Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2012, 20:55   #1
Игрок

Российская Премьер-Лига 2013/2014

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Soon

Трансляции.
Cтавки на матчи РПЛ здесь.

Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30.
Bale вне форума  
Старый 21.03.2014, 17:01   #6141
Pure Vessel

alxp90, он в то время еще ходить толком не умел, так что вряд ли.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 21.03.2014, 17:03   #6142
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от alxp90 Посмотреть сообщение
Скажу, что с Ростовом был дог я, не фан Спартака))

А еще я хорошо помню в том же году матч на Петрвоском Зенит - ЦСКА, когда Зенит после матча вообще о переигровке просил.
ой, да что там говорить, кони каждую вторую игру покупают. А как им пенальти ставили каждый второй матч, а как на каждое дерби судьишку покупали... Да и матч с самим Зенитом умудряются их переплюнуть и перекупить!!
Старый 21.03.2014, 17:06   #6143
Игроман

Цитата:
Сообщение от Talspar Посмотреть сообщение
пруф скинь, что хоть кто-то заикнулся о 100% купленной игре. Да не было такого. Это к Зениту с конями обращайтесь. Спартак чист, по другому быть не может. Так бы давно уже 10 раз выиграли.
Тогда объясни мне, почему вдруг Спартак перестал выигрывать золото после того как Колосков с Романцевым что-то не поделили ? Вот так взяли и перестали, внезапно. Типа лимит закончился ?

Цитата:
ой, да что там говорить, кони каждую вторую игру покупают. А как им пенальти ставили каждый второй матч, а как на каждое дерби судьишку покупали... Да и матч с самим Зенитом умудряются их переплюнуть и перекупить!!
В 90-е годы самое популярное развлечение судей было ставить пенальти в ворота противников Спартака, даже если нарушения небыло вообще, а сколько удалений было у соперников из ничего, зато когда фолили спартаковцы судьи внезапно были слепые.

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ
Старый 21.03.2014, 17:12   #6144
Гейммастер

Crazy SerG, ты на ютубе забанен? Я тебе говорю, пруф скинь!
Старый 21.03.2014, 17:19   #6145
Игроман

Цитата:
Crazy SerG, ты на ютубе забанен? Я тебе говорю, пруф скинь!
Какие ? В которых Романцев и Колосков договариваются об очередном золоте Спартака ? Если бы такое было то давно бы Спартак лишили всех титулов. Так что радуйся что пока никто этим не занимается, да и не нужно это, по идее, никому.
Да и не найдёшь такие видео, а всякие левые обвинение, типа Уткина против ЦСКА, ничего не стоят, не доказано.

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Старый 21.03.2014, 17:19   #6146
Игроман

Цитата:
Сообщение от alxp90 Посмотреть сообщение
The_Shrike, мнут Миланский Интер это он про нас)
Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
alxp90, он в то время еще ходить толком не умел, так что вряд ли.
Ребята о чём вы? На дворе 2014 год, с вашего 2003, уже 11 лет прошло как, а вы всё как старики вспоминаете как Лоськов да Овчинников играли.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 21.03.2014, 17:28   #6147
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Crazy SerG Посмотреть сообщение
Какие ? В которых Романцев и Колосков договариваются об очередном золоте Спартака ?
Цитата:
В 90-е годы самое популярное развлечение судей было ставить пенальти в ворота противников Спартака
Ты реально такой глупый?

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
с вашего 2003,
2004

Последний раз редактировалось Talspar; 21.03.2014 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение
Talspar вне форума  
Старый 21.03.2014, 17:36   #6148
Игроман

Цитата:
Ты реально такой глупый?
А ты типа умный, кричишь о купленных матчах и левых пенальти ? Если они такие купленные то почему никаких санкций ?

Старый 21.03.2014, 17:38   #6149
Гейммастер

Цитата:
А ты типа умный, кричишь о купленных матчах и левых пенальти ? Если они такие купленные то почему никаких санкций ?
Нет, я тоже глупый. Но я тебя уже не первый раз прошу скинуть пруфы, когда ты начинаешь говорить о Спартаке 90х, а ты всегда избегаешь и несёшь чушь.
Старый 21.03.2014, 17:39   #6150
Гейммастер

Цитата:
Если они такие купленные то почему никаких санкций ?
Ахах, ну прекрати)
alxp90 вне форума  
Старый 21.03.2014, 17:42   #6151
Игроман

Цитата:
Нет, я тоже глупый. Но я тебя уже не первый раз прошу скинуть пруфы, когда ты начинаешь говорить о Спартаке 90х, а ты всегда избегаешь и несёшь чушь.
А тебе не кажется что подобного быть не может ? В эти 90-е и интернета почти ни у кого не было, про ютуб и прочие вещи никто и не знал, а ты возжможно даже только в садик пошёл, ну на крайняк к школе готовился. Вот сейчас с этим всё проще.

Старый 21.03.2014, 17:54   #6152
Гейммастер

Crazy SerG, нет, ты просто уникум, ты просто выносишь мозг. 1930 годы тоже не было инета, однако, фильмы, каким-то невероятным образом я могу найти в сети, так же как и ЧМ, не говоря уже о цветных записях РПЛ 90Х.

Добавлено через 1 минуту
Наверняка, кто-то вроде тебя давно сделал бы нарезку, вроде, самые левейшие пенальти в ворота спама, длительностью в 30 минут или спорные решение арбитров на играх Спартака.

