сданные Ротором Спартаку матчи. Этот бред помнится тогда кто-то ляпнул, а потом открещивался. Уж очень похоже.
|
|
|
|
#6163 | ||
|
Pure Vessel
|
Я вот как человек, в принципе, нейтральный, хочу выразить свое возмущением тем, что мясо еще и в ЛЧ матчи покупало. Как там Арсеналы с Реалами летали по полю бумерангом.
|
|
|
|
#6164 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Алания, которая весь сезон была первой и опережала Спартак на 10-12 очков, была засужена и конец сезона слила что позволило Спартаку их догнать, только не пиши что это было стечение и обстоятельств и спад бывает у все, почему-то этого спада не было в 95 году. И ещё много чего странного происходило тогда, что приводило Спартак к золоту, ну раз они всегда были такие белыми и пушистыми то почему, просто мне объясни, почему они внезапно перестали выигрывать золото в 2000-х ? Цитата:
Но это ещё не всё, было 1:18 в группе, где какой-то второсортный Базель, куда ему до Реала и Арсенала, легко обыграл Спартак дважды 2:0. Вот как они летали в Европе !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 22.03.2014 в 07:36. |
||
|
|
|
|
|
#6165 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Ушло целое поколение великих игроков, пришел Червь и развалил весь клуб за годы своего правления, а за эти годы подтянулись конкуренты. Это если вкратце. А вообще, если отталкиваться от твоей замечательной логики, то Ливерпуль все свои чемпионства при Даглише и ранее купил, что ли?
Если заглянешь чуть дальше собственного носа, то узнаешь много нового о выступлениях Спартака в ЛЧ. А про 1:18 - даже не смешно, там состав был даже не пионеротряд, а ясельная группа.
|
|
|
|
|
#6166 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Бесчастных, Титов, Баранов, Парфёнов, Хлестов, Ковтун, Калиниченко... Большая часть в прошлом году обыграла Реал и Артсенал и вдруг в следующем году они стали яслями, самому не смешно ?
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#6167 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Ты еще забавно так посчитал "два раза феерил с Арсеналом и Реалом". Какую победу над Реалом выкинул?
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 22.03.2014 в 11:12. |
||
|
|
|
|
|
#6168 | ||
|
Pure Vessel
|
прошу прощения, но в 90-х они нормально так пофеерили, долгое время оставаясь единственной российской командой, стабильно смотревшейся в еврокубках. Джаст ин кейс.
|
|
|
|
#6169 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Какой Титов, какой Баранов, какой Парфенов. Не играли они тогда. Зато играли всякие Сонины, Абрамидзе, Митрески, Огусаньи, Мойзесы, Силвы, Скарлеты, Фло, Павленки и прочий тлен.
|
|
|
|
#6170 | ||
|
нуб #2
|
Crazy SerG, так пруфы будут или продолжишь балаболить, не болельщик цэсэка?
говоря про ЛЧ - уефа, настолько спартак там все купил, что до сих пор на первом месте по количеству очков. чемпионат купили, лч купили, все купили! Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Без_Имени; 22.03.2014 в 11:45. |
||
|
|
|
|
|
#6171 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Хотя копа дель соль тоже ведь титул да?
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#6172 | ||
|
Pure Vessel
|
Этот перевод стрелок настолько неоригинален, что вообще протух.
Тявкни что-нибудь про физруков и баб теперь еще)
|
|
|
|
#6173 | ||
|
Игроман
|
Ты намекаешь что трофеи у физруков с баботимой скоро появятся или чего?
У вас то тоже с трофеями бида бида прям.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#6174 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Ну и на то, что ты уныл и безыдеен в своих вялых попытках кого-нибудь укусить за задницу, за 10 лет можно было придумать что-то интереснее про отсутствие титулов.
|
|
|
|
#6175 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Про тренера бога уже неактуально( Звёздных игроков я уже разобрал по персоналиям. Над Кариокой уже надоело прикалываться. Так что легче правду сказать, чем что-то придумать.
||
|
|
|
|
|
#6176 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Заболотный - это спартаковская вратарская школа, напомните пожалста?
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 22.03.2014 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6178 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#6180 | ||
|
Pure Vessel
|
Я что-то такое во времена Ролана Гусева припоминаю еще, но наши друзья тогда еще опять же, пешком под стол ходили.
Добавлено через 28 минут Еще на тему срачей про мясо в 90-х, хотелось бы напомнить, что оно тогда было на коне, оно было популярным, и сильнейшие игроки в России так или иначе хотели в нем играть. Так что думаю, уместно говорить не о перекупке игроков у конкурентов, а об их собственном желании играть за мясо.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 22.03.2014 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|