![]() |
#1 | ||
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#6061 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#6064 | ||
Опытный игрок
|
Wit4erGeralt, и где в данном тексте написано что изменения будут ничтожны?
P.S. Если что мы сейчас не про левел и преимущества говорим, а про изложение истории Шепарда
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
![]() |
|
![]() |
#6065 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6066 | ||
Опытный игрок
|
Повторяю, BioWare никогда не говорили, сколько последствий от решений будет (говорили только, что много). То что ты там прочитал что-то, чего там нет - по меньшей мере странно
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
![]() |
|
![]() |
#6068 | ||
Игроман
|
Цитата:
S1ritkam, Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#6072 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6074 | ||
Игрок
|
Zigfrid, на кой ему ПП, если у него есть автоматическая винтовка? Он и так обвешан оружием по самое не хочу, надорвется еще.
![]() И потом, нужно же было хоть как-то "утешить" обделенных оружием адептов, инженеров и стражей. Я так всю игру только с автоматом пробегал, изредка используя снайперскую винтовку (против Предвестника) и дробовик против хасков. Тяжелую артиллерию только против "боссов" использовал. Последний раз редактировалось D'Kor; 15.03.2010 в 20:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#6075 | ||
Юзер
|
Возможно повторю вопрос, но: почему во вселенной МЕ напрочь отсутствует лазерное оружие? (Излучатель коллекционеров все таки не лазер, хотя и очень похож на него технически.) Почему за основную боевую силу Биовары выбрали именно эффект массы, наложенный на "обычную" пулю?
Просто желание создать абсолютно новую вселенную, максимально отличную от SW и прочих ей подобных... Или попытка предугадать действительное развитие вооружения в будущем? Так или иначе, но им, мне кажется, удалось и то и другое! (Многие из нас, я думаю, привыкли издавна к тому, что космос будущего должен быть насыщен лазерными лучами и т.п... А тут что то новое, необычное, но в то же время полностью объяснимое!) Последний раз редактировалось Sashh; 15.03.2010 в 20:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#6077 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6078 | ||
Sadly mad
|
О_о
Дробовик я тоже особо не юзал. Всё же ближний бой на сложном уровне есть не самая лучшая идея. Конечно, с замедлением (я только про солдата говорю) может и прокатить (я только за адепта и за солдиера играл, а потому про остальных не знаю). Самый зе бест - это винтовочка гетов и пистолетик на 24 патрона. Имхо. |
||
![]() |
|
![]() |
#6080 | ||
Be Happy
|
Sashh, вот это точно. На нормале обычно сидишь по 5 минут за ящиком и из ПП отстреливаешь противников. На более сложных же оружие6 приходится менять каждые пол минуты, даже самое на первый взгляд не нужное оружие, вроде пистолетов, становится жизненно необходимо.
Добавлено через 1 минуту Zigfrid, на безумии в лоялке по Тали можно достать винтовку гетов(не снайперку). Хорошая тоже вещь, весьма точная)
Ведь только неосязаемые идеи, понятия, верования, фантазии сохраняются. А камень щербится. Дерево гниет. Люди, ну что же, они умирают. А вот такие хрупкие вещи, как мысль, мечта, легенда - могут жить и жить... Последний раз редактировалось Sociopat; 15.03.2010 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|