|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#6002 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#6003 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Можете болеть за них и так далее, но кого им обгонять? ЦСКА, лал? Проще посмотреть, как Амкар сыграет с тремя аутсайдерами, Тереком, Томью и Уралом. Я думаю, что пару матчей сдадут.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 16.03.2014 в 15:07. |
||
|
|
|
|
|
#6005 | ||
|
Игроман
|
Эх, потянул Локо в победу, не справился. Я уж надеялся что они смогут прилично от Зенита оторваться.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#6006 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#6007 | ||
|
новоформатный киник
|
Черчесов не вся команда. Более того, он же скорее всего из Амкара уйдет.
|
|
|
|
#6008 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Да в общем-то всё так. Только почему когда Лёня ставит на позицию треугольника полузащиты двух атакующих хавов и одного умеющего атаковать опорника, у него чудом выходит игра от обороны, а Кучук с двумя опорникам оборонительного плана и одним умеющим атаковать опорником на тех же трех позициях, играющий всю игры в выносы на Ндойе - это футбол, достойный чемпиона.
Играет Локо по прежнему в простейший футбол болота премьер лиги типа Амкара или Ростова, просто с более качественными игроками. Но при этом я никогда не скажу, что он не достоин чемпионства, если выиграет чемпионат. В конце концов выигрывает та команда, что набирает больше всего очков, и если такая игра приносит результаты, значит ее выбор был верным, а остальным останется сокрушаться по поводу своих проблем и упущенных возможностей. Просто забавляет ваше каждодневное лицемерие. Еще один пример. А ничего, что Локо в нынешнем рейтинге России в УЕФА принес очков гораздо меньше ЦСКА, даже если считать среднее количество за одно выступление? |
||
|
|
|
|
|
#6009 | ||
|
Гейммастер
|
Ну не гениальная тика така Слуцкого, конечно.
Добавлено через 38 секунд WinSerg, Краснодар куда предпочтительней в ЛЕ, нежели Амкар. Последний раз редактировалось alxp90; 16.03.2014 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6010 | ||
|
Игроман
|
Да всё как обычно, те из Паровозов кто кричал в прошлом сезоне что Слуцкий ссыкло тренер и выиграли трофеи благодаря осечкам конкурентов, теперь считают свою оборонительную тактику "Верхом гениальности Кучука в достойной чемпионства команде".
Но при этом у ЦСКА ссыкло тренер который воспользовался осечками конкурентов, а у локо то на сегодня "грамотный специалист" который ведёт команду к победе, эх... вот как же некоторые товарищи любят двойные стандарты применять.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#6011 | ||
|
новоформатный киник
|
Локо был в глубочайшей жопе, а счас борется за чемпионство. Естественно легко забудут о своих былых претензиях. Насрать как и что, главное борются, тут уж не до жиру в виде какой-то особенной игры.
|
|
|
|
#6012 | ||
|
Гейммастер
|
Локо чемпионской игры и не показывает, точнее показывает эпизодически. Я еще после матча с Кубанью, когда впервые на первое место вышли, говорил, что команда абсолютно заслуженно очень высоко, но то, что она именно первая - это во многом стечение обстоятельств. Они год назад еще девятыми были, не все сразу. Но если конкуренты в этом сезоне такое дно, то почему бы и не попытаться?
|
||
|
|
|
|
|
#6013 | ||
|
Игроман
|
Отличный день. Такими темпами мы 2 место займем.
|
||
|
|
|
|
|
#6014 | ||
|
новоформатный киник
|
экий резкий. По очкам, пока, ближе остаться совсем без еврокубков, нежели попасть на 2 место.
|
|
|
|
#6015 | ||
|
Forest spirit
У Спартака Комбаров играет хава, видимо совсем уже беда с крайками в команде. Ну а что с Глушаковым, я так и не понял.
У Анжи аналогично по Ахмедову, ну и непонятно, зачем Биля (ну или по позиции скорее Максимов) вместо Алиева, который очень неплохо бегал в последних матчах. Какой-то по сути атакующий состав, раз выходит атакующий хав на место Ахмедова |
||
|
|
|
|
|
#6016 | ||
|
новоформатный киник
|
Состав мутный. Зачем ставить комбарова в атаку, если есть Яковлев и свежекупленный Эберт?
Ну и Хурадо опять в центре получается. Очень плохо. Разве что Анжи пока никакой. Но эти навесы Комбарова, просто дичайший тлен.
|
|
|
|
#6017 | ||
|
Игроман
|
Было бы прикольнее если бы решающий гол в игре забил Биляш
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#6018 | ||
|
новоформатный киник
|
Воу. Коста совершенно внезапно первый раз забил гол на классе и сделал так, как сам и задумывал. Красиво забил.
Дико попустительство обороны, конечно. Анжи такие подарки делает. Защита Анжи просто дичайшая дырень. Но второй гол хотя бы похож на игру Спартака до перерыва в чемпионате. Хоть какая-то осмысленная комбинация. Добавлено через 6 минут Макеев, конечно, знатный долбонафт. Чуть не отдал голевую в свои ворота.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 17.03.2014 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6019 | ||
|
Dreamer
|
Хорошая комбинация, чего уж. Ну вот Макеев, который постоянно фейлит на позиции защитника, играющий опорника, это конечно вообще за гранью.
Добавлено через 3 минуты И еще классная комбинашка, прямо временами радуют в атаке. Им бы всю игру проводить на стороне поля соперника. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 17.03.2014 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6020 | ||
|
Forest spirit
У Анжи похоже нереализовывать процентов 90 моментов уже в систему превращается. Во всех матчах этого года кучу упускают во время последнего паса или удара
лолшто? |
||
|
|
|
|
|
|