![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 28.08.2009 в 15:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#581 | ||
Sadly mad
|
Дабы сделать игру не слайд-шоу даже на мощных системах, приходится иногда жертвовать чем-то, обычно графического характера. Я не говорю, что графика в игре заведомым минусом является, нет; я говорю, что после GTA 4 лично я готов смотреть на менее красивую графику, но ИГРАТЬ в игру, чем на красоту внеземную, но переодическое слайд-шоу. Скрытый текст: Я очень жду игру, ибо являет она собой концентрат свободы и безумия, тактики и безумия, чего-нибудь еще и безумия. Трейлеры оставили очень приятное впечатление. Если всё, что было там показано, является правдой, то игра будет хитом года, я думаю (хотя рано о хитах еще). Да, видимо, линейны, но способы достижения цели, я очень надеюсь, будут дифференцированы. И очень надеюсь, что будет можно просто побродить по моему любимому Нью-Йорку просто так, без цели и задания, как в пресловутой игре от Рокстаров. |
||
![]() |
|
![]() |
#583 | ||
Юзер
|
Интересно,а кампанию скоко по времени проходить?
|
||
![]() |
|
![]() |
#584 | ||
Игроман
|
Естественно можно. Недаром в наше распоряжение даётся целый Нью-Йорк.
Глупый вопрос.
|
![]() |
#585 | ||
Sadly mad
|
Цитата:
Интересно, насколько будут различны Нью-Йорк Prototype'а и Нью-Й... Либерти Сити GTA IV? Нет информации о том, будут ли узнаваемые места (это я сейчас глупый вопрос задаю, да; но я эту информацию, видимо, мимо глаз и ушей пропустил)? |
||
![]() |
|
![]() |
#588 | ||
Новичок
|
Я смотрел ролик(10 причин...)там разрушаемости вроде мало(или вообще нет)она как бы нарисованная. Так что я думаю её не будет(как в Red Faction: Guirella например)
|
![]() |
#590 | ||
Новичок
|
Nevers, Системные требования для меня пока тоже тайна, во всяком случае они бы уже появились в шапке
Скрытый текст:
Ненавижу расистов и негров. Последний раз редактировалось sega113; 02.05.2009 в 21:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#591 | ||
|
sega113, согласен, крою до новых новостей.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#592 | ||
|
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#593 | ||
Опытный игрок
|
Awolf,
Очень впечатляюще. Момент с обстрелом зомби напомнил Left 4 Dead. Но на этом сходство заканчиваются. Мда. Жду не дождусь выхода игры. Не терпится всё это попробовать. Игра по определению плохая не получится. Я в этом уверен. |
||
![]() |
|
![]() |
#594 | |||
Опытный игрок
|
Эмиель
Цитата:
Nevers Цитата:
![]() Awolf Цитата:
![]() |
|
![]() |
#596 | ||
"Strict but Fair..."
|
Расширенная версия оказалась намного динамичнее, брутальнее и эффектнее. Отлично срежисириванный CGI. Кадры в переулке фильм "Я легенда" напомнили.
|
![]() |
#597 | ||
Опытный игрок
|
Игра выглядит отлично!Мне почемуто кажется что жанр игры Слэшер (оч напоминает ДМК только с расчлёнкой),такой вот вопросик в игре есть элементы паркура?
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди Последний раз редактировалось TK-95; 09.05.2009 в 17:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#598 | ||
|
TK-95, жанр игры - скорей всего Action с открытым миром как в ГТА. Ну а по геймплею скорей всего будет напоминать свежевышедшего Росомаху.
||
![]() |
|
![]() |
#599 | ||
LOST
|
я бы сказал : в игре есть "нереальный паркур"
|
![]() |
|
|