|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Серия Mortal Kombat ![]() В этом обзоре я постараюсь затронуть самые основные тайтлы серии выходившие на всех, кроме Next-Gen консолях. Остальные по мере возможности буду дополнять. Год выпуска: 1993-2006 Жанр: fighting Разработчик: Midway Games, Acclaim Издательство: Midway, Acclaim Платформа: Sega Genesis, SNES, Sony Playstation, GameCube, Xbox, PC, Dreamcast Mortal Kombat 1 - 3, Ultimate, Trilogy Скрытый текст: Mortal Kombat 4 Скрытый текст: Mortal Kombat Mythologies - Sub Zero Скрытый текст: Mortal Kombat Deadly Alliance, Deception, Armageddon Скрытый текст: Mortal Kombat Shaolin Monks Скрытый текст: Желаю Вам побед в Смертельной Битве! Удачи!
Оформлено Rouge Последний раз редактировалось The End; 10.04.2009 в 00:56. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Новичок
|
и Deadly Alliance на эмуле Gamecube...Ultimate Fatality еще то зрелище!) Кстати, как во время фаталити в Armageddon доставать оружие??? Прошу просто ответить комбинацию кнопок!
|
||
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
Юзер
|
Без прохождения никак.
|
|
|
|
#587 | ||
|
Юзер
|
На то чтобы пробежать кампанию по прохождению у тебя уйдет от силы часа 4. Тебе быстрее пройти да посмотреть. Заодно костюмы откроешь и прочее.Не помню всех, проходил больше года назад, наверное. Вроде открывается блэйз, гг из кампании, его брат и еще кто-то.
|
|
|
|
#589 | ||
|
Новичок
|
Ребят, знаю что я полный нуб, но есть вопрос: как делать фаталити в UMK3?)) Получается только у Саба (b.b.r.b.r). Фаталити в которых используюутся и кнопки движения и кнопки ударов не получаются. Ну ни в какую. Например Fatality 1 (вплотную) ВПЕРЕД, ВПЕРЕД, ВНИЗ, ВВЕРХ, (Y) у скорпиона ну не как не получается. Думаю что косяк на стадии ВВЕРХ. То есть нажимая эти кнопки на клаве, именно на кнопке вверх скорп подпрыгивает, и я думаю что это тормозит след. нажатие кнопки У.
|
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Так и есть. Он должен стоять на месте. Попробуй как-то по другому нажать.
|
|
|
|
#594 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat... Два слова, которые изменили весь мир, и даже мою жизнь.
А ведь изначально даже сами Эд Бун и Джон Тобиас не догадывались о том, какой фурор произведёт игра. И во что же всё это в итоге вылилось? В превосходную вселенную, с потрясающим сюжетом, в духе китайской мифологии, с кучей колоритных персонажей и с непревзойдённым количеством воплощений: сериал, мультфильм, фильм, игрушки, карты... Пожалуй самая огромная вселенная после Star Wars. Конечно нельзя не замечать насыщенную жестокость серии и то, что именно MK, стал причиной образования ESRB. Но разве это плохо? Благодаря MK Team появилась компания, которая смогла ограничить маленьких детей от ужасов виртуального мира, типа God of War или того же MK, ведь на самом деле, нет ничего хорошего, когда дети играют в подобные игры с раннего возраста, может не ласково сказаться на их будущем. Но благо для меня, Mortal Kombat влюбил в себя не за жестокость, а именно за прекрасных персонажей и колоритный сюжет. Я никогда не пожалею о том, что стал ярым поклонником серии, особенно персонажа Кунг Лао. Mortal Kombat вдохновил меня на любовь к востоку, к Китаю, в последствии я полюбил иностранные языки, учу английский и самостоятельно пытаюсь учить китайский, начал заниматься ушу, дабы достичь высот мастерства, как у воинов вселенной MK... И на многие другие вещи МК меня вдохновил! Так что друзья давайте возрадуемся за то, что команда энтузиастов и хороших людей из MK Team подарили нам столь замечательную вселенную, которая наверняка кардинально изменила и ещё изменит мир, а вместе с ним и людей к лучшему. Как к лучшему? Ну вот в пример я привёл себя, как MK изменил меня, а так же на форуме американском по МК я познакомился с одним человеком, которого МК вдохновил на то, чтобы стать писателем и учителем в образовательных учреждениях!
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 25.03.2010 в 15:35. |
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Звезда гачимучи
|
По ссылке, что ниже, вы сможете скачать архив, в котором лежит моё видео "History of Mortal Kombat", которое я сделал в 2006 году, показав там практически всё, в чём воплотился Mortal Kombat. А так же в этом архиве вы найдёте альбом группы The Immortals, посвящённый первой игре серии, которая вышла аж в 1992 года, сам альбом вышел в 1994 году.
http://www.sendspace.com/file/wt9zod
|
|
|
|
#598 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Нужно проходить режим Konquest. Там находить сундуки с ключами для Krypt и так открывать их. Некоторых можно купить в крипте за монеты (смотри самые дорогие гробницы, в них скорее всего очередной персонаж).
Если что, могу поискать и дать ссылку на гид по местонахождению персонажей. Добавлено через 16 минут Вот номера гробниц с бойцами и как их открыть: Скрытый текст:
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 27.03.2010 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Русско язычный к сожалению нет
Могу только на английском, сам только ими пользуюсь.Добавлено через 10 минут http://www.kamidogu.com/games/mkd/konquest/ Могу это предложить. Тут найдёшь гайды по всем частям, от MK1 до MKvsDCU. Сайт лучший по MK, из тех, что я находил (кроме официальных по отдельным частям серии). Но поможет лишь со знанием английского.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 27.03.2010 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|