|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#6121 | ||
|
альтруист
|
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
|
|
|
|
|
#6122 | ||
|
Юзер
|
Имеется Золотое издание , патчи не ставил , сразу поставлена версия v 1.2.0416.
Не могу понять, как включить 9 официальных плагинов из 10. к примеру про дом-катакомбы на берегу , где можно нанять послушника и вылечиться от вампиризма.По идее квест должен стать активным после диалога с Баурусом(что ли) , но никаких всплываний нет. Единственное , что всплывает, это квест "крепость война" (я его лично ставил). Как 9 из 10 оф. плагинов активировать? |
||
|
|
|
|
|
#6123 | ||
|
Юзер
|
патч есть
|
||
|
|
|
|
|
#6124 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#6125 | ||
|
Юзер
|
http://www.tesall.ru/file/off-patch-gold/ качаешь третий файл
Последний раз редактировалось Shadowcore; 23.08.2011 в 07:24. |
||
|
|
|
|
|
#6127 | ||
|
Юзер
|
SaDolG, Ошибаешься...
s.t.a.lk.e.r, все мини-дополнения, представленные в данном патче от 1С, который тебе посоветовал Shadowcore, полностью переведены и озвучены на русский язык.
|
|
|
|
#6128 | ||
|
Юзер
|
SaDolG, в золотом издании - да, только с голосами косяк: оригинальные неписи порой говорят чужими голосами
|
||
|
|
|
|
|
#6129 | ||
|
Юзер
|
Люди, кто нибудь знает как корректно удалить плагин Open Cities, а то игра идёт вместе с ним жуткими фризами, а снятие флажков в Mod Manager не помогает, города все равно остаются открытыми...
P.s ещё установлено куча плагинов из раздела All Natural, может дело в них???
|
|
|
|
#6131 | ||
|
Игрок
|
Тьфу ты... Неправильно понял, о чем речь...
Narnia права - если подключить All Natural, то тормоза будут, поскольку: 1) Добавлены мелочи в дизайн ланда, но в таком кол-ве... Легко заметить, что не офф. плагины сильнее нагружают, чем стандартное. 2) Эффекты, текстуры - это тоже сильно перегрузить может.
|
|
|
|
#6132 | ||
|
Юзер
|
Знаю есть плагин позволяющий поднимать тела высоко (делающий легче), а не просто волочить по полу. Кто знает название?
|
|
|
|
#6133 | ||
|
Юзер
|
Меня интересует, есть ли плагины, которые изменяют качество лута в запертых сундуках? А то получается, я только для улучшения навыка получается открываю замки))
|
|
|
|
#6134 | ||
|
Надежда Редорана
|
качество лута с уровнем улучшается... и сундуки разные бывают по качеству лута, т.е. в сундуке лежащем у самого входа в пещеру никогда не будет чего-то стоящего, но в самых недрах уже можно встретить весьма стоящие вещи
|
|
|
|
#6136 | ||
|
альтруист
|
Удача на лут не влияет.
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
|
|
|
|
|
#6137 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Ну а так, могу посоветовать обратить внимание на босс-сундуки: Скрытый текст: В них лежат в любом случае наиболее стоящие вещи для твоего уровня.
|
|
|
|
#6139 | ||
|
Юзер
|
shegorat, вроде как не раз появлялся вопрос про мультиплеер. И да, есть плагин, но он жутко кривой, так что к нему лучше не прикасаться.
|
||
|
|
|
|
|
|