![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
3 | 0.87% |
| 2/10 |
|
1 | 0.29% |
| 3/10 |
|
3 | 0.87% |
| 4/10 |
|
3 | 0.87% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
18 | 5.22% |
| 6/10 |
|
15 | 4.35% |
| 7/10 |
|
41 | 11.88% |
| 8/10 |
|
70 | 20.29% |
| 9/10 |
|
88 | 25.51% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
103 | 29.86% |
| Голосовавшие: 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#582 | ||
|
Новичок
|
Фильм шел почти 3часа и он меня не разачеровал, клевый фильм, клевая постоновка ну вобщем 10/10
|
|
|
|
#583 | ||
|
Игрок
|
Лично я ожидал большего. Легкость и задорность первой части создателям повторить не удалось. Но, тем не менее, фильм неплохой, оценка-7\10
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
Новичок
|
Очень хороший и качественный фильм.Кривляния Деппа как всегда на уровне.Я был весьма приятно удивлён,когда увидел что Барбоса стал отжигать не хуже Джека.Единственное ,что мне не не понравилось, так это отношения между Уиллом и Елизабет.Будет лучше,если в следующей части(если её будут снимать)их уберут из фильма.Ещё мне очень понравились спецэффекты,а особенно финальная битва в водоворте.Теперь о сюжете.Я наверное никогда не пойму людей,которые считатают сюжет излишне закрученным.Я понимаю если бы сценаристы так и оставили всё в таком клубке сюжетных линий,но здесь всё грамотно распутано.В конце фильма становится на свои места.Уилл и Елизабет вместе(если конечно так можно назвать встречу раз в 10 лет.Хотя Уилл может напялить на ноги вёдра и ходить по земле).Джек всё так же остроумен и смешён.Только один момент с орешком стотит очень многого.После просмотра фильма возникает вопрос:интересно,он планирует всё заранее или импровизирует.Скорее всего второе.Но самое главное что смотреть Пиратов всё так же интересно.Все 3 часа экранного времени фильм честно отрабатывает и выдаёт большое количество шуток в исполнении Джека и Барбоссы,не забывая между этим радовать зрителей красивыми и по настоящему захватывающими моментами.Моя оценка10\10
P.S. Если бы я писал всё это сразу после просмотра фильма,эмоций было бы на много больше.Просто я смотрел фильм месяц назад. |
||
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
подскажите будет ли пираты Карибского моря4
|
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Циник
|
Все части "Пиратов" просто великолепны! "На краю света" очень качественный и хороший фильм... Спецэффекты на том же уровне, что и были раньше, может даже стали немного лучше! Особо запомнилась сцена в водовороте! По-настоящему впечатляет!!! В общем мне фильм понравился, но я бы не сказал, что это шедевр киноиндустрии и поставил ему 7/10 баллов... Очень много шуток Джека Воробья и бешеные спецэффекты делают свое дело... Этот фильм стал очень популярен в нашей стране! Жаль только что в 4-ой части не будет ни Орландо Блума, ни Киры Найтли... Фильм можно сказать потеряет себя... Люди будут смотреть продолжение только ради компьютерной графики и красавчика Джонни Деппа! Вот что я могу сказать... У фильма пропадет самое главоне душа... Будет смотреть уже не интересно! Но лучшую часть я все-таки могу назвать - это конечно же 1-ая!
|
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Юзер
|
Судя по голосованию фильм хороший.Видимо в очередной раз "Пираты" покорили сердца зрителей
Атмосферу фильма создаёт Джонни Депп не было бы его и фильм бы стал скучнеее.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов Последний раз редактировалось FoxhaunD; 19.07.2007 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Fucking idiot
|
Наконец-то глянул!!! От фильма ожидал большего, но и так остался оченб доволен. Джек воробей опять на высоте.
8/10.
|
|
|
|
#592 | ||
|
Юзер
|
Shaquille
А чего большего ты ожидал от фильма?
|
|
|
|
#593 | ||
|
Fucking idiot
|
Я хотел чуток побольше эпичности, и хотел побольше юмору. Во второй части смешных моментов было гораздо больше. И Кире Найтли НЕидет быть ПИРАТКОЙ.
|
|
|
|
#594 | ||
|
Юзер
|
Вот с этим я согласен(плюсег). Кстати откуда можно взять инфо по 4 пиратам а то кто то утверждал что в них не будет Уилла и Елизабет Тернер.
|
|
|
|
#595 | ||
|
Игрок
|
Мне не очень понравилась концовка. Сделали все так, что хоть все заново начинай. Как уже говорилось, Кире Найтли пираткой быть не идет, а вот Леголас в роли Капитана Летучего Голландца прикольнул.
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Игрок
|
Смотрел его и в кинотеатре, и на пиратке. Отличный, интересный фильм! +качество пиратки наивысочайшее! Хоть и поставил 10/10 всё равно немного удручает сцена в тайнике, где волосы актеров развевались на несуществующем ветру!
|
|
|
|
#598 | ||
|
Предвестник
|
Самый худший фильм из трех. Да и намек в конце оставили что будеи четвертая часть. В конце хорошо сделали морское сражение но весь фильм не тянет на блокбастер. Чего стоят только одни бредни Воробья. Моя оценка 6/10.
|
|
|
|
#599 | ||
|
Новичок
|
Bodacen
согласен. Помоему в фильм затолкали слишком много клоунады. Выглядит дебильно.
-Небо! - сказал Остап. - Небо теперь в запустении. Не та эпоха. Не тот отрезок времени. Ангелам теперь хочется на землю. На земле хорошо, там коммунальные услуги, там есть планетарий, можно посмотреть звезды в сопровождении антирелигиозной лекции. |
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я ничего нового в этом фильме не увидел.Чессно говоря к середине он даже поднадоел.Никак не больше шестерки.
|
||
|
|
|
|
|
|