|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#6062 | ||
|
Punk not Dead
|
T_BEG
Ставь патчи.
Хочу море удачи, или хотя бы дачу у моря Дружба должна быть бессмертной, а вражда — смертной.(Тит Ливий) Вечный позор организаторам сожжения еретиков из РПГ-Гуардс. Вечная память Texic'у и Флагману, погибшим от рук толпы Конкурс по Элме:http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55775 |
||
|
|
|
|
|
#6063 | ||
|
We аre the champions
|
Цитата:
Как выкидывает, зависает, или просто в Винду? Патчи стоят? Когда играешь, глюки есть или всё чисто?
|
|
|
|
#6064 | ||
|
Юзер
|
GREmio, это я знаю, нужно папку перекидывать... не хочет теперь ставить патч 1.50, пока разбираюсь, если что - отпишу.
|
|
|
|
#6066 | ||
|
Юзер
|
T_BEG Ну дак если патчей нету, значит ставить нада, для нормальной игры они очень необходимы.
|
||
|
|
|
|
|
#6068 | ||
|
Новичок
|
Для тех, у кого пиратка, сделана следующая инструкция. Всё заработает на чистейшем русском + НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ английский (исчезающий после патчей) звук. Те, у кого лицензия и русская озвучка, могут не читать.
1. Устанавливаем Gothic3. 2. Устанавливаем патч 1.12 (язык значения не имеет). 3. Устанавливаем community патч 1.5 (выбрав "Russian" перед установкой). 4. Качаем nocd 1.12 (любой, модификация версии значения не имеет, главное, чтобы состоял из 3-х файлов - engine.dll, game.dll и gothic3.exe) и кидаем их в игру. ну, пока всё, как и раньше. смотрим далее. 5. Качаем файл stringtable.ini (gothic.gameguru.ru/patch/com_14_fix.rar, или worldofgothic.ru/fs/mod/stringtable_ini.rar или используем тот, который есть, а лучше всего - добытый из вкрытого с помощью worldofgothic.ru/files/uploads/gothic-3/tools/g3explorer11.zip файл Strings.p00 (после всех пропатчиваний) и делаем в нём небольшую корректировку, а именно: [LocAdmin_Languages] Languages=English CurrentLanguage=English 6. Помещаем этот файл (или файл и всё содержимое из вскрытого Strings.p00) в ..Gothic3\Data\Strings\ 7. Проверяем файл ge3.ini, там должно значиться: [Languages] Voice.SupportedCount=1 Voice.Entry_0=English Subtitle.SupportedCount=1 Subtitle.Entry_0=English [Language] Text=English Audio=English 7. Качаем любой из шрифтов с поддержкой кириллицы (например, те,что покрасивше - cothic1.narod.ru/G3/Gothic3_Rus_gfi.rar или rs57l33.rapidshare.com/files/20047420/3770944/Gothic3.rar или используйте тот, что есть), кидаем их в папку с игрой, не забыв удалить все имеющиеся в ..\Windows\Fonts шрифты с именем Gothic3. 8. Если у вас были сохранёнки, зайдите в ..\Мои документы\gothic3 и проверьте файл UserOptions.ini: VoiceLanguage=English SubtitleLanguage=English Subtitle=true последняя строка - по желанию, это субтитры при разговоре. Можно файл UserOptions.ini вообще удалить, он автоматически будет создан после запуска игры (это пункт 9). 9. Запускаем игру. Play&enjoy! -------------------------------------------------------------------------------- |
||
|
|
|
|
|
#6070 | ||
|
Новичок
|
Качай патч 1.12 ru,и потом ставь на него 1.4 ru. Исправляют много багов,и тебе даже дадут вторую катану!!!(Ангар,в Мора Сул,за победу над ним).
P.S.Патч 1.4 бывает a и b,но лучше а,он доделанный,а b тестируется....хотя тут как знаешь. |
||
|
|
|
|
|
#6074 | ||
|
Новичок
|
LaDbuN
А можно ссылочки? А то, что то я 1.12 ru найти не могу ( ведь в 1 посте темы для европы.) Если не трудно в личку.
|
|
|
|
#6076 | ||
|
Новичок
|
Блин такая жк фигня, как и у Boхer
Пишет, что 1.12 установлен, а 1.14 не хочет, потому что мол нету 1.12 Вообщем снова (раз в 6) не хочу переустанавливать игру, придется играть так как есть...
|
|
|
|
#6079 | ||
|
Новичок
|
Гыгы захожу в игру (когда сворачиваешь вроде показано какая у тебя версия) у меня v1.9...... начинаю грузить сохранку, у меня другие картинки и написано мол patch v 1.5 хз как но он установлен вроде О_о....
Пришлось поставить все показатели на минимум, разрешение и дитилизацию. Бывает не тормозит, но при революциях в городах и вообще просто в городах тормозит что очень очень бесит. Учитывая, что имхо комп у мну не очень слабый....
|
|
|
|
#6080 | ||
|
Юзер
|
Froger, конфигурация моего компа похожа на твой, только видюха Radeon x1650XT 256Mb и оперативы на пол гига больше. Идёт игра на максималке без глюков!
|
|
|
|
|