Последний раз редактировалось Talspar; 21.03.2014 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Talspar вне форума  
Старый 21.03.2014, 19:24   #6153
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
Если эти два клуба не тянут - это их проблемы.
Че-то меня так на смех пробило. С каких пор средний показатель Локо в ~5-6 очков за выступление в еврокубках и вообще провал в большинстве своих выступлений там - это найс, а выход по 2 раза последнюю пятилетку в плей-офф ЛЧ и средний показатель в ~12-14 очков за выступление - это не тянут?
Как обычно, болелы Локо предпочитают не сравнивать конкурентов со своим реальным клубом. Мерилом для них похоже всегда был тот Локо, что оживает в их грезах и мечтах. Тот, который не меняет тренеров обходится без скандалов каждые год-два. Тот, что не сливается с позором в большинстве своих выступлений в еврокубках. Тот, который регулярно борется за золото. Тот, которого никогда не было и никогда не будет.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Старый 21.03.2014, 19:59   #6154
Игроман

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Как обычно, болелы Локо предпочитают не сравнивать конкурентов со своим реальным клубом. Мерилом для них похоже всегда был тот Локо, что оживает в их грезах и мечтах. Тот, который не меняет тренеров обходится без скандалов каждые год-два. Тот, что не сливается с позором в большинстве своих выступлений в еврокубках. Тот, который регулярно борется за золото. Тот, которого никогда не было и никогда не будет.
А они как и спартачи, живут в параллельной вселенной. В которой у одних в этой вселенной спартак чемпион и на первом месте, а у других локо король еврокубков и лучший клуб выступающий в еврокубках.
И потом вдруг все просыпаются и начинаются либо кривотолки про якобы купленные матчи Гинером, судейку Безбородова которого ставят на все матчи Паровозов и прочие радости жизни болельщиков не за свой клуб, а против конкурентов.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 21.03.2014, 20:07   #6155
Игроман

Цитата:
я не болею ни за одну нашу команду.
Он болеет только против одной команды. А ещё говорил что не хейтер.
Цитата:
но когда фан Спартака начинает говорить про "купленные игры" или "купленные трофеи" - это уже слишком.
Но спорить не буду ибо наверняка у любого клуба найдётся пара таких "интересных" матча. Однако не фанатам Спартака об этом судить.
Цитата:
В 90-е годы самое популярное развлечение судей было ставить пенальти в ворота противников Спартака
Цитата:
почему вдруг Спартак перестал выигрывать золото после того как Колосков с Романцевым что-то не поделили ?
Цитата:
В которых Романцев и Колосков договариваются об очередном золоте Спартака ?
Смешно конечно. Но, по моему, у этого дяди было не счастливое детство. Чемпионские годы Спартака ему оставили не излечимую попаболь на всю оставшуюся жизнь.
Вы как хотите, но я не думаю что этого можно не воспринимать в серьёз. Он свою басню уже не первый год поёт, а факты предоставить не может.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™
Старый 21.03.2014, 20:53   #6156
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
живут в параллельной вселенной
если бы это не к пхахсонайту было обращено, я бы не обратил внимания, но тут, простите, в голос
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 21.03.2014, 21:28   #6157
Главный тренер

Параллельная вселенная там, где ЦСКА тику-таку показывает, а не там, где Локомотив проигрывает в плей-офф что ЛЧ, что ЛЕ будущим финалистам.
WinSerg вне форума  
Старый 21.03.2014, 22:12   #6158
Игроман

Вот кстати, к назначению Черчесова двояко отношусь. Этот усатый один переворот устроил, короче, хватит нам и одного... А с другой стороны... В общем, никто не может сказать с уверенность что ВОТ ОН тренер котрый подходит Спартаку.
Своеобразный он, жесткий тренер, не всегда это в пользу идет. Кариока точно убежит после первой тренировки. Да и фанаты Саламычу ещё припомнят за старое.
Хотя и Карпин не подарок, принципиальный, прямолинейный.
Но если не Спартак, то пусть лучше Локо чемпионами будет.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™
Старый 21.03.2014, 22:19   #6159
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от -=DMITRY=- Посмотреть сообщение
Но если не Спартак, то пусть лучше Локо чемпионами будет.
Согласен. Чтобы припекло у коней. Нам сейчас главное не игра, а результат и если на кураже несколько матчей выиграет Спартак то ничего плохого нету, особенно на этом отрезке. Скорее всего вопрос о Черчесове уже решённый.
Старый 21.03.2014, 22:38   #6160
Игроман

Цитата:
Сообщение от -=DMITRY=- Посмотреть сообщение
Смешно конечно. Но, по моему, у этого дяди было не счастливое детство. Чемпионские годы Спартака ему оставили не излечимую попаболь на всю оставшуюся жизнь.
Вы как хотите, но я не думаю что этого можно не воспринимать в серьёз. Он свою басню уже не первый год поёт, а факты предоставить не может.
Когда Спартак покупал золото, вы наверняка ещё под стол ходили и ничего этого не знаете, поэтому вам, незнающим ничего кроме "Спартак-чемпион" сложно, даже практически невозможно, что-то доказать.
Но при этом ни один из фанов Спартака до сих пор понять не может, мозгов не хватает, как они "выигрывали" золото и почему вдруг внезапно победы прекратились.

Закрытая тема