|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#6061 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#6062 | ||
|
Амазонка
|
У меня именно с нее упал два раза подряд. С любого эпичного монстра что-то падает. Так что, tigonchar, пытайся дальше, меч хороший, я на него нанес две руны с общим уроном на 10 баллов и носил где-то до 17-го уровня. Потом попался еще круче меч, с тремя рунами и плюс 6 к урону мертвецам. Упал где-то в Глубинных Тропах, после выполнения квеста, Честь наземника. С уроном на 11,20.
|
||
|
|
|
|
|
#6063 | ||
|
Некромант клана!
|
их ожно продать торговцу, а больше вроде некуда деть)
|
|
|
|
#6066 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#6068 | ||
|
Neutral Evil
|
Felori, бери кого хочешь, ведь всех классов в игре в достатке. Маг-дамагер - это Морриган, маг-хилер - это Винн, разбойников аж два, воинов - три.
|
|
|
|
#6070 | ||
|
Юзер
|
Думаю не стоит У Лелиан прокачивать оружие двуручное, она у меня с луком ходила и 50 дамага наносила полностью прокачанная с луком а Зеврана я вообще не трогал он со мной помойму всего один раз походил и я его оставил вообще и забил на него
|
||
|
|
|
|
|
#6071 | ||
|
Neutral Evil
|
Нет, не надо. Относительно бесполезный навык.
Как знаешь, но я бы лишние очки в хитрость вложил.
|
|
|
|
#6072 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Телосложение вобще нафиг ненужно, 18-20 потолок, для любого класса. Кроме, может быть танка, ему чуток больше Последний раз редактировалось #FF0000; 26.12.2009 в 15:48. |
||
|
|
|
|
|
#6074 | ||
|
Новичок
|
Ох загнул :P абилка раз в пол часа, жрет столько энергии что 1 раз за бой еле воткнешь, а еще стреляет секунды 3. В то время как какой-нить хорошо одетый разбойник, по какому-нибудь магу, под ускорением винн, ядом и по метке (вполне обычные баффы) наносит ~200 урона в секунду :P
|
||
|
|
|
|
|
#6076 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6077 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Upd зашел потестить в игру, что на говорил. Там почти 3 атаки в секунду, белая атака 59-75, но все эти модификаторы от камней, аур и яда как-то рендомно плюсовались. Ну вобщем не сильно я ошибся, там чего-то окло 170 урона в секунду бы получилось, если бы моб раньше не здох %) Последний раз редактировалось #FF0000; 26.12.2009 в 16:35. |
||
|
|
|
|
|
#6078 | ||
|
Sudoku Angel
|
А в чём проблема-то? Хочется выпендриться своей крутой системой? Ну ты выпендрился. А теперь иди играй.
|
||
|
|
|
|
|
#6079 | ||
|
Юзер
|
Накопились вопросы, кто может поделитесь опытом.
1) Какая самая крутая легкая броня (хожу в коже дракона 7ур). Есть ли наборы легкой брони, типа как броня Джагернаута. 2) До какого значения нужно качать навык хитрости чтобы можно было открыть все сундуки в игре. 3) Мой разбойник часто страдает если ему приходится сражаться с кучей стрелков или магов. Есть ли эффективные способы защиты против них для разбойника. 4) Какой самый крутой длинный меч вы встречали в игре (кол - рун мощность урона спец бонусы) какая для него нужна была сила? 5)Незаметность и воровство для разбойника полезная штука или нет? Кто пользовался раскажите о приемуществах. |
||
|
|
|
|
|
#6080 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вообще в игре лучник по-моему самый слабый из всех ну кроме мага-созидателя%) |