|
|
#1 | ||
|
Mathematical!!
|
В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней Stranglehold Альтернативное название: John Woo Presents Stranglehold Разработчик: Midway Studios Chicago Издатель: Midway Games Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: ND Games Модель распространения: розничная продажа Статус: 18 сентября 2007 года (а PS3-версию - до 17-го). Российский статус: локализуется, выход планируется на 27 сентября 2007 год Официальный сайт: Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Похожие игры: Dead to Rights, Dead to Rights 2: Hell to Pay, Matrix: Path of Neo, The, Max Payne, Max Payne 2: The Fall of Max Payne Multiplayer: Internet (8 человек) Минимальные системные требования: Скрытый текст: Статьи Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последнии новости Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.02.2025 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Игрок
|
Игра понравилась, конечно, я ее еще не прошел. Графика хорошая, геймплей хороший вот сюжет никакой (т.е. средний). На счет нашей локализации не понравились голоса, а точнее эмоции русских актеров и этот сраный Starforce ну зафиг они его туда засунули из-за которой загрузка игры идет дольше (славу богу рекламы там нет).
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Toxic вопрос, ты не играл в пиратку? голоса те же что в пиратке и в локализации?
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
Игрок
|
Играл сначала в пиратку потом купил лицку за 699 р. Насчет голосов они теже самые. Кстати вот первый уровень последняя дуэль (ну то есть укланения от пуль): там типа Текила спрашивает, кто убил копа, бандит отвечает типа иди в ТайО и спроси там одного человека (конечно, я имя не помню) и его последние слова были "поторопись" русский актер это озвучил, как будто бандит желает удачи Текиле. Насчет мультиплеерной игры все плохо или у меня глюки с игрой захожу в списки серверов, а там их 0.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Макс Пейн лучше, потому, что... он вышел раньше. Допустим, что Stranglehold вышел раньше, а Макс Пейн позже, то говорили бы: Stranglehold лучше. А на вопрос: почему? никто не знал бы ответа. Но лучше потому, что Stranglehold раньше вышел и его запомнили.Поэтому и говорят: Макс Пейн лучше - его запомнили. P.S. Мне самому нравится Макс Пейн, но и Stranglehold тоже.
|
||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Vlad_123
Ну где-то ты прав но хочу заметить да макс вышел долеко раньше но в максе был крутой развёрнутый сюжет а Stranglehold это мне кажется коридорный экшн только для развлекухи и всё типа споси себя и иди в другую дверь. |
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Юзер
|
Rayman cell
Да...игра получилась действительно такой, как ты и описал...Просто ею не надо злоупотреблять, а принимать дозами по 2 уровня в день. А то приедается...я ет заметил.
|
|
|
|
#589 | ||
|
Юзер
|
Да...сюжетец жжод - Текила спокоен, как никогда - красавчик просто.
А на счет мочилова - господи, после второго уровня...я уже обыгрался и мне этого хватило...больше пока не хочется. Во как игры стали делать: без души штоли...
|
|
|
|
#591 | ||
|
Игроман
|
А бывают ведь красивые моменты. Когда Текила, например, с по-детски радостным лицом взрывает склад. Или же момент в музее, когда бандюки с его женой в заложниках поворачивают так головы назад и видят главгероя (конечно с моих слов не так это вообще ничего особенного, но эти моменты прям с таким пафосом обставлены, что только прыгай на стуле от радости). Такие вещи цепляют, хотя в общем сюжет не то чтобы супер.
|
|
|
|
#592 | ||
|
Guest
|
Да я ожидал от игры большего!
Че то не похоже это все на Unreal Engine 3. Только если переделанный! В Bioshock'e ито графа лучше! Ну все равно играть можно! И мне нравится когда все рушиться......просто СУПЕР! |
||
|
|
|
#593 | ||
|
Юзер
|
Ожидал большего. Куда дели 30 млн баков? Графа так се, противники тупые. Куда деваются бананы и арбузы когда их роняешь на пол? В максе и то мусора от перестрелок больше оставалось (стреляные гильзы и отверстия в стенах) И откуда такие требования ведь в игре по сути ничего выдающегося нет, один сплошной тир.
Прошел недавно прошлогодний Хитман, и то намного больше понравился. |
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Новичок
|
Я вам скажу чем макс первый даже сейчас лучше, если забыть о сценарии и атмосфере. Причем оценка я уверен объективная.
Дизайн уровней Конечно вы сейчас можете начать спорить, но простите - двор, упирающийся во двор, проходящий через кухню во двор, который переходит во двор, и снова во двор, не меняется этажность, не меняются даже элементы дизайна, повороты все на 90 градусов, нет даже нормальных тупиковых, ответвлений это извините не дизайн уровней, а творчество дошкольного возраста. Это на примере Гонг Конга. Интеллект Сравнивая мозги 2001года и 2007го (почит 2008), я вижу что в Максе был лучше. Чем? Тем, что он не бежал туда, куда ему сказал скрипт, он бежал на игрока, или сидел в засаде и стрелял. Но не играл в поддавки "как бы так встать удачнее, чтобы игроку было меня приятней убить". Поддавки - встают под вывески ПОСТОЯННО. На этом предлагаю закончить спор Макс 2001 VS Stranglehold 2007. Ну и конечно добавлю что вы сами напросились на это резюме, ибо сравнивать эти две игры, все равно что сравнить фильм "Спартак" и "Гладиатор". Тема похожа, приемы тоже, но фильмы совершенно разные, и общего по сути у них нет. Макс - игра года 2001, лучшая графика, революционный геймплей, глубокая атмосфера и стильный сюжет. Что есть у Stranglehold кроме разрушаемости? Революция? Атмосфера? графика? Не смешите...даже графики не получилось пристойной. Мазня да и только. Стильные ролики может быть...вполне возможно. Но и это было в Максе. Так что крыть нечем. А прошло целых 6 лет между прочим. |
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#598 | ||
|
Новичок
|
Поиграй во что-нибудь еще на У3(графу на макс), тогда ты поймешь что графика в stranglehold, ну, мягко говоря - sux.
|
|
|
|
#599 | ||
|
Опытный игрок
|
Strangehold - самый большой провал года.
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper ![]() Renault Megane I RXT, 2000г, 1.6/16v/110л.с - на drive2.ru Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
|
||
|
|
|
|
|
|