|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#6042 | ||
|
Neutral Evil
|
Saib,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#6046 | ||
|
Опытный игрок
|
SeslDark,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#6051 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
|||
|
|
|
|
|
#6052 | ||
|
Игрок
|
Так, тут где-то говорили, что с Флемет падает хороший меч... Ну, убил я её (полчаса на эту гадину убил, зря пришёл к ней с 12 уровнем), а на ней только ключ от дома. А в доме- наряд для Морриган, да гримуар
Хочу меч.
|
||
|
|
|
|
|
#6053 | ||
|
Игрок
|
меч не с нее, читать надо было внимательней =) Меч падает с дракона в Орзаммаре. Там когда встаешь на 3 кнопки во дворце и кликаешь на трон (еще ДО коронации, иначе ничего не выйдет), появится изниоткуда дракон, ты его валишь и дропаешь двуручник
|
|
|
|
#6055 | ||
|
Игрок
|
ну как бэ лучше ты не найдешь против порождений тьмы. Да и так лучше - только кунарийские мечи с атакой 17.00, когда этот 16.50 с кучей бонусов.
З.Ы. Если не брать в расчет ДЛЦ, конечно. ДЛЦшный меч полюбому лучше.
|
|
|
|
#6056 | ||
|
Новичок
|
Ребята, подскажите, пожалуйста, а как включить на полную графику?
А то в настройках стоит всё на максимум, но как заходишь в игру, что-то совсем уж бедненькие текстурки. Такое ощущение, что игра будто какого-то 2007 года. Система у меня более чем удовлетворяет. Есть какой-то второй бонусный диск и на нём есть пункт "HIGH Текстуры" распаковывает файлы, заменяет на новые в папку textures "high", но как заходишь в игру то же самое. Я просто читал и слышал, какая превосходная в игре графика (уровня ГТА4), но у меня почему-то красоты не отображаются... Как-то всё чрезвычайно скудненько ![]() P.S. Система: AMD Athlon II X2 245 (2.9) GeForce GTS 250 1 GB 4 GB DDR3 Windows 7 Последний раз редактировалось elstr; 26.12.2009 в 03:19. |
||
|
|
|
|
|
#6057 | ||
|
Опытный игрок
|
На какие кнопки во дворце Орзаммара нужно нажать, чтобы дракон появился? У меня нажимается только одна кнопка - перед тронным залом. Нашёл штуки 4 вроде таких же, но когда на них наступаю, нет того звука, как у первой.
|
||
|
|
|
|
|
#6059 | ||
|
Новичок
|
А для чего нужны чистая бумага и частные документы? Уже второй раз прохожу, так и не удалось их куда-нибудь приспособить
|
|
|
|
|