![]() |
#1 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 280
|
![]() The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 12:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#6101 | ||
Юзер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#6102 | ||
Игрок
|
Но даже и в лицензионке некоторые названия не переведенны: названия на указательных столбах, в Трибунале у мен вместо кровати было bed...))хотя это могло быть у меня из-за плагинов...возможно ли такое ?
|
![]() |
#6103 | ||
Chaotic Mad
|
Плагин "Русские указатели", ежели нужен
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#6104 | ||
toxic neigh-neigh
|
Это именно из-за плагов. У самого так - а всего один "левый" плаг стоит.
Впрочем, через КС правится за считанные минуты. |
||
![]() |
|
![]() |
#6106 | ||
Опытный игрок
|
Примерно по 150р. за каждый диск (Morrowind+два аддона Tribunal и Bloodmoon). А какая разница, где брать??? Может по инету и дешевле будет, но ждать долго...если невтерпёж поиграть, то конечно в магазине брать надо.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6107 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6109 | ||
Юзер
|
У меня тож был лицензионный, я сразу взял морр и два аддона, но потом увидел пиратку с плагином визардс айлендс и купил ее, поиграл понял что зря потратил деньги, мало того что игра оказалась глючной, так и плагин оказался неинтересным
|
||
![]() |
|
![]() |
#6113 | ||
Новичок
|
В первых скажи какие плагины у тебя установлены, во вторых у тебя морр лицензия? вот еще, во всех пиратках это из-за корявого перевода, там затронута функция? в КС отвечающая за подсветку фраз, а я кстати свою игруху, лицензионную на рынке нашел за 120 руб. диск и морр и триб и блад!
Последний раз редактировалось Kote4eg; 19.02.2008 в 17:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#6114 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 280
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6115 | ||
toxic neigh-neigh
|
Пиратка это, но сколько уже раз писалось, что на лицке защиты нет, нужен просто диск. Она пашет и если переписать, и с виртуалок.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6119 | ||
Новичок
|
А по мне, дак как то Morrowind не затягивает как TES4. Играл в TEs4 год назад и до сих пор под впечатлением, Недавно погамал в TES3 и че то не прет, квесты конечно есть интересные, но бегать и постоянно запоминать многих по именам, чтоб потом принести им какой-либо квестовый артефакт.......тяжко, да и нудно.....Но есть друзья кот. играли в него очень давно постоянно подстегивают меня доиграть, мол не пожалеешь.
Теперь вопрос....Как-то неожиданно для себя прокачал перса за пару часов с 15 до ~30 уровня, дак так тяжко стало (качал самые ненужные для меня навыки). И вот теперь невозможно биться с темным братством в их логове, хотел забить пока на них, но ввиду того, что все свои главные навыки (боевые) уже серьезно за 85, вот я и думаю, что дальше будет тока сложнее....Что порекомендуете?, сложность неохота сбавлять... И попрошу не писать, что мол это из-за того, что я ламобот, а вы на сложности 100 прошли за 2-3 ночи (как это многие говорят, с трудом вериться, что вообще хоть какую-то игру можно пройти так быстро...) У меня все....Всем спасибо... |
||
![]() |
|
![]() |
#6120 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Alexandering
Ты чё-то путаешь. В Морре с тёмным братством биться почти не надо. И автолевел там не такой жосский. Там, в отличие от облы, чем выше уровень, тем легче играть. А совет тут тока один: не можешь завалить-иди качайся! На дреморах там всяких и прочей даэдрической нечисти. Есть психи, которые Морру за ~15 минут прошли. Я сам видел. И на Мании выкладывали.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
|
|