|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#6021 | ||
|
новоформатный киник
|
а так сегодня по ходу очень кривая схема 3-4-2-1 Ну или несимметричной считать. Потому что вся левая бровка отдана Комбарову. А справа инсайдит Озбилиз под подключения выдвинутого Паршивлюка. Хурадо в центре сегодня.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 17.03.2014 в 19:05. |
||
|
|
|
|
|
#6022 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#6023 | ||
|
новоформатный киник
|
судья стремный, спартак стремный.
Судья стремный потому что свистит непойми что. Спартак стремный потому 1 в 1 любой игрок в атаке легко соперника обыгрывает, но ничего из этого Спартак извлечь не может. Бред
|
|
|
|
#6024 | ||
|
Гейммастер
|
ага, а как он забег сделал на правый фланг атаки. Макеев даун, чего уж скрывать. Судья ужасный, так и засудить самобытный клуб можно.
Добавлено через 55 секунд Смолов, кстати просто чудо.
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП Последний раз редактировалось Talspar; 17.03.2014 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6025 | ||
|
новоформатный киник
|
Создается ощущение, что судья просто сам по себе такой подслеповатый.
Хотя повтор незасчитанного так и не показали
|
|
|
|
#6026 | ||
|
Dreamer
|
Защита вообще нечто за гранью разумного.
|
||
|
|
|
|
|
#6027 | ||
|
новоформатный киник
|
Хотя рукой там Бухаров действительно себе помог, фактически от руки получился прокид на ход такой. Ну хоть тут не ошибся.
Но по какой логике он фолы свистит, мне вообще непонятно. как и замена Хурадо на Эберта непонятна. Что за схема теперь вообще =_= А без Глушакова защита просто гигантская жопа.
|
|
|
|
#6028 | ||
|
Игроман
|
Я только хотел зайти сюда и написать "Валера хватит хватит, всё уже, верим мы тебе, оставайся с нами", как Махачкала забила свой гол. Ну вот всё испортили мне.
Давайте, надо дожимать коль в защите у спама опять проходной двор.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#6029 | ||
|
новоформатный киник
|
Вообще смешно. Озбилиз уже третий раз за матч проходит всю команду соперник и... и ничего. Никакого последнего паса и в помине нет. Даже когда куча свободных зон и больше игроков Спартака - никакого толка все равно.
|
|
|
|
#6030 | ||
|
Гейммастер
|
лол, кстати, а что с ним? Игры нету вообще, никакой.
|
|
|
|
#6031 | ||
|
новоформатный киник
|
тем временем, вообще по делу можно было удалять в этом матче и Смолова, и Биляша.
Смолова еще сразу из-за того удара шипами прямой ногой в Хурадо, хотя потом еще Смолов сорвал контратаку и ничего не получил. А счас Биляш взял и разбил нос Митрюшкину, хотя за такое Веллитона помнится дисквалифицировали дважды. Ну как-то совсем судья с фолами феерит. Добавлено через 1 минуту да болеет чем-то, как вбрасывали. солидарен. Никаких вменяемых комбинаций не видно. Пока выигрывают по делу, но только из-за движения, индивидуального мастерства и потому что Анжи - дно.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 17.03.2014 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6032 | ||
|
Dreamer
|
Я вот не пойму, как судья определяет штрафные. Вообще не могу понять.
|
||
|
|
|
|
|
#6033 | ||
|
Игроман
|
Ну так не интересно с вами как-то сегодня, нету ничего про "звёздных игроков", "Чемпионскую игру", а "Карпин то сегодня просто тренер бог!".
Даже Талспар и тот не веселит своими рассказушками какой великий великий клуб Спартак. Кстати, а почему девятиклассник не на стадике? Кто в курсе? Или сегодня уроки надо делать и поэтому они важнее чем покричать на стадике "ВПЕРЁЁЁД СПАРТАК, ВПЕРЁЁЁД СПАРТАК, ВПЕРЁЁЁД СПАРТАК"?
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#6034 | ||
|
новоформатный киник
|
Анжи очень грубо и подло весь матч играет. Теперь еще Максимов толкнул Боккети прямо на вратаря исподтишка. А ему ничего не показали. Тупота.
Добавлено через 3 минуты Бредовой игре бредовое окончание. Такой фейл защитника на пустом месте.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 17.03.2014 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6035 | ||
|
Игроман
|
ОБОЖЕ АХАХАХАХХАХХААХ
АХАХХАХАХАХА Я не могу, спартак что ты АХАХХАХАХА
||
|
|
|
|
|
#6037 | ||
|
Игроман
|
Уроки иди делай, новоиспечённый болельщик Димачки Тарасова и чёрной госпожи Смородской.
Не, ребят, я ржу в голос вообще. Интересно чего Валерка скажет.
||
|
|
|
|
|
#6038 | ||
|
новоформатный киник
|
Вообще с 2-0 играть 2-2 против такого Анжи, это вообще клиника. Карпин, конечно, будет винить игроков, но там особенно-то индивидуальных провалов кроме последнего и не было. Индивидуально наоборот наголову переигрывали. А вот мысли в игре никакой и в защите разброд все такой же.
Ну и эта божественная схема, которая стала еще более божественной после размена Хурадо на Эберта. Вообще, как можно было сыграть в ничью с командой, которую один Озбилиз вертел несколько раз за матч.
|
|
|
|
#6039 | ||
|
Игроман
|
Я почему то ржал как идиот.
![]() Ну как тут можно быть нормальным, у нас просто с психикой уже не все впорядке, когда на такое смотришь...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#6040 | ||
|
Игроман
|
Блондинка виновата то что лучшие защитники мира накосячили в конце?)
|
||
|
|
|
|
|
|