|
|
#1 | ||
|
Moon on the Earth
|
The Elder Scrolls IV - Технические проблемы
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Дата выхода: 20 марта 2006 Дата выхода локализации: 23 июня 2006 (локализованная версия игры обновлена до v.1.1.511) Золотое издание: 28 декабря 2007 года (полностью на русском языке) Официальный сайт: открыть Системные требования: Минимальные Процессор Intel Pentium 4 с частотой 2 ГГц или эквивалентный ему 512 Мб оперативной памяти Видеокарта, совместимая с Direct3D, с 128 Мб памяти DirectX 9.0c 4.6 Гб свободного пространства на жестком диске Звуковая карта, совместимая с DirectX 8.1 Рекомендуемые Процессор Intel Pentium 4 с частотой 3 ГГц или эквивалентный ему 1 Гб оперативной памяти Видеокарта серии ATI X800, Nvidia GeForce 6800 или выше Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: FAQ по техническим проблемам: Скрытый текст: Моды для устранения проблем: Скрытый текст: Если у вас стоит NoCD, и есть разного рода глюки, то отключите сначала его. Если проблема не решится, то постите здесь, будем разбираться. Если у вас есть дополнения или предложения, пишите мне в ЛС.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2025 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Moon on the Earth
|
Полная версия весит 53.2 Мб, ее и лучше качать, но если инет не позволяет, качай облегченную. |
||
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Новичок
|
трабла такая. раньше я спокойно играл в TES IV, всё нормально, ток иногда тормозила из-за слабости компа. потом удалил по необходимым причинам, затем вот черз несколько месяцев купив новый моник вместо сгоревшего и внешний хард, рещил вновь поставить игру и добить её. но всё пошло на перекос. она очень часто у мя виснет. в основном когда происходит какое-то действие во внешнем мире (враг увидел, на Арене наполовину опустились ворота и т.д.). свёл игру в оконный режим, коекак уладились зависания с воротами Арены, но я так и не могу пройти оборону Брумы, так как только после речи Мартина люди обнажили мечи, получите зависание. даж просто побегать по миру нельзя, может так же зависнуть. раньше у мя ток от оружия даэдры в руках комп перезагружался, а тут нате вам. с последней игры сменились ток обновления драйверов, хард и моник. пробовал менять разрешение, безрезультатно. что делать?
переустановка так же не помогает. |
||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Om nom nom nom
|
С0лд@т
Сколько fps (кадров в секунду) выдает игра в полноэкранном режиме (с помощью Fraps проверить можно). Если показатель низкий (<30), то: 1. Удали K-Lite Codec Pack если таковой имеется (или смени имя файла С:\WINDOWS\system32\mpeg2dmx.ax на mpeg2dmx.ax.old), 2. Установи Microsoft Net.Framework 2.0 3. Установи DirectX 9.0c, мин. настройки графики в игре; увеличь файл подкачки Windows |
||
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
Новичок
|
проверил. в кровавом зале 21fps. К-лайт удалил, настройки и так низкие. FPS не повысился. на зависание проверил с обороной Брумы. около врат, то я, Мартин, телохранитель и ополчение. fps - 15. обнажают мечи, fps падает и зависает. спасает ток перезагрузка компа.
Последний раз редактировалось С0лд@т; 29.12.2008 в 22:52. |
||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
Опытный игрок
|
Проблема такая:
Квест в гильдий бойцов, там где надо разобраться с дебоширами в баре. Захожу в бар и меня выкидывает. Кидает только в этом задании. Что можно сделать? |
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Опытный игрок
|
Doublefaced
Ты какие нибуть не офф плагины ставил? Если да, то попробуй их отключить, пока квест выполнять будешь.
|
|
|
|
#588 | ||
|
Опытный игрок
|
Seth
Только офф стоят. Какая - то проклятая ночлежка эта. Уже 2 квеста не могу из - за нее пройти! Последний раз редактировалось doublefaced; 02.01.2009 в 01:25. |
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Новичок
|
У меня какая то ошибка вылазит при установке на 95% и ни так ни сяк не устанавливается.Даже Винд переустанавливал ошибка все равно(((.Образ диска не делается(((.Друг на диск записал образ тот не скидывается(ссылается на неправильную функцию DOSа).Это совпадение или чета другое?
|
|
|
|
#590 | ||
|
Om nom nom nom
|
MehruneDagon
Что за ошибка? Если образ игры выдает ту же ошибку, я не вижу смысла качать с интернета. Быстрее всего дело в криво установленных дровах |
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Om nom nom nom
|
Aliener
Знаменитые восклицательные знаки Morrowind/Oblivion - показатель нехватки моделей или текстур. И если у тебя ЗИ, то наверняка проблема в неправильной установке Цитата:
Последний раз редактировалось Man1AK; 02.02.2009 в 19:22. |
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Юзер
|
Конечно. А в оригинал с этими плагами гамал отлично, ничё не косило. А тут ЗИ чёто подводит
![]() Нет. NoCD не юзаю. Запускаю с образа диска в эмуле. Щас поробую переустановить Усё! Отбой воздушной тревоги Последний раз редактировалось Aliener; 02.02.2009 в 19:35. |
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Юзер
|
Подскажите: игра время от вренмени зависает, причем так, что спасает только перезагрузка - как решить эту проблему? (win.vista sp1, никаких адонов, один мод с бесконечной сумкой, лиц. рус. версия без установки дополнительных патчей) (с фалаутом на том же движке таких проблем нет)
|
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Юзер
|
Переустонавливать да - давно играл - тоже самое было - потому и забросил...
(,а конфиг-то немного улутшился с того времени.) *Ath@r*, от настроек не зависит. Патчи - а какой нужен - там какая-то неразбериха - есть к голд изданию, но сюда, как понимаю не подойдут (обычное от 1с) - остальный как-то по регионам разбросаны - я скачивал и те, и те, но они вообще не устанавливаются почему-то. |
||
|
|
|
|
|
|