|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ARMA II ![]() Жанр: Action/RTS Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Bohemia Interactive Издатель: Idea-Games Издатель в России/Локализатор: Акелла Игра вышла: 18.06.2009 Официальный сайт игры: arma2.com ru.akella.com Платформа: РС Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: ARMA II: Operation Arrowhead ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 2 июля 2010 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: ARMA II: REINFORCEMENTS ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 1 апреля 2011 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Как установить DayZ? Скрытый текст: Если у вас есть оригинальная Арма2 , то устанавливайте самостоятельные дополнения в папку с армой2. После этого всё из оригинальной игры будет доступно в оа или в reinforments. Для тех, кто в первый раз запустил редактор
Последний раз редактировалось Блекбёрн; 05.06.2012 в 02:50. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
Новичок
|
Прошёл несколько первых миссий , что можно сказать - почти мой идеал . Единственный минус (кроме багов) - ужастная анимация перезарядки оружия . А так всё очень и очень круто . Реализм , свобода действий , внимание к деталям , атмосфера (особенно первая миссия) - ну просто класс .
|
||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Опытный игрок
|
Надо патчи первым делом играбельные. А русик - и действующий неплох. Озвучка я думаю не сильно играет роль. Это ж по сути командный шутер, симулятор. Тут главное знать какие кнопочки в бою нажимать. А брифинг и суть выполняемой задачи - я думаю можно просто прочитать, не обязательно слушать
|
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Новичок
|
Я что-то пропустил, или теперь нельзя прицеливаться нормально? Во флешпоинте это происходило при нажатии v, а тут только сучит ножками.
Странно, что разработчики хвалятся физической моделью, она не изенилась за последние 8 (или сколько там?) лет. Машины разворачиваются на месте, рэгдолом и не пахнет. Маловато, в общем, будет для полноценного возвращения того самого любимого флешпоинта. |
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Опытный игрок
|
Физмодель вполне достойная. Как вариант - попробуй с гранатомёта в человечка пульнуть - взрывной волной его к небу швырнёт.
|
||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
Гейммастер
|
Digimortal, хотя должно было разорвать на куски...
kiev1984, во Флешпоинт не играл управления для меня сложноватое. Какая физика, вы о чем?! После Кризиса ей тут и не пахнет... Только для фанатов ИМХО
|
|
|
|
#594 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Опытный игрок
|
Про мультиплеер никто не говорит потому что на пиратках все гамают или игра оффициально не вышла?...Какие режимы,какие классы...Со скольки пуль умираешь?
|
|
|
|
#596 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() В мультиплеер играют те, кто купил немецкую лицку. А те кто скачал (такие как я) эту же лицку - ждут выхода игры в Европе. |
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
Новичок
|
Если честно в 1часть я не играл, но с удовольствием жду 2!!
Не важно как ты выполнишь задание, важен результат.-Assassins Creed Если ты делаешь то, чем считаешь нужным, ты не можеш ошибаться. Fahrenheit ------------------Игра это жизнь, а настоящая жизнь всегда реальность.------------------ |
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Игрок
|
мне не хватат нормального мультиплеера чтоб без ботов играть. боты портят всю игру. нет смысла прятатся или мутить еще что нибуть они все видят и даже шмоляют тебя через стены если изучить их повадки то игра вобще быстро надоедает.(стреляют метко 2 секунды на размышления если ошибся считай ты труп ) сингплеер и мультик это разные вещи зря они перемешали.
Скрытый текст:
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, военный симулятор, война, реалистичность, современность, шутер |
|
|
|