|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#6081 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Даже и не представляю, как ее оптимизировать, чтобы она не лагала.
|
|
|
|
#6082 | ||
|
Юзер
|
Froger, Винду когда ставил? У меня в начале тоже глючило по страшному. Я переустановил винду - после этого лаги пропали.
|
|
|
|
#6083 | ||
|
Новичок
|
Винду давно... но диска у мну ща нету, да и хз будет ли в скором времени.. Но Винду переустановить не мешало бы.
|
|
|
|
#6084 | ||
|
Новичок
|
Boxer 1.4.1 для лицензии,это лицен. патч,если у тя лица то проблем не будет.
Да,для Г3 оперативка важнее всего почти(меньше гига если то лучше и не пробовать). Froger а ты лучше снеси сохранения,попробуй поставить патчи) |
||
|
|
|
|
|
#6085 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ты имеешь ввиду, удалить сохранения, снова попробовать поставить патчи и начать снвоа игру?
|
|
|
|
#6087 | ||
|
Новичок
|
Ну вообщем установил:
1. 1.12ru 2. Потом патч из первого поста этой темы (v 1.4) При заходе в игру пишут, что версия у мну 1.12. ХЗ что я делаю не так)) Вообщем вот: Разрешение: 1024*768 (72Hz 4:3) Детализация: Средняя. В начале игры фпс от 20 до 25. Спустя примерно 15-12 секунд, фпс опускается до 5-8. Начало игры: Ардея, битсва с орками. В сельской местности не проверял еще. Но факт остается фактом. При захвате городов будет туго. При выключении DM, Антивируса, отсоединения от интернета и тому подобных процессов, приростк к ФПС не был замечен. Разве, что при тех 4 Фпс вроде, как играется лучше. Возможно они и делают работу игры быстрее. Детализация: Высокая Вначале игры фпс ~15. После 10 секунд, оно опускается до 4-7. Играть сложно, особено биться. Детализация: Высокая Разрешение: 1280*1024 (Hz 75 5:4) Фпс от 1-5. Но коментс Детализация: Низкая Разрешение: 800*600 (75Hz 4:3) Первое впечатление от производительности было прекрасным. Примерно 30-35 фпс, в драке от 25-35. Убив 2 орков и подбежав к Главарю ( не знаю почему) фпс опустилсо до 5-8. Вот такие вот дела. Сначала делал для себя, потом решил поделиться. При этом: Можно посмотреть конфигурации моего компьютера в данных, винде окло 1.5 года, давно не переустанавливал, возможно большинство лагов из-за этого. + к этому: На минимальных настройках, после битвы в Ардее игра выдает около 40-50 фпс. В разговорах, просто в беготне.
Тут я видимо должен, что-то написать, но как придумаю, обязательно Вас об этом информирую. Последний раз редактировалось Froger; 09.11.2007 в 02:10. |
||
|
|
|
|
|
#6088 | ||
|
Новичок
|
мда...не чем не могу помочь,ибо как я скачал патч(теперь 1.4.2 http://www.playground.ru/files/9224/)все океюшки,ставил на 1.12...Но если комп старый скорее всего из-за оперативки,ну меньше гига незя...а еще видуха=)
|
||
|
|
|
|
|
#6089 | ||
|
Юзер
|
Froger
Лично я бы на твоем месте первым дело переустановил систему, это уж точно не повредит, а скорее всего прибавит производительности. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6090 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
2 гига оперы. 2 ядерный. Жирафф 7600 ГТ с 256 мб. )) У мну. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#6091 | ||
|
Новичок
|
люди, ставьте патч 1,5 (например, http://d4.strategyinformer.com/files...patch_v1.5.exe ) это же окончательная, а не бета!!
сверху поставить nodvd (это нужно сделать, поскольку защита русской локализации другая, они (те, кто выпустил 1.5), по их словам, просто не знали об этом) и всё. причём совсем не факт, что специально для России сделают обновлённый подарок. nodvd (или nocd, кому нравится слово) найти легко, но он должен состоять из 3-х файлов: engine.dll, game.dll и gothic3.exe. обновлённый nodvd http://www.playground.ru/download/ch...1.12.26364.0)_[RUS].rar (в нём только два файла, третий возьмите из старого, ссылку не даю, должны везде валяться). разница со многими старыми - вопросы в главном меню при выходе, об остальных мне неизвестно. у меня лицензии нет, у кого есть - попробуйте после патча 1.12ru сохранить engine.dll, game.dll и gothic3.exe и кинуть их в игру после патча 1.5. по идее, должно работать и требовать диск, как и раньше (по мне так лучше диск не крутить). Последний раз редактировалось Learnuc; 09.11.2007 в 16:23. |
||
|
|
|
|
|
#6093 | ||
|
Железнодорожник
|
Learnuc
Во первых тебе в другую тему, а во вторых читай мой пост в теме Обсуждения там все написано и переведено и сам определи какие серьезные какие нет, но мой взгляд там больше эстетические исправления!
|
|
|
|
#6094 | ||
|
Новичок
|
ну, описание изменений у меня появилось ещё в день его выхода, на энглише, мой вопрос больше был об изменениях/их отсутствии на РУССКОЙ версии, ведь патч к ней не очень приспособен, точнее экзешник и ему сопутствующие dll.
ладно, я понял, что и на Обсуждении там никто ничего кроме превью к патчу. а здесь про патч 1.4 все по приколу пишут? чтобы всё не перечитывать, на 1,5 табу? у людей проблемы технического характера патчами тоже лечатся, правда не всегда, это верно. Последний раз редактировалось Learnuc; 09.11.2007 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#6095 | ||
|
Юзер
|
Короче, после установки патчей не хочет сдаваться квест, отвести Харека либо к оркам, либо к охотнику у Кап Дуна. Квест вообще не предлагается. Были у кого похожего рода проблемы? (помню кто-то писал про пару квестов). Если да, то как с этой проблемой бороться?
|
|
|
|
#6097 | ||
|
Юзер
|
W.Tiger, я знаю что за квест и кому его сдавать, но после установки патча ЕГО вообще не дают. Если отвести его охотнику - то Харек научит тебя акробатике. А если ассасину отвести, дадут опыт и , вроде, + 1 к уважению ассасинов.
|
|
|
|
#6098 | ||
|
Юзер
|
Froger
В общем...лучше доверься мне ^_^ Чтобы повысить у тя ФПС хотя бы на средних настройках, опускай настройки, прямо влияющие на производительность проца (в данном случае Object Details)...В городах ФПС подрастет. А вообще игра жрет проц немеренно...И всякие проседания связаны именно с этим - ведь не зря в рекомендуемых требованиях указано наличие C2D...
|
|
|
|
#6099 | ||
|
Опытный игрок
|
Boхer
А ты правильно отвечал ассасину? Если сказал что то вроде заниматься работорговлей не хорошо (вольный перевод)), то квест не будет выдан и при разговоре с Хареком ты не сможешь уже приказать ему отправляться с тобой в город или к охотнику. А вообще данный вопрос сюда. |
||
|
|
|
|
|
#6100 | ||
|
Юзер
|
NEREWAR, твоюж медь... Так и думал что что-то не то. Семь раз начинал играть в Готику, и единственный раз не туда нажал... Ошибка именно не в той реплике! Проблема отклонена =) Спасибо!
З.Ы. "Вопросы по прохождению" таким не пользуюсь, предпочитаю игры проходить сам.
|
|
|
|
|