![]() |
#6041 | ||
Яростный Мух
|
|
![]() |
#6042 | ||
Игроман
|
Ты знаешь,
Цитата:
Голливуд процветает. Сначала Луна, теперь Бен. Скоро будем узнавать из новостей США, что РФ не существует вовсе.
|
![]() |
#6043 | ||
Гейммастер
|
Да ну бред потому что.
Руки коротки, это же не американский гражданин.
|
![]() |
#6044 | ||
♃
|
Правда, ложь и Афганистан: от плохого к ужасному
У меня уже давно складывается впечатление, что США будут валить оттуда также, как и СССР в своё время. А может даже и с худшими последствиями и итогами всей этой кампании, что более вероятно.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#6045 | ||
Игроман
|
DeaDTitaN, Наджибулла три года продержался после ухода СССР без всякой его поддержки. Посмотрим,сколько Карзай продержится после ухода США. Сомневаюсь,что столько же.
|
![]() |
#6046 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 10
|
Меньше. Всё таки афганские моджахеды в 80-х не имели централизованного управления, да и цели у них несколько другие были. А Талибан - это уже организация, причем с конкретной целью захвата власти.
|
![]() |
#6047 | ||
Игроман
|
Manshtein, целью у них был захват власти,как и у талибов. И им,в отличие от талибов,Штаты помогали и ещё кучв стран.
|
![]() |
#6048 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 10
|
Они и между собой неслабо грызлись. А современный талибан и без поддержки штатов вполне себе процветает.
|
![]() |
#6049 | ||
Игроман
|
Manshtein, это всё потому, что америкосы тут и вовсе не причем. Талибан детище пакистанской и китайской разведки.
|
![]() |
#6050 | ||
Опытный игрок
|
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
![]() |
|
![]() |
#6051 | ||
Игроман
|
Рейтинг Барака Обамы упал ниже 50%
Скрытый текст: А вы-Иран,Иран...
|
![]() |
#6052 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
О том, какие замечательные в Афганистане власть и экономика под руководством США. Не то что в России, которая погрязла в коррупции.
![]() Цитата:
![]() Интересно, какие глаза будут у американских граждан, когда солдаты из Афганистана уйдут и сразу, после всех лет войны и огромной экономической помощи, власть вернётся к талибам...
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 12.03.2012 в 21:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#6053 | ||
Гейммастер
|
Не. Ну приплыли, с Афганистаном равняться.
|
![]() |
#6054 | ||
Игроман
|
В России объем коррупционного рынка оценивается в 300 млрд. долларов-25% ВВП. А в Афганистане всего 3%. Так что можно и сравняться.
|
![]() |
#6055 | ||
Игроман
|
<Greenwood>
Статья пропагандистская, тут постоянно либо белое, либо черное, нет середины, недооценивать врага очень опасно, а что бы там не писали и с какими трудностями американские военные не сталкивались в том же Афганистане, Армия США одна из самых сильных на планете, хоть и с минусами и уязвимыми местами. Кстати: Обама объяснил рост цен на бензин опасениями войны в Иране Проклятые персы, когда их наконец уже разбомбят что бы домохозяйка из Баффало, не платила так дорого за бензин.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
![]() |
|
![]() |
#6056 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Дело не в Афганистане, а в том, что если американцы строят из себя таких знатоков и с удовольствием нас критикуют, за демократию и за коррупцию. Спрашивается, что же они за 11 лет в оккупированной стране, где имеют полную власть, рай земной не организовали.
Читайте внимательнее. 3% ВВП - это объём американской помощи, которая уходит к Талибану. Коррупция же приближается к 100%, наверное.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#6057 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Я почти уверен, что никогда. ![]()
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
![]() |
|
![]() |
#6058 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Солдат армии США в Ираке как то отказался исполнять свои обязанности, так как в буфете подавали только Пепси, а в его контракте было прописано, что в буфете будут подавать Пепси и Коку. Его не судили, не наказали, так как он был на правой стороне и начал служить снова только когда появилась Кока. Случай реальный и показательный, выводы делайте сами.
|
![]() |
#6059 | ||
Игроман
|
<Greenwood>,
Цитата:
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
![]() |
|
![]() |
#6060 | ||
Опытный игрок
|
Слишком большой упор на поддержку с воздуха. Слишком большая надежда на высокотехнологичную технику. Слишком высокая стоимость обслуживания войск (которые не хотят воевать без туалетной бумаги, трёхразового питания и свежего журнала Плейбой). При этом, взять тот же Афган. Наши в последние годы войны практически полностью контролировали ситуацию в стране, а духов гоняли где-то высоко в горах. В стране в целом было весьма спокойно. Просоветское правительство продержалось более 3х лет после прекращения поддержки со стороны СССР.
Американцы контролируют ситуацию только в пределах своих собственных баз, при этом в стране постоянно происходят митинги, а порой и беспорядки с криками "смерть Америке", а американские солдаты разве что способны расстреливать мирных жителей, как это случилось 2 дня назад. Да чо уж говорить, полевые командиры, некоторые из которых воевали ещё с советскими войсками, после войны высоко оценили храбрость и высокий уровень подготовки советских войск, называя русских достойными противниками. Американцев же они называют не иначе как трусами, трясущимися от каждого шороха. То же самое в Ираке, американцы не чувствовали там себя хозяевами положения, ездили по Ираку только целыми конвоями, чуть что, открывали огонь на поражение по всему что движется. Это не вояки.За нижают по многим причинам, и чтобы электорат не начал массовую антивоенную истерию, как во времена Вьетнама, и чтобы не поставить свою репутацию "самой сильной армии мира" под сомнение другими странами и многое другое.
||
![]() |
|
![]() |
|
|