|
|
#582 | ||
|
Guest
|
Цитата:
что за бред!? если ты когда-нибудь открывал учебник "детской психологии" то там написано "ребёнок на определённом этапе развития получает огромное кол-во информации из игр. Он развивает своё воображение, что ведёт к развитию творческой личности" Едим дальше... Когданибудь слышал о "мелкой моторики руки" и на что она влияет? - на развитие мозга! |
||
|
|
|
|
#583 | ||
|
Людоед всея форума
|
Kirilka
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#584 | ||
|
Новичок
|
не ну я конечно согласен, что
еZZZь познавательные игры (познавашки) для детей но я не думаю что всякие Doomы И Quakи развивают будущее нашей планеты, да стратегии могут улучшить оирентирование, тактику И тд, а моторику можно набить и пластилином!!!
|
||
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
Людоед всея форума
|
Jerichon
Цитата:
|
|
|
|
#586 | ||
|
Новичок
|
ну ладно согласен, но иногда видится такая картина (от нефиг делать) забирают паренька в армию, выдают калаш и отправляют чела на практику толкуют, толкуют, как пользоваться, а он всё это знает из CSки, Сall of Duty и тд, и спокойняк на глазах у препода разбирает и собирает калаш!!!вот такие дела
|
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 7 |
Ты меня не правильно понял, я имею ввиду что игры бросить нельзя, а девушку я привел как пример. О играх можно забыть на некоторое время,но если ты настоящий игроман, ты вернешся к ним.
|
|
|
|
#588 | ||
|
Людоед всея форума
|
Jerichon
Цитата:
|
|
|
|
#589 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
ЗЫ Jerichon,Dr. Lecter, не отклоняйтесь от темы. Польза от игр обсуждается не здесь. |
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Людоед всея форума
|
Белыч
Цитата:
|
|
|
|
#592 | ||
|
Людоед всея форума
|
Белыч
я и не принуждаю здесь вас бросать игры
|
|
|
|
#593 | ||
|
Заблокирован
Dr. Lecter
Ну и хорошо. Да от игр мало пользы, да и проявляется в реальной жизни она очень редко(польза). Но я все равно врятли брошу игры, так как я получаю от них удовольствие. |
||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
Юзер
|
Согласен с вами товарищ Белыч,в игры играют ради удовольствия,что само по себе польза.
по теме: в последнее время я играю всё меньше и меньше,отчасти это обьясняется недостатком свободного времени,и пожалуй главным образом тем,что мой рабочий станок устарел.Раньше я был в курсе всех новостей игровой индустрии,играл во все последние новинки,в общем знал обо всём,что касается игр.Теперь я можно так сказать вылетел из информационного поля,мне не интересно когда выйдет Crysis,мне всё рано,что из себя представляет Bioshock.Суровая правда жизни товарищи,но игры бросать я не собираюсь,глядишь куплю новый комп и...
|
|
|
|
#595 | ||
|
Юзер
|
Наркотики и спирт тоже употребляют для “удовольствия”! вы вместо слов геймер поставьте слово наркоман, а место игр наркотики и почитайте все здешние мнение людей и поймете, кто вы есть! специально для Revan! (все это я образно)
Э... а я-то тут при чем? О_о
6759 954300 00574 Последний раз редактировалось _Revan_; 24.10.2007 в 06:02. |
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
Юзер
|
Потому что вы в них играете, и не собираетесь бросать! Тоже самое и со стольными, не хотят, и не могут бросить (особо не приобщаю)!............. А в чем смысл в них играть?
|
|
|
|
#600 | ||
|
Опытный игрок
|
Честно говоря мне кажется невозможно узнать, будем ли мы уже лет в 40-50 играть, поживём увидим как говориться.Но даже если мы покинем "Игровой мир" в будущем, всё равно ведь согласитесь - в один прекрасный момент мы захотим вспомнить чем занимались в 15, 16, 17, 18 лет.такое ведь происходит в вашем возрасте сейчас, вы вспоминаете чем занимались например в лет 7, оч хотите вспомнить и вспоминаете.
p.s. надеюсь играть буду долго, и надеюсь в будуще не надоест...
|
|
|
|
|