![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#6081 | ||
Pure Vessel
|
на кого ж ты нас покинул(((
|
![]() |
#6082 | ||
Chariot of Fame
|
WinSerg, Расскажи ка мне про налоги 50% очень интересно послушать?
что тебе что твоему другу очень выгодно когда пишут всякую чушь про гранды вроде Зенита,Спартака или ЦСКА.....потому,что все слухи тиражируются всеми газетами и не только .Разве пятое колесо интересно кому...только тебе и твоему другу....кто такой кучук по сравнению с АВБ,да даже по сравнению с Валерой....так тьфу и вытереть,вот и несете всякую чушь суда вроде этого. Ты всему веришь, что пишут о РЖдэшном политпроекте? Последний раз редактировалось Redi; 18.03.2014 в 17:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#6085 | ||
Главный тренер
|
Я не знаю рждшного политпроекта. Или в тысячный раз начнем обсуждать и сравнивать траты Газпрома на Зенит и РЖД на Локо?
Про 50% налогов в Англии здесь хотя бы. Почему я за тебя гуглить должен? Что еще от меня по существу тебе надо? А слился ты, когда у тебя вспыхнуло в адрес "меня и моего у друга" и ты зачем-то стал сравнивать Кучука с Валерой и АВБ. |
||
![]() |
|
![]() |
#6087 | ||
Гейммастер
|
Про дикие налоги в Англии давно всем известно, Жозе сам говорил, что вернулся в Челси, согласившись на существенное понижение в зарплате.
А чего он сюда Кучука приплел вообще непонятно. Добавлено через 2 минуты что этот персонаж выше вообще несет Последний раз редактировалось alxp90; 18.03.2014 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6088 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Осталось только написать, что Виллаш-Боаш будет тренировать Зенит, потому что всегда симпатизировал этому клубу, а не из-за денег. По-моему без какого-либо хейтерства и при нейтральном отношении к клубу все очевидно. Нужно просто надеяться, что свою высокую зарплату он оправдает, тогда и будет понятно, правильное ли решение.
![]() |
|
![]() |
#6091 | ||
Chariot of Fame
|
Exlay, я согласен с тобой,просто бесят эти малолетки которые ухахатываются не понятно от чего......мне вообще насрать сколько кто получает и за сколько покупают.
Добавлено через 2 минуты alxp90, вот ты мне скажи честно,почему тебя так развеселила зарплата Боаша в Зените??? Почему ты не привел всю статью,где было написано,про "надежный источник" который якобы и сообщил о такой зарплате. Добавлено через 12 минут Митрофанов опроверг информацию о том, что Виллаш-Боаш будет единолично решать все связанные с трансферной политикой вопросы, а также появившиеся в российских источниках сведения о зарплате португальского специалиста. "С мнением главного тренера в "Зените" всегда считались, но принятие решений по трансферам - прерогатива клуба, - подчеркнул генеральный директор. - Сам Виллаш-Боаш не ставил такой вопрос, и он не обсуждался. Откуда взялась информация о годовой зарплате в 8,5 млн евро без учета бонусных выплат, мне неизвестно. Сумма явно завышена, а истинная зарплата является коммерческой тайной". http://itar-tass.com/sport/1056940 Врет как обычно.......нужно верить только таинственным источникам) Последний раз редактировалось Redi; 18.03.2014 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6092 | ||
новоформатный киник
|
не надо так откровенно флеймить
|
![]() |
#6094 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
И ты думаешь что-то в этих двух командах изменится за несколько дней?
|
||
![]() |
|
![]() |
#6095 | ||
Pure Vessel
|
Зенит сам себе скорее может помешать Амкар, Локо в любом случае надо выкладываться на 100%.
|
![]() |
#6096 | ||
Гейммастер
|
В данном случае изменится сильно лишь Амкар, а у меня на его домашние матчи были планы.
Ну и Спартачку мотивации прибавится. Но надеюсь Черчесов не такой негодяй и команду за 9 туров не бросит. |
||
![]() |
|
![]() |
#6097 | ||
новоформатный киник
|
Ну он в интервью очень долго вещал, что готовит себя к возвращению в Спартак. Был бы рад. если бы он так резко перешел. С Гунько можно и из ЛЕ вывалиться.
|
![]() |
#6098 | ||
Гейммастер
|
PrivateJoker, Ага, тем более гораздо лучше если тренер придёт за эти 9 туров до конца, а не летов, всё таки 2,5 месяца неплохой срок чтобы изучить команду, а там предсезонка, трансферы (звёздные игроки, а не витьньи всякие), стадиончик, ЛЧ/ЛЕ, ждём до весны и PROFIT.
|
![]() |
#6099 | ||
Игроман
|
Главное чтобы Саламыч до мая месяца перешёл в спартак, а там уж гуляй рванина "11 лет спартака без титулов" отмечать.
Даже согласен если в ЛЕ спартак попадёт, только пускай уже Саламыч бросает этот свой Амкар.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#6100 | ||
новоформатный киник
|
The Master,
не хочется играть с Амкаром Черчесова в Перми чтоле?
|
![]() |
|
|