|
|
#1 | ||
|
Пьяный сказочник
|
Новый движок DVD-мании - обсуждаем!
Друзья!
Начиная с октябрьского (10-го) номера у DVD-мании появился новый, значительно улучшенный движок. Надеемся, общение с ним доставит вам немало приятных минут. Но сами понимаете - идеальными такие вещи не получаются даже после самого активного тестирования. Поэтому, если вы, при работе с DVD-диском, вдруг обнаружили какие-то ошибки или неудобства - то обязательно сообщайте прямо в эту тему. А уж мы о них позаботимся! Важно! Постарайтесь как можно подробнее описывать все возникшие проблемы - что происходит, как ведет себя компьютер, какие действия повлекли за собой возникновение проблемы и т. п. Спасибо! Дополнение от модератора: Просьба не разводить в данной теме флуд, оставляйте сообщения четко и по делу. Высказывания в духе "А у меня глючит!" будут удаляться, авторам будут выданы нарушения. Описывайте проблему подробно, если ошибка - пишите какая. Если у вас тормозит видео (или возникают другие проблемы с его воспроизведением), прежде, чем сообщать об этом, установите последний K-Lite Mega Codec Pack. Последний раз редактировалось _Revan_; 13.11.2007 в 07:58. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Новичок
|
На январском файл-диске у меня новый движок вообще не работал, и старый тоже в некоторых местах выдавал ошибку, хотя декабрьский работал нормально.
|
||
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
Юзер
|
Установил directx с мартовского диска - перестала загружаться новая оболочка
Что делать??
|
|
|
|
#586 | ||
|
Новичок
|
Здрасте. У меня появились проблемки с новым движком. Он отказывается копирывать инфу на жесткий диск!
При этом зависает, а иногда просто перезагружает комп! Чё мне делать? Пока пользуюсь старым вариантом движка.
|
||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
Новичок
|
в общем дело происходит так:
1) DVD-mania либо Video-mania - в привод 2)Запускаю через автозапуск новый движок 3)Пишет загрузка, даже музыка играет... и больше ничего, дальше никаких подвижек. А со старым движком всё спокойно работает..
|
|
|
|
#589 | ||
|
А я - молокосос!
|
JooGray
Могу посоветовать банальное: последние драйвера для видеокарты в комплексе с последней версией DirectX. Мне в свое время помогло. Кстати, неплохо бы указывать конфигурацию компьютера (хотя бы примерную) и версию ОС... Скрытый текст:
|
|
|
|
#590 | ||
|
Новичок
|
у меня после установки свежих дров на видюху и свежего DX новый движок не запускается...точнее так он загрузится и потом вылетает.
А если запускать старую оболочку, то дико тормозит. Посоветуйте что нить, плиз. |
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Новичок
|
Пусть делают новый и дорабатывают лишь бы не как в 5 видеомании за 2006 год с div.x
Добавлено через 5 минут У мну ваще старый движок вылетает а новый замечательна работает Последний раз редактировалось Programmus; 26.03.2008 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Ваше так то движок новый лучше чем старый. Только когда диск запускается заставка находится за предела монитора так и приходится искать ее за пределами монитора. Дрова свежие. 8600gts
|
||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
А я - молокосос!
|
Цитата:
Смешно, да Это называется "Мы попробовали". Не вышло...
|
|
|
|
#594 | ||
|
Новичок
|
Звуки в видеороликах просто "не успевают" за самим видео или наоборот. Также,когда нажимаешь на широкий экран, внизу остаются кнопки. Так смотреть видеоролики как-то не очень уютно.
P.S.Если кто-то хочет мне напомнить об установке чего-либо, то все уже установлено.
|
|
|
|
#595 | ||
|
Вечный Искатель
|
У меня иногда возникает такая проблема. Смотрю видео. Вдруг, ни с того ни с сего возникает ошибка (отправить отчет?) Панель "пуск", значки на рабочем столе исчезают (только задник остается). Самое странное, что видео продолжает проигрываться, пока не нажмешь "не отправлять" Далее все отлично загружается и я вижу рабочий стол. Если уже было - не бить, перспектива читать 30 страниц меня не вдохновляет.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Новичок
|
Ребят не подскажете чё делать?Я когда запускаю двд-манию(и видеоманию),вылетает отчёт об ошибке и просит отправлять, не отправлять,а в старой оболочке запускается. Ошибка такая: Disk_new_vm.exe-обнаружина ошибка.Помогите плизз!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Новичок
|
У меня та же беда. А ещё, если на значке двд кликнуть правой кнопкой и выбрать автозапуск, то выскакивает маленькое белое окошко, и ничего не происходит. В диспетчере задач состояние "работает", а когда завершаю процесс, пишет, что не может найти необходимую медию и типа, проверь, установлен ли DirectX SDK.
|
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
А по мне так все эти движки вообще не нужны, только место занимают. Мне гораздо удобней когда открываешь диск, и там безо всяких понтов выложено видео, которое можно спокойно посмотреть на своем родном проигрывателе.
|
|
|
|
#599 | ||
|
А я - молокосос!
|
*Ath@r*
С видео, да, удобнее (хотя кому как...). Но в файлах сам черт ногу сломит, там интерфейс нужен обязательно.
|
|
|
|
#600 | ||
|
Юзер
|
Наконец-то я могу нормально распаковать файлы с диска в новой оболочке!!!Спасибо,Игромания!!!
|
||
|
|
|
|
|
|