|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Релиз: 02.12.2003 Жанр: Экшен, Приключения Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft | Акелла Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 1.2 GHz • RAM: 256 Mb • GPU: 64 Mb (shader model 1.1) Вайдскрин не поддерживается, используйте UniWS. Прохождение от ЛКИ Секретный уровень Скрытый текст: Релиз: 30.11.2004 Жанр: Экшен, Приключения Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft | Акелла Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 1.5 GHz • RAM: 512 Mb • GPU: 128 Mb (shader model 1.1) Вайдскрин не поддерживается, используйте UniWS. Прохождение от ЛКИ Апгрейды жизни Скрытый текст: Скрытый текст: Релиз: 01.12.2005 Жанр: Экшен, Приключения Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft | Акелла Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 1.5 GHz • RAM: 512 Mb • GPU: 128 Mb (shader model 1.1) Вайдскрин поддерживается, в американской версии присутствует кровь. Прохождение от ЛКИ Коды Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Firmar; 27.08.2011 в 23:33. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Юзер
|
Заранее благодарен. |
||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#584 | ||
|
Юзер
|
Eagle
Никто пока не знает(по крайней мере, я не знаю того, кто знает) как вернуть расчленёнку. Это всё разница между европейской версией и американской. В одной расчленёнки нету, в другой есть(=> разница в рейтингах). А патч... Либо Юби будет снисходительна, либо народные умельцы...
Единожды мыслимое уже никогда не станет немыслемым. Фридрих Дюрренматт - Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c) - Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король |
||
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
Игроман
|
НАРОД подскажите а где найти описание Нахождения (лайф Апдейтов)??
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
Soldier
|
Народ не могу одно место пройти
.Это после второго боса, когда девчёнка увидела тёмного принса.Я превротился в нормального принса.А куда идти дальше от чикпоинта? Там ящик стоит но его нельзя двинуть(мешает приграда).
|
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Юзер
|
Double Agent
Я сам там парился. Забераешься на ящик, но не на ступеньку над ящиком. Потом с ящика по стене на балкон. Там повернешь рычаг и преграда уберется. Кажется так, если, конечно, я правильно понял место, которое ты описываешь
|
|
|
|
#588 | ||
|
Игрок
|
ZOOM666
Почитай предыдущие страницы, я описал, как найти 5 из 6 апгрейдов. Наконец-то я нашел последний апгрейд и спешу вам о нем поведать. Апгрейд №6 находится в конце уровня "средняя башня". Найти сложно, описываю подробно. После того, как вы затащили камень на самый верхний уровень(там стоят 3 солдата и 2 невидимки) и затолкали его в следующий лифт, бегите по стене, запрыгивайте в лифт и т.д., как при обычном прохождении. Отличия в самом конце. В оказываетесь на большой каменной платформе, на которой находится дверь, за ней корридор с ловушками и т.д. Этот корридор ведет вас к победе. Что бы найти апгрейд нужно вернутся а деревянную платформу прямо рядом с каменной, свесится с края и спрыгнуть на балку(как свеситесь, заметите). За балкой будет корридор, который очень сложно пройти без песка.
|
|
|
|
#589 | ||
|
Новичок
|
Я в полном ауте....
![]() немогу замочит, на нормальном уровне сложности, двух боссов..., один с мечом, другой с топором... я не понимаю, как их вообще можно победить, рапида и песка у меня - нет!!!..., я в лучшем случае у одного 15% жизни отобью.... в каком случае они не могут вытащить свои клинки из земли??? P.S. вот дела..., давно такого небыло..., я ранее вообще никаких напрягов с боями не испытывал... у меня принц обычно вытанцовывает кровавый танец, а тут..., приехали!
|
|
|
|
#590 | ||
|
Юзер
|
Хох бей Блейда самой простой комбой пока Акс не совершит прыжок (время еще замедляется) делай перекат. у Акса застрянет топор. Тут самая большая проблемма это "магнит" тот что притягивает вас к одному врагу. главное в этот момент перескочить через Акса.
ПыСы: я там песок не тратил. ПыПыСы: если ты брал Лайф опгрейды то проблем возникнуть недолжно.
|
|
|
|
#591 | ||
|
Игроман
|
НАРОД я тут натолкнулся на проблему после прохождения "Двух близнецов"
(боссов) там значит задание надо активировать какой-то лифт ну я значит иду за лайф апгрейдом а далее после взятия лайф апгрейда не пойму чё делать и куда идти помогите
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
Новичок
|
Я тормоз! В 3-м Принце с первым же боссом застряла...Там я когда уже выкалываю ему глаза и уже поставила его на колени Принц забегает на него и мне пишут, что типа "вы не успели, попробуйте ещё раз". А я не понимаю, что там надо делать. Помогите!
|
||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
Guest
|
Рассказываю как проходил сам: Сначала залезаем на вышку и с помощью Спид-кил системы вырезаем этому толстому большому дядьке глазик. Далее ищем вторую вышку и тем же способом отколупываем второй глазик. Дальше он пытается нас пинать и бить мечём ничего не видя, а нам надо подрубить ему ноги, чтоб тот упал на колени. А дальше с помощью той же спид-килл системы проезжаем ему по позвоночнику кинжалом. Наверное ошибка может быть в том, что ты или не успеваешь нажать на кнопку, когда загорается кинжал, или много раз нажимаешь кнопку до или после того, как загорается кинжал!
|
||
|
|
|
#595 | ||
|
Юзер
|
Народ, Вот вы все говорите, что Акелловцы урезали ролики. А что с ними?
Как должно быть по настоящему? А насчёт расчленёнки... А что, если взять английскую пиратку и переместить из неё всё нутро в Лицензию? Тогда, вроде бы и расчленёнка должна быть, и ролики (какие уж есть), и запускаться должна нормально... Как думаете, пройдёт? |
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Юзер
|
Eagle
Но нужно найти именно американскую версию. 2all Здесь написана разница между американской версией и европейской.
Единожды мыслимое уже никогда не станет немыслемым. Фридрих Дюрренматт - Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c) - Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король |
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Юзер
|
ZOOM666
В каталоге игры есть толстый файлик pop3.bf. Я думаю, что именн в нём хранятся модели, текстуры и т. д. Можно попытаться заменить его (и другие *.bf 'ы). Но вот только сам я этот план осуществлю не скоро: деньги тратить не хочется, а пока кто нибудь из знакомых что-нибудь найдёт в сети, время пройдёт. А вот если бы кто-то тоже попробовал..? |
||
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
Юзер
|
G-man
Я прочитал сообщение по твоей ссылке. Похоже, что я ошибся в своих рассуждениях насчёт *.bf - ов (в предыдущей реплике). Что ж, попытка не пытка... Но всё-таки, вдруг получится? Если нет - остаётся только ждать. как жаль... ХОЧУ МЯСА!!! |
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Новичок
|
Glottis
Найти апгрейды очень легко , я когда первый раз проходил все нашёл ! Во втором принце сложнее было , а в третьем все уровни линейные , любое ответвление - лайфапгрейд !
|
|
|
|
